Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.440
Награды
2.086
Emerlin а ты играла в этом же сохранении за другие семьи, или в другом? И засчиталось ЖЦ потом за ту семью, в которой не выполнялась цель?
В этом же сохранении. Да, цель потом засчиталась тем симам, у которых не засчитывалась.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
vstacy на учебном склоне есть неприятная фича, которая может испортить все впечатление - это очередь на спуск. Вы можете простоять часа три, пока рандомный сим соизволит по своей очереди съехать. А если уйдет с локации, а вы скатитесь, спуск вам не засчитают, так как скатились в не очереди.

Твели

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Добрый день!
Возникла сейчас проблема. нет нужного типа участка. (Жуткий дом с привидениями)
Дом ставила из галереи, выбирала тип "жуткий дом", он скипается все равно на обычный жилой.
Внутри поставить не получается, просто нет нужного типа

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Возникла сейчас проблема.
Есть ли в вашей игре моды? При наличии в моей игре ряда модов на свойства участков, список вываливается большой. А у вас только два пункта.
Попробуйте так:
1. Очистите участок трактором.
2. Голому участку назначьте Жуткий дом с приведениями.
3. Зайдите в библиотеку и снова выберите Жилище Дюплантье.
Постарайтесь сменить участок на другой, в другом городке, например. Хорошее место для дома в городке собачников.

agata.gay

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, если стены подняты, то в зеркалах на месте расположения дверей и окон дыры. Полностью убирала папку Модс, но проблема не уходит. Может кто-то сталкивался с подобным и знает в чем проблема.
ULMN2zvZlt4.jpg

qisOjtK4pH8.jpg

Последнее редактирование модератором:

Sovngarda

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Доброго времени суток!
после последнего обновления заметила, что не могу завершить задания по карьере фриланс Внештатный производитель (отправить готовое изделие клиенту), не получается отправить именно изготовленную мебель - в компьютере просто нет такого диалогового окна, там только остается пообщаться с клиентом. Убирала папку Mods и чистила кэш, не помогло. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть фикс (на просторах интернета такого не нашла). Заранее спасибо!

Kaa2015

Проверенный
Достижения
170
Награды
6
Доброго времени суток!
после последнего обновления заметила, что не могу завершить задания по карьере фриланс Внештатный производитель (отправить готовое изделие клиенту), не получается отправить именно изготовленную мебель - в компьютере просто нет такого диалогового окна, там только остается пообщаться с клиентом. Убирала папку Mods и чистила кэш, не помогло. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть фикс (на просторах интернета такого не нашла). Заранее спасибо!

А где мебель находится? В багаже семьи или в багаже сима? Возможно проблема в этом.

Sovngarda

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
А где мебель находится? В багаже семьи или в багаже сима? Возможно проблема в этом.
Мебель находится в багаже семьи, раньше, чтобы ее отправить клиенту, надо было это сделать через компьютер во вкладке фриланс, там должна находиться нужная строка, сейчас ее нету.

Sovngarda

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
В общем, что у меня было так и не поняла, баг оставался даже после переустановки игры. В итоге снесла винду и теперь все работает, даже прежний набор модов поставила.

Alina4_ka

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Добрый день. С интерьером мечты пришёл такой баг: на одну столешницу не ставятся одновременно и духовка, и варочная поверхность. Проверила без модов, всё равно не работает ни с одной столешницей.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
С интерьером мечты пришёл такой баг: на одну столешницу не ставятся одновременно и духовка, и варочная поверхность. Проверила без модов, всё равно не работает ни с одной столешницей.
Это не баг, это так и задумано :фейспалм:. С кодом bb.moveobjects on поставьте.

Alina4_ka

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Это не баг, это так и задумано :фейспалм:. С кодом bb.moveobjects on поставьте.
В том-то и дело, что не ставится всё равно с bb.moveobjects. Смотрела у разных стримеров, у них всё ставится без кодов на одну тумбу.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В том-то и дело, что не ставится всё равно с bb.moveobjects. Смотрела у разных стримеров, у них всё ставится без кодов на одну тумбу.
С кодом должно ставиться как угодно :улыбаюсь:. Тут на форуме жаловались, что новая варочная панель без кода не ставится в тот же шкафчик, где духовка. Но с кодом ставится. У вас точно код включается?? Я иногда неправильно его ввожу :фейспалм:. У меня без кода не ставится. С кодом всё встает.

чхмитжаек

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте! Давно преследует такая проблема. Не могу выпустить собаку из дома, у собаки над головой появляется облако с шагами и восклицательным знаком. Приходится сначала симу выходить из дома и уже тогда звать собаку. Может была у кого-то подобная проблема и проблема ли это вообще?

чхмитжаек

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
чхмитжаек Попробуйте дверь входную удалить и поставить на ее место новую.
Я пробовала, проблема остается.

Отсеку одну из догадок, я пользуюсь модами, но уверена это не из-за них, так как проблема появилась до их использования.

Sovngarda

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Я пробовала, проблема остается.

Отсеку одну из догадок, я пользуюсь модами, но уверена это не из-за них, так как проблема появилась до их использования.

Добрый день!
Даже если вы уверены, что дело не в модах, то для чистоты эксперимента уберите их из папки Mods и почистите кэш (это важно), затем начните новую игру без модов (иногда старые сохранения глючат) и проверьте собак разного возраста и размера.

При игре с модами рекомендую поставить Better Exceptions (на synthira.ru периодически обновляется), если он выдает ошибку, то это 100% какой-то мод глючит, в том числе старый .package

Последнее редактирование:

Alina4_ka

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
С кодом должно ставиться как угодно :улыбаюсь:. Тут на форуме жаловались, что новая варочная панель без кода не ставится в тот же шкафчик, где духовка. Но с кодом ставится. У вас точно код включается?? Я иногда неправильно его ввожу :фейспалм:. У меня без кода не ставится. С кодом всё встает.
Попробую тогда ещё раз и в новом сохранении, вдруг старое глючит.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
что еще за ошибка?* впервые такое* из за модов каких?*
809d539d93a3.png

перезагружала но все равно есть- когда иду на какой либо участок из дома выбрасывает сюда где города все........

Верх