Еще есть вариант сделать без пружинки, типа такого вот что посерединке тут, он грубо говоря как тетрадка. Отправлять норм будет, только на него картинок до фига на него надо - 12 штук и обложка еще. Ну или 6 штук если сетка по 2 мес. Вот у меня сейчас такой висит, брала в фикспрайсе за 50 рэ, из чего делаю вывод, что не так и дорого это изготовить... хотя не уверена.большие календари (настенные, квартальные)
Если это лист а3 в развороте (30*42 см) и таких листов в нем 7 шт (12 месяцев + обложка), печать 2-х сторонняя, 2 скобки.Еще есть вариант сделать без пружинки, типа такого вот что посерединке тут, он грубо говоря как тетрадка. Отправлять норм будет, только на него картинок до фига на него надо - 12 штук и обложка еще. Ну или 6 штук если сетка по 2 мес. Вот у меня сейчас такой висит, брала в фикспрайсе за 50 рэ, из чего делаю вывод, что не так и дорого это изготовить... хотя не уверена.
Конкурс будет, но после лета.Эх... а я все жду еще какого-нибудь конкурса на машиниму.... XD
А примерно когда? Осенью, зимой?Конкурс будет, но после лета.
На данный момент я не могу сказать точно, но скорее всего ближайший конкурс будет осенью.А примерно когда? Осенью, зимой?
Их каждый год устраивают с записью в начале декабря. В прошлом году открывалась запись первого, например. Больше участвующего народу - больше дел можно натворить. Так что ждем.Хотела бы спросить: будут ли в этом Новом Году "Подарки под Ёлочкой"? Никогда не участвовала, но очень бы хотела
Оооо, славно Значит, ждём))Их каждый год устраивают с записью в начале декабря. В прошлом году открывалась запись первого, например.
Судя по предыдущим годам, народу всегда много Кто ж не любит интерактивы такие?)Больше участвующего народу - больше дел можно натворить. Так что ждем.
В задании говорится о кошках и собаках, никаких тигров и прочих других видов зверей делать не нужно. Реальные породы мы тоже не берем, иначе станет неясно, что оценивать - точность воссоздания той или иной породы или фантазию. Это разные вещи. Но фантазия не предполагает обязательно, что питомец должен быть сверхнеобычным с неестественным окрасом. Просто для создания питомца на конкурс нужно отталкиваться не от реально существующих зверей, а от своей фантазии и возможностей редактора.Если я, например, захочу сделать тигра
Мне кажется вот главная проблема.Конкурс проходит на основе The Sims 4 и дополнения “Кошки и собаки”.
Потому что легко голосовать - примерно как в конкурсе Лучшее фото питомца - работ мало, обоснование несложное или можно вообще не писать... Плюс питомцы - все любят питомцев. Поддержу Тео в мнении, что другие части игры возможно привлекли бы еще участников. А может и нет)спасибо, что идет достаточно активно!)
Еще не так давно я много где принимала участие, но сейчас довольно редко, хотя желание осталось - времени нет. Брать на себя обязательства, а потом сливаться, подводя соперника и организатора, или делать работу "на отвали" не хочется.Может быть проблема в заданиях или награде?
Ну мне кажется, что все в этих игровых мирах и остается - то есть нужны ли геймерам/симмерам эти конкурсы в принципе? Или они счастливы в своих мирах?)потому что такой незамысловатый формат конкурсов по идее должен быть самым массовым. Ведь я вижу множество крутых игровых миров, скринов и рассказов в геймплейных подфорумах.
Я ориентировалась на тех, кто наиболее активен и полезен для форума - на игроков в Симс 4. У нас самые популярные разделы (кроме Лаба) - это геймплейные Симс 4 и династии, и понятно, что новые форумчане в большинстве своем играют в Симс 4. Конкурс как раз и должен был быть направлен на вовлечение этих людей, а не на тех, кто с нами уже многие годы и устал от Симс. Вот эту аудиторию мне бы и хотелось услышать - что бы их вдохновило на участие в конкурсе.Magica Рискну предположить, что ты сама обрекла конкурс с питомцами на провал, ограничив участников только четверкой. Питомцы есть и в тройке и двойке, и, если судить по комментам, там они куда популярнее и любимее, чем новые, четверочные. Может стоило просто разделить конкурс на линейки и возможно участников было бы больше. Там, конечно нет такого гибкого редактора, но это можно было бы компенсировать сняв запрет на допы.
Magica я, например, объявления на этот конкурс совсем не видел, нигде. Либо я слепой, либо сразу отключил вкладку, которая висит над сообщениями, не знаю. Но, если бы я даже хотел бы участвовать - конкурс ушел мимо. Да и со многими даже записями на дуэльники так. Нужно где-то на видном месте вешать объявления, мне кажется, как сейчас с мини и другими конкурсами.
Баннер висел всегда. Но у нас в арсенале есть еще оповещения и всплывающие окна в углу, где можно разместить приглашение на конкурс. Вероятно, в следующий раз (если он будет) лучше всем этим воспользоваться.Ну и еще по поводу рекламы конкурсов или голосований - насколько я вижу, главная страница сайта не совсем оправдала надежды, да и баннеры о некоторых конкурсах там совсем исчезли... Мне по-прежнему больше по душе баннеры здесь, на форуме - может только даты к ним добавлять тоже, для наглядности или вообще как-то обновить их
У нас JDee высказывала мысль, что в игровых мирах можно было бы проводить какие-то конкурсы или соревнования с геймплейной составляющей. Мне эта идея очень нравится, хотя я не сторонник конкурсов внутри отдельных подфорумов. Создавать очередной дуэльник / сезонник не считаю нужным. Разовые конкурсы все же дают возможность предлагать разные задания, что более интересно.Ну мне кажется, что все в этих игровых мирах и остается - то есть нужны ли геймерам/симмерам эти конкурсы в принципе? Или они счастливы в своих мирах?)
Сейчас, кстати, в темах симс3 и симс4 популярны переделки каких-либо стандартных семей из игры - не уверена, можно ли эту тему как-то в конкурс развить и какие ограничения выставлять, ведь переделать могут так, что и не узнаешь)
Согласна целиком и полностью. Тоже изначально хотела поучаствовать, но нужно было время, чтобы создать новую породу (хотя я еще не до конца разобралась с питомцами и не совсем поняла,как это делать). Может многих это и спугнуло.хотя желание осталось - времени нет. Брать на себя обязательства, а потом сливаться, подводя соперника и организатора, или делать работу "на отвали" не хочется.
Про питомцев видела, но решила, что новую породу я точно не создам, учитывая нереальное количество стандартных пород в редакторе, да еще и описание делать - это точно не мое)