Прекрасная идея. Полностью поддерживаю такой конкурс!inna-romashca сказал(а):У меня появилась идея, похожая на ту, что подсказал slava2009, но решила поделиться, так как похоже, да не совсем:
ksew сказал(а):думаю, подавать заявку на участие в конкурсе должны не все, а те у кого уже есть, ну например 10 или больше разных работ (то есть, десять скринов одной симки в разных позах не прокатят smile ) причём подавать на заявку можно как открытую, так и уже закрытую свою тему с фан-артом. справедливо будет, если администрация тоже сможет принять участие в конкурсе.
ksew сказал(а):номинации пока мне представляются примерно такие:
лучшая пейзажная работа
лучшая портретная работа
лучшая история в картинках
лучшая анимационная работа
лучший видеоролик
самая романтическая работа
самая оригинальная работа
лучшая работа по совмещению симовского и несимовского материала (ну не смогла подобрать нормальное название к номинации, в общем, здесь оцениваются работы, где, например, вырезан сим и вставлен в несимовский фон)
Отлично. Так конкурс станет намного интересней! Очень хочется, чтобы такой конкурс состоялся, поэтому, администрация, подумайте над этим предложением!ksew сказал(а):ну, а кроме номинаций, естественно, должно быть и народное голосование, где люди будут голосовать за лучшую по их мнению тему. это будет приз зрительских симпатий
А знаешь в чем будет фишка? В том что оценивать будут симку, а их все накачают и будет не чесно!Strawberry001 сказал(а):Еще я хочу предложить конкурс, на лучшую фотомодель) Можно скачать с интернета позы. (правда я незнаю, для симс 3 есть ли.Просто для симс 2 было) и симки или симы будут позировать.А потом мы будем их скринить и выкладывать сюда)
Во первых, идея была. Во вторых, как сказала 50evgeniya@, кто-то может скачать симку в интернете, и это будет не проверить.Strawberry001 сказал(а):Еще я хочу предложить конкурс, на лучшую фотомодель) Можно скачать с интернета позы. (правда я незнаю, для симс 3 есть ли.Просто для симс 2 было) и симки или симы будут позировать.А потом мы будем их скринить и выкладывать сюда)
Хм... Как то идея не очень. Опять же самих симов, их дома можно скачать. График сима - зачем это вообще нужно? В основном жизнь у симов одинаковая - обед, ужин, работа... А фотографировать друзей сима - это уже перебор. Тоже самое и по фотографиям одежды. На скринах все равно видно во что сим одет. Если конкурс состоится, то мне кажется, достаточно будет просто несколько скринов повседневной жизни сима. А в чем будет суть конкурса? Выбирать самого красивого сима, или с самой интересной жизнью?Strawberry001 сказал(а):Выкладываем фотки симов.Можно будет также расписать график сима.Когда и во сколько у него обед и ужин и т.п. Но график не обязательно.
Можно биографию)) Еще можно выложить гардероб сима,ну точнее одежду,какую они носят) Это можно "скринить" при создании.Повседневную одежду,официальную и т.п. Можно так же будет сфоткать семью сима,знакомых) Дальше скринить комнату))
(Незнаю,было ли такое предложение.Извините, если было)
Повторить конкурс "День со звездой", проще говоря?Принцессса сказал(а):Знаменитость.раньше был какой то такой конкурс.
Для симс 2 и симс
суть конкуса создать истию из жизни знаменитости ну например певицы максим.
Как она живёт с кем встречается.несколько Скринтонов.
Принцессса сказал(а):другая идейка
Ну,не знаб как-кто,но мне лично идея эта очень понравилась!*)Я только - ЗА.inna-romashca сказал(а):1) Конкурс "Дизайнер". Тут вариантов множество. Например, если кто помнит, на ТНТ была передача "Голые стены", ведущие Бачинский и Стиллавин. Суть состояла в том, что участникам давались отстроенные дома без внутренней отделки и соответственно меблирования и определенная сумма денег, на которые нужно было произвести отделку помещений и обустроить по своему вкусу. На основе Sims 2 и Sims 3 можно бы было организовать подобный конкурс. То есть Организаторы конкурса предоставляют для скачивания пустые дома, в которых конкурсантам необходимо проявить свою фантазию в обустройстве интерьера. Также, если есть возможность - оговорить в правилих кол-во симелионов, которые конкурсанты могут потратить (вот только вопрос в том, как по итогам конкурса проверить - выполнили ли участники денежное ограничение), а также использование дополнительных материалов. Как вариант - выставить еще некоторые условия - например, определить кол-во, возраст, увлечения, предпочтения (в стиле, в цвете и пр.) членов семьи, для которых интерьер и создается. Такие условия, ограничения можно применить и к нижеописанным вариантам.
Еще вариант такого конкурса - по аналогии с известной телепередачей "Квартирный вопрос" или "Школа ремонта". Организатором конкурса дается семья, обустроенная квартира (дом), в одной из комнат которой нужно произвести ремонт с заменой мебели.
2) Конкурс "Архитектор". Также имеет место быть, как мне кажется - только вот создавать уже нужно дома без внутренней отделки. Изначально можно выставить условия - какой участок нужно использовать, сколько этажей, стиль и пр. и пр. Суть конкурса может состоять во внешней привлекательности отделки дома и удобстве планировки (то есть, например, основная идея в том, чтобы на маленьком участке с этажностью не выше 1-2 этажей, удачно разместить, спланировать дом, чтобы в нем смогла с комфортом поселиться большая семья).
3) Ну и наконец, конкурс "Ландшафтный архитектор". Игра The Sims 3 подарила нам отличную графику, грех этим не воспользоваться (хотя и для The Sims 2 конкурс вполне имеет место быть). Сообственно, объяснять много не нужно - идея - в планировании участка, создании красочного ландшафта. Причем задачи можно перед конкурсантами поставить разные - планировка сада, детской площадки, какой-нибудь иной культурно-развлекательной зоны, прилегающей териитории к, например, офисному зданию с обязательной парковкий, подъездной аллей и пр. и пр. (т.е можно организовать несколько конкурсов с разными целями).
К проектам учатники могут давать пояснения, комментарии. С оценкой - могут быть разные варианты. Понятно, что четких критериев скорее не создать будет, поэтому оценка, исходя из условий, ограничений конкурса будет почти на 100 % субъективная: возможна оценка по скриншотам (заранее определить, какие они должны быть) со стороны форумчан либо комиссией - когда скриншоты выставляются, но непосредственно определяет победителя комиссия - проверяя файл с проектом участника, выставленный на скачку, непосредственно в игре)
Всю эту одежду, также можно скачать с интернетаoshia сказал(а):(пляжный купальник, свадебное платье, одежда для балерины, офисная костюм и так далее)
вообще-то скачанную одежду, в отличии от симов, проверить легко. Сразу видно, где одежда скачанная, а где стандартная.Strawberry001 сказал(а):Всю эту одежду, также можно скачать с интернета![]()
И правда,не проверить, скачал ли кто и откуда.
Идея мне не нравится по нескольким причинам:oshia сказал(а):Я могу предложить конкурс на основе известного шоу «Проект Подиум», в котором несколько малоизвестных начинающих модельеров создают дизайнерскую одежду.
На каждом этапе участникам дается определенное задание (пляжный купальник, свадебное платье, одежда для балерины, офисная костюм и так далее). После того как наряд готов, модели (а у каждого дизайнера есть своя модель) демонстрируют на подиуме данный наряд. Профессиональное жюри оценивает и комментирует показ, а после один из участников (чья задумка оказалась самой неудачной) покидает проект.
В финале 3 дизайнеров (или двое) показывают публике свои полноценные коллекции. Лучший из лучших получает приз (как вариант: эксклюзивный дом мод и машина для sims 3 + привилегии на форуме).
Способ проведения: участники скачивают участок с подиумом, чтобы у каждого он был одинаковым, затем создают модель (молодую женщину) или берут откуда либо. Для каждого этапа дизайнеры снимают в sims 3 мини-ролик (30-40 сек), после этого жюри выбирают лучший и худший наряд, аутсайдер выбывает.
Игроку нужно сделать одежду САМОМУ, а прическу и аксесуары можно скачать по вкусу, естественно будут какие либо рамки (например: кроме сережек и сумок больше нельзя использовать акссесуаров)1) в оригинальном Sims 3 выбор одежды совсем невелик, а если использовать скачанную одежду, то конкурс потеряет смысл - найти красивое платье в нете легко, причем вместе с обувью, и аксессуарами.
Если человек умеет делать одежду для игры, то думаю создание крохотного видеоролика в примитивном видеоредакторе с демонстрацией одежды не составит труда.2) Снятие видео - это лишнее. Многие участники не умеют хорошо снимать видео. Нескольких скриншотов будет достаточно.
Думаю, образованное жюри вряд ли бюудет голосовать за обоятельнуюб модель в безвкусном дерьме (извените за выражение)3) Если у всех будет разная модель, то голосовать будут именно по красоте модели, а не по наряду.
В случае плагиата - дисквалификация и вечный бан участника. Думаю, никто из дизайнеров не захочет рисковать о_ОВсю эту одежду, также можно скачать с интернета![]()
И правда,не проверить, скачал ли кто и откуда.
аа.... извините, недопоняла) Ну тогда действительно будет очень сложно проверить кто скачивал одежду, а кто ее сам создавал.oshia сказал(а):Игроку нужно сделать одежду САМОМУ, а прическу и аксесуары можно скачать по вкусу, естественно будут какие либо рамки (например: кроме сережек и сумок больше нельзя использовать акссесуаров)
Эм... Википедия?oshia сказал(а):Для заитересованных: педивикия
Заданию можно присвоить кучу ньансов, вплоть до тканей, мешей, символов и темы, которые необходимо использовать при создании одежды. Тогда выставить не свою одежду будет очень сложно.аа.... извините, недопоняла) Ну тогда действительно будет очень сложно проверить кто скачивал одежду, а кто ее сам создавал.