Всем доброго времени суток. Мое отчаяние, связанное с гложущей меня проблемой, уже вот-вот достигнет своего предела. Вдруг здесь попытаются помочь? Хотя бы попытаются. А проблема в следующем. После благополучного становления игры на самый последний патч (1.67, до этого же долго-долго не обновлялась и тихо-мирно играла на доисторической версии) меня постиг глюк с карьерой пожарного. Не лишним, наверное, упомянуть, что для меня были важны мои персонажи и их плюхи со старой версии, но я их упаковывала максимально аккуратно: не привязывая к ним дом, СС и взяв в багаж лишь самое необходимое - карьерные награды. Все сносилось под чистую, и лишь потом ставились новые СС и моды, соответствующие версии игры. Переехала в новый город, Миднайт Холоу, собственноручно построила там пожарную станцию, чтобы мой персонаж мог работать пожарником. И он, знаете ли, не против работать! Вот только что-то непонятное приключилось с кодом, который отвечал за генерацию пожаров на вызовах. Их просто нет, и именно поэтому, если на каком-нибудь участке случается небольшой пожар, он просто отменяется и, соответственно, пиктограмма пропадает. Квест в закрытой норе проходится замечательно, да и землетрясения тоже, но... Все проходит безопасно, без пожаров, а так быть не должно.
Признаюсь, что игра все же репак, но сшита из лицух. Пользуюсь MasterController, MasterControllerCheats, Overwatch и Retuner. Из СС использую чуть-чуть элементов CAS, а остальное все со стора. Да, я уверена, что версия моих модов соответствует версии игры. Да, я пробовала вытаскивать их и тестировать игру без них. Да, уже пробовала перезаселяться, очищать багаж и удалять карьерную одежду, как это советовали на иностранных форумах. Также пробовала ресет всех объектов при помощи МК и, даже более того, переустановку. Увы, пока ничто не спасло. Все те же беспожарные пожары, которых, что самое обидное, на старой пиратке не было. Говорят, проблема началась после какого-то патча, и я видела уже описанную мною проблему на сайте добродушных ЕАшников, которые и по сей день не думают исправлять глюки со старой доброй тройки.
Всем привет!
Игра у меня давно и проблем не было. А потом я решила отключить зиму. Потом через какое-то время включила зиму обратно. И обнаружила, что ко мне приходят симы "напугать или угостить" в любое время года. Это раздражает. Приходят в любое время дня и ночи и симы бегут открывать им дверь.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Игра пиратка. Играю годами. Все допы в одном.
Попробуйте ресет всех объектов в городе через MasterController. Скачать где-то здесь его можно было или с вики nraas (просто введите в поиск и там, кажись, первая ссылка вам и нужна). Главное смотрите, чтобы версия игры и мода соответствовали. Не забудьте сделать резервные копии сохранений и почистить кэш перед его установкой и удалением, если потребуется.
Никита_98, по-моему это задумка разрабов, да и к тому же очень неудачная. Вообще, проблема в том, что симы могут автоматически запоминать какую-нибудь ерунду, но игнорировать важные моменты, а игрок никак не может на это повлиять. Ну нет и нет этих автовоспоминаний - вам и на руку. Они сами по себе неплохо так раздувают сохранения, к тому же, автоматические скриншоты оставляют желать лучшего.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".