Всем доброго времени суток! С прошедшими праздниками, хорошего настроения и безглючной игры!
У меня недавно возникли проблемы с игрой, есть подозрения, что они связаны с МС, очень надеюсь на помощь более опытных игроков!
Постараюсь обо всем по порядку. Модом Командный центр пользуюсь почти с начала игры, все было нормально, как вдруг.. Ранее стояла версия 7_4_0, глюки начались после того, как я поставила более новую версию. А именно, ни с того, ни с сего информация о симе стала выглядеть вот так -
.
Сима можно выбрать, делать им какие-то действия, но если он куда-то отходил, или переключаешься на другого члена семьи, то двумя кликами по иконке сима найти его местоположение невозможно. Помимо МС у меня стоят моды WickedWhims v163h, Basemental-Drugs, ЛГБТ, ну и еще несколько незначительных модов, которые даже не требуют обновлений. Стала разбираться. Начала игру с чистого листа - без модов и доп контента. Всё вкладывала постепенно, жила после по 2-3 дня. Обнаружилось, что этот глюк выскакивает после того, как в игру добавляю именно МС. Удалила новую версию, вернула МС 7_4_0. Глюк пропал. Но после последнего обновления игры симы перестали размножаться. Занимаемся вуху постоянно, % зачатия стоит уже 100% - результата 0. Тоже самое на неиграбельных симах - через МС выбираешь беременность - осеменить (раньше, симка тут же становилась беременной), а теперь реакции никакой, только выскакивает в углу скриптовая ошибка. Снова пошла искать обновление модов, нашла МС версию 8_1_1. Установила. Пару дней все было норм, беременность восстановилась. Но вот опять начались такие глюки. Уже не знаю что делать. Снова возвращаться к версии 7_4 не хочется, все-таки хочу деток.
Сегодня прочитала эту тему, сразу стала пробовать исправить файлы через программу Sims 4 Studio. Папка Мод обрабатывалась долго, но когда я после этого зашла в игру, сначала выглядело все так, словно глюки исправились. На радостях всей семьёй поехали гулять в парк, под вечер в ресторан. Через полдня (игрового) глюк вернулся и добавится новый -
FEX.NET . Стала грешить на что-нибудь из скаченного контента из CAS, зашла в редактор семьи, полностью все с симки сняла, -
FEX.NET. Заметила, что такие безлицие симы появились только среди НПС - бармены, официантки, повора.
Может, кто знает как с этим бороться?
И еще, (тут я не уверена, что это связано с МС) начались глюки с ресторанами. Либо повора стоят снаружи и не идут выполнять свою работу (пробовала их ресетить, отправлять домой, чтоб сгенерировались заново - не помогает), либо подходишь к стойке администратора, заказываешь столик, и тут же действие пропадает.
Помогите пожалуйста кто может.
Р.Ы. Простите, если картинки отображаются неправильно. Я редко обращаюсь за помощью и не умею их вставлять((