Чем заменить, не знаю, но определенно можно и нужно над этим подумать)
Дык другим псом. Просто не таким инфернальным. А то и правда, какой-то разрыв шаблона: сверху у нас пчелки и сердечки (с ними тоже, кстати, надо что-то делать,
Селеста права), в внизу этот Цербер с окровавленным языком.
Мне было бы приятно видеть в шапке симов, которых я хорошо знаю - в моем случае это симы с Симсовидения.
Тут двояко. Мне лично не особо важно, известные это будут симы, или нет, главное, чтобы чисто внешне они не вызывали неприязни. Это субъективно, знаю. Но если у нас будут знаменитости, то мы рискуем опять оказаться в нынешней ситуации, когда в шапке у нас уже который год островитяне, про которых уже кто-то подзабыл, а кто-то вообще не застал, т.к пришел после конкурса. С Симсовидением, которое ты упомянула так же: оно проходит каждый год, каждый год новые герои. Я, честно говоря, не уверен, что мы каждый год будем менять состав симов в шапке.
Еще один важный момент, это стилистика. Сами по себе, даже обвешанные допами симы из разных частей очень отличаются друг от друга. А если сюда добавить еще авторский стиль, который у многих авторов уникален, то солянка получается ого-какая. Взять даже нынешний состав шапки. Рыжий, мискузи, не знаю, кто его автор, довольно сильно выделяется своеобразными пропорциями лица и тела.
По поводу анкет. Я не предлагал их вообще убрать, само собой, какое-то представление участников нужно, пусть и минимальное. Может я и забуду их имена через пару недель, но на голосовании я бы хотел видеть хотя бы их имена, а не просто "Сим №". Я имел в виду, что анкеты должны быть по возможности краткими, не отягощенными ненужными подробностями. Имя, возраст, город, какие-то
краткие биографические данные. Если сим известный, можно в этом поле указать, из какой темы его дернули, или чем он такой известный. Для тех, кто не знает. Тоже и с этапами. Для любителей ролевок есть Лабиринт, а на таком конкурсе не нужны простыни текста, особенно, когда участников много. Пока все перечитаешь, пока все в голове по полочкам разложишь... И так из этапа в этап. Особенно жюри тяжело, они не могут себе позволить между строк пробежаться.