Спасибо!BexoSims, анимации из модов приравниваются к пользовательским позам. Конкурс задумывался именно для демонстрации способности игрока отражать темы с тем, что дано по умолчанию в плане геймплея.
Если есть запрос (более, чем от 1 человека) на другие варианты конкурсов, с разрешенными модами/поз-плеером или скрин-арты, или вообще что-то другое, дайте знать)
Не вижу причин, почему нетА я могу организовывать конкурсы?
Можно сюда написать, в чем суть, будет понятно, были такие или нет. Если были, можно из Архива достать, если не было, написать правила и картинку сделать.но я не уверена, что таких не было на сайте.
Жду)Могу в личку скинуть.
Весьма. Но мне больше импонирует идея сделать интерьер на заданную тему или, к примеру, дать несколько черт характера из любой серии и создать интерьер «под персонажа». В варианте с предметами вижу проблему, что не у всех и не все дополнения-каталоги есть, а давать только предметы из базовой игры… meh. Они самые скучные.Интересно будет в таком поучаствовать?
Вернуть ЛД не проблема, проблемы в следующем:Я ещё на ЛД давно пускаю слюни и поставлю памятник человеку, который их возродит.