Ты хочешь сказать отправлю работу?Ayoneo сказал(а):ну... наверно завтра уже выложу)
У меня такая идея, что мне кажется что её половина конкурсантов сделаетFashion_glam_girl сказал(а):И опять же страшно то, что твою идею могут повторить.
Участвую)Тулумба сказал(а):StellaSims2, в "Сказке" участвуешь?
Эх, у вас хотя бы есть идея, а я даже не знаю, чего бы придумать...Солнышко)))))) сказал(а):У меня такая идея, что мне кажется что её половина конкурсантов сделает
А у меня она слишком сложная и трудно выполнимая. Тяжело ее красиво воплотить, очень тяжело...StellaSims2 сказал(а):Эх, у вас хотя бы есть идея, а я даже не знаю, чего бы придумать...
Отключить показ интерфейса не пробовала?)) Или модом воспользоваться.Одна_персона сказал(а):Вижу, что много народу для Новогодней сказки набирает. Вот решила ради интереса тоже поучаствовать![]()
Конечно, правильно сделали, что запретили скрины обрабатывать, но вот красная полосочка "Паузы" немного картинку портит. Конкретно так портит >_< Но правила есть правилами, их уже не оспоришь.
Сейчас хочу с дрожащими руками отослать работу... ох, мои нервы!
Fashion_glam_girl сказал(а):И опять же страшно то, что твою идею могут повторить.
Даже если у кого-то совпадут идеи, воплощения все равно будут разные. Не переживайте. Главное – любить свою работу.Солнышко)))))) сказал(а):У меня такая идея, что мне кажется что её половина конкурсантов сделает
А как же клавиша С? С ней никакой рамочки)Одна_персона сказал(а):Конечно, правильно сделали, что запретили скрины обрабатывать, но вот красная полосочка "Паузы" немного картинку портит. Конкретно так портит >_< Но правила есть правилами, их уже не оспоришь.
Сейчас хочу с дрожащими руками отослать работу... ох, мои нервы!
ты обязательно сможешь её воплотить, я уверена))Fashion_glam_girl сказал(а):А у меня она слишком сложная и трудно выполнимая. Тяжело ее красиво воплотить, очень тяжело...
Одна_персона сказал(а):1. Придумать сюжет за 3 минуты. 2. За полчаса написать рассказ.. 3. Сделать скрины за три часа. Для меня лично это рекорд.
Severinka сказал(а):Что-то трудно мне даются сказки ....
Девочки, да вы что??? Сказки - один из самых поддатливых стилей в творчестве! Фольклор, гуси-лебеди, баба Яга! О!!! Да тут фантазий море может быть!wawawa сказал(а):Мне тоже
Да ладно вам...сказка в данном случае - не в прямом же смысле.Severinka сказал(а):Не, у меня наоборот, что то со сказками туго.... Любую историю могу придумать, но все выходит просто чудо, но никак не сказка. Я уже запарилась. как то мне смешно и совсем не хочется к симам приплетать Бабу ягу и гусей.