В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента
Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС
Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

Это уже не первый раз так. В семье умерло 2 сима, с ними все было ок, в отношениях были и призраки появлялись, но вот умер третий... 1 из симов(которые умерли задолго до того, как умер 3 сим), потерял свое имя и теперь он безымянный: "____ покойся с миром". Это как так?... и да, по моему призрак перестал появляться еще задолго до смерти третьего сима.. почему так?... модами не баловался и с игрой не химичил..., 8 ГБ ОЗУ, Nvidia Geforce GTX 660, AMD FX(tm)-4170 Quad - Core Processor... такой случай не первый раз...

У меня такой глюк спонтанно появляется. Самый первый раз он вообще появился, когда умер 1 всего сим! Один... Непонятно совсем... играть - то я могу, но как - то эстетически неприятно... я хотел, чтобы на участке было кладбище полноценное.. а тут... 2 могилы (не считая безымянную) всего лишь. Это разве нормально?
И вот еще что! Когда умерло 2 сима, то эпиграфы были на месте, все отображалось корректно. Какое - то время спустя у меня перестал призрак приходить, но я даже не заметил как - то. Ибо из нормальных могилок тоже не всегда призраки вылазили... соль вообще в том, что этот баг - то появляется не сразу! А спустя какое - то время! Мне уже страшно доводить симов до смерти... любой. Ибо не знаешь уже, чего ожидать... вот все хорошо в этой игре, но лично меня этот баг оооочень расстраивает....