В таком случае мастерские и частично те же арты не участвуют (кто-то меняет перса от работы к работе, кто-то делает со своим одним любимым, но сам сим от этого не становится менее красивым). Люди любят персонажей за их личность, которая раскрывается в других местах . В плане "мне приятно их видеть" для активных пользователей авторских тем, конечно, хороши знаменитые и любимые симы, но у нас много пользователей, которые не ходят в пользовательские темы, а, к примеру, тусуются в общих темах по симс. Если открыть "как я попал на сайт", то можно увидеть, что большинство пришло за загрузками и потом осталось, а ни один сайт не откажется от прироста. Когда человек заходит на новый сайт, он в первую очередь оценивает его визуально, и тут сразу бросается в глаза обложка, где должна быть красивая картинка с симами, чтобы хотелось посмотреть, скачать, узнать, и только потом человек мотает ниже или закрывает. С любимыми и знаменитыми может быть проблема в том, что они внешне могут быть довольно специфичны, просто это мы их любим, потому что знаем, к примеру, орк у Marishka в челлендже, я нежно его люблю , но объективно, внешность у него не стандартная, да простит меня автор . А вот красавчика с разбитым телевизором у нее в арте я бы взяла не глядя, не зная, кто он. В таком случае, я вижу вариант, как 50/50, но опять же, участие всех желающих должно быть. Это не только выбор обложки, это привлечение людей, которые могут втянуть и это во что-то выльется, как с Лабиринтом и Островом.А мне очень нравится идея с популярными симами, в конце концов - у каждого активного участника форума найдется свой любимчик. Ну, по-крайней мере у большинства активных форумчан. И значит представлять форум должны самые любимые персонажи, согласно демократическим принципам - выбору большинства.
Я ни в коем разе не обиделась)) Я тоже считаю, что только познакомившись с Охрой поближе, можно оценить какой он милахапотому что знаем, к примеру, орк у Marishka в челлендже, я нежно его люблю , но объективно, внешность у него не стандартная, да простит меня автор
*усиленно пытается вспомнить такого красавчика* Это который Адам Дженсен - киборг?А вот красавчика с разбитым телевизором у нее в арте я бы взяла не глядя, не зная, кто он.
Это зависит от того, как сделать. К сожалению, я даже примерно не могу обрисовать, как это должно выглядеть, но может быть и попытаюсь на досуге. Тяжело восприниматься будет в том случае, если переборщить и натыкать кучу фото с толпой симов на каждом.я примерно поняла, что вы имеете в виду, однако такой вариант, как мне кажется, будет тяжело восприниматься глазу.
А в моём варианте это тоже будет смотреться как единая картинка. Потому что комната-то будет из Симс. Скорее всего, из 4. А симы на стене из разных частей. И это вполне гармонично, потому что в Симс реально много декора с фотографиями симов из предыдущей части, да и по телевизору тоже показывают симов именно из прошлых частей.Мне всё же шапка представляется именно единым артом, однако человек её делающий должен обладать хорошим скиллом рисования, чтобы подогнать друг к другу разнокалиберных симов.
В мобильной версии смотрится действительно симпатично, но в версии для пк - несколько отталкивающе. Я не могу за всех, конечно, говорить, но меня, если честно, когда я только пришел на форум, шапка несколько оттолкнула, но мне, справедливости ради, вообще ни на одном из русскоязычных (других не знаю) форумов не нравится шапка. Даже вот эта с livesims, на ней теряются персонажи от фона, да и сами симы не слишком актуальны. Но я умею не обращать внимания на шапку (в плане того, что понимаю, что суть форума не в шапке, а в содержании), а вот люди, которые с форумами не знакомы, более чувствительны к этому. В ВК, например, я слышал от некоторых людей, что их отталкивает именно дизайн форума (речь шла именно об этом форуме в контексте того, что у меня в группе публикуются ссылки на мои записки). И мне кажется, что если хочется иметь прирост, то нужно обратить внимание на актуальность дизайна вообще. Форум - это все-таки не персональный блог, который автор украшает так, как просто по его вкусу. Понятное дело, что можно не следовать абсолютно всем тенденциям (т.к. никогда всем не угодишь), но можно попробовать сделать так, чтоб хотя бы в целом смотрелось современно, а то нынешняя шапка и симы (включая некоторый контент на них) на ней словно из 2012 года, а у нас уже почти 2020. Мне кажется, что именно это главная проблема шапки.И вообще мне нравятся наши шапки, наша трава, наше пугало и этот "детский" клипарт) Мне очень нравится, как в мобильной версии выглядит шапка - логотип на фоне травы/неба, моря/неба, снега/неба.
Абсолютно согласна. Если рассматривать шапку в аспекте привлечения новых пользователей. В симс играют не только старожилы(те, кто ее с 1-й помнят и любят) но и молодежь. Старички давно уже выбрали себе форумы и там жили, живут и будут жить не зависимо от дизайна. А вот новички-это подростки, молодые пользователи. Им сейчас в первую очередь важны дизайн, направленность, ориентация ресурса. У нынешней молодежи (в отличии от старичков, которые еще помнят бейсиковый язык) весьма избалованный и придирчивый взгляд на оформление. Они могут зайти и.. уйти, даже не прочитав ни строчки.Понятное дело, что можно не следовать абсолютно всем тенденциям (т.к. никогда всем не угодишь), но можно попробовать сделать так, чтоб хотя бы в целом смотрелось современно, а то нынешняя шапка и симы (включая некоторый контент на них) на ней словно из 2012 года, а у нас уже почти 2020. Мне кажется, что именно это главная проблема шапки.
Изначально был о конкурсе на выбор симов в шапку))) Можно несколько конкурсов организовать поэтапно.. 1-фотосессия симов на шапкуА о чем, собственно, разговор?
Прямо крест на нас поставил)детные женщины за 30
Вот это заход с неожиданной для меня стороны) Действительно, такой формат позволит сразу закрыть вопрос, кто будет делать шапку. Ответственность с оргов и персонала будет переложена на участников конкурса. Удобно.Но вообще, если подумать с практической стороны, а не воспринимать шапку, как приз, то более актуальным был бы все-таки конкурс шапок, а не симов как таковых. Потому что потом встаёт проблема, кто этих симов отснимет на шапку - у одного нет тройки, у другого версия четвёрки не поддерживает победителя и тп. Симы - это хорошо, но цель - красивая шапка форума, и вот тут обычно возникает затык.