Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

FeliciaSim

Проверенный
Достижения
135
Награды
5
Здравствуйте, не знаю точно сюда ли пишу.. у меня все симки сгенерированные игрой стали одинаковыми( одно лицо)...(( как это можно исправить? Может ли это быть из за того что я установила одну симку из интернета?
советую вам запретить неписям носить кастом контент и особенно скинтоны. думаю, что из-за них

Ариэн

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Здравствуйте, сегодня заметила странный баг, что симы не могут воспользоваться телефонами своими и компами. Т.е. просто невозможно на них нажать! Не вызывается даже меню действий. Это появилось с тех пор, как я установила сезоны. Допов у меня много, но вроде все раньше работали, щас не вижу особо конфликтных. Мб кто-то сталкивался?

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
meemiko, с помощью Sims 4 Studio можно.

У меня программа на английском, но разницы в меню нет. Нажмём на 4 меню, перейдём во вкладку "Фиксы" или что-то в этом роде.

2d6bcbe9b774.png

В меню "CAS" выберем первый пункт, который запретит пользование СС рандому. Нажмём в появившемся окне клавиiу "Run" и подождём, пока всё исправится. Готово :улыбаюсь:
6214a6029e33.png

Lucy666

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
честно говоря не знаю в какую тему написать.
у меня проблема, качала CC
после этого решила пофиксить его с помощью s4s
после этого половина CC из папки mods пропала
как это исправить? раньше доп материалы именно фиксились, а сейчас удаляются просто.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
310
Награды
77
честно говоря не знаю в какую тему написать.
у меня проблема, качала CC
после этого решила пофиксить его с помощью s4s
после этого половина CC из папки mods пропала
как это исправить? раньше доп материалы именно фиксились, а сейчас удаляются просто.
Посмотрите в папке по адресу: мои документы\sims 4 studio\Batch Fixes
Есть вероятность, что прога туда кинула ваш СС.

Lucy666

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Qwertylin у меня там в каждом разделе 2 папки, иногда одна.
backup и failed
в первой я так понимаю резервная копия того, что я пофиксила
а во второй тогда что?

Qwertylin

Проверенный
Достижения
310
Награды
77
Очевидно то, что неудалось пофиксить, а в первой да, резервная копия контента.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Мне почему-то пиццу не доставляют. А у вас есть такой глюк?

Balvelri

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Привет,у меня такая проблема:при нажатии на холодильник все блюда недоступны и пишется ,что нет доступного места для кухонной тумбы.Хотя тумбы стоят (доп.контент).я их вроде как пофиксила с4с ,но все равно все блюда серым и эта надпись.Как быть,подскажите,пожалуйста

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
Столкнулся с проблемой сильного зависания симов. С дополнением Времена года симы стали тупее чтоле и прежде чем они сделают какое либо действие они часа 3 думают(по сим-времени)в итоге они выполняют его очень долго а иногда просто застывания и все.Я находил мод который исправляет лаги с временем, но он видимо не работает. Как можно это исправить из модов у меня установлены иконки для клубов 4 колонки в Cas и замена русских имен на английские ну и вот это мод исправляющий лаги с временем. Как можно сделать их шустрее, потому что так какие они сейчас играть не возможно

tihonoff

Проверенный
Достижения
80
Награды
17
Столкнулся с проблемой сильного зависания симов. С дополнением Времена года симы стали тупее чтоле и прежде чем они сделают какое либо действие они часа 3 думают(по сим-времени)в итоге они выполняют его очень долго а иногда просто застывания и все.Я находил мод который исправляет лаги с временем, но он видимо не работает. Как можно это исправить из модов у меня установлены иконки для клубов 4 колонки в Cas и замена русских имен на английские ну и вот это мод исправляющий лаги с временем. Как можно сделать их шустрее, потому что так какие они сейчас играть не возможно
Никак, ни одно исправление после выхода Сезонов этот баг не исправило.

Никита_98

Проверенный
Достижения
200
Награды
5
Никак, ни одно исправление после выхода Сезонов этот баг не исправило.
Да вообще этот баг у меня встречался и ранее, но во всяком случае он был не таким уж сильным, комп у меня тянет игру очень даже хорошо сама по себе она не тупит и не тормозит

cinta

Проверенный
Достижения
160
Награды
7
Возникла следующая проблема: без модов игра спокойно запускается, однако стоит добавить любой мод - вылетает ошибка 3. Установлен весь доп.контент вплоть до Сезонов, версия модов соответствующая.

anny_98

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
Пришли вот такие счета, участок стоит 50 тыс., модов на счета нет. Я не понимаю откуда такие счета.
oIkreirbjWM.jpg

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Пришли вот такие счета, участок стоит 50 тыс., модов на счета нет. Я не понимаю откуда такие счета.
Судя по алиментам, у вас командный центр стоит, возможно, там в настройках со счетами что-то не то

anny_98

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
Судя по алиментам, у вас командный центр стоит, возможно, там в настройках со счетами что-то не то
Счета стоят по умолчанию. А может быть это из-за термостата, когда включаешь чтобы было тепло?

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
Всем здравствуйте!
Столкнулась с очень забавным глюком)
Сим усыновил ребенка-младенца. На участке появилась в рандомном месте колыбель с младенцем. Т.к. появилась она в очень не удобном сете, то я решила ее переместить. Но в режиме покупок, когда переместила, то колыбель исчезла, тупо стала невидимой и ребенок по в ней - его тоже не видно. В режиме покупок игра не отображает на том месте каких-либо объектов, но в режиме игры, когда у симов автоматически появляется взаимодействие с ребенком. они подходят к пустоте(где как бы стоит колыбель) и из пустоты достают ребенка и совершает какое-то действие, потом кладут его обратно и он снова пропадает) Что за фигня, может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, как исправить)

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
oIkreirbjWM.jpg
Если ничего не помогает, можете кодом накрутить денег, оплатить счет и забить на баг)

Верх