Играла почти во все части кроме The Sims Stories..
Я никогда не забуду как начала играть в The Sims первые, ведь именно с них и началась моя любовь к этой линейке..Тогда я ещё училась в четвёртом классе, а это было где-то в 2003 году..мы стояли на перемени в школе возле дверей в класс и вдруг мои одноклассницы стали обсуждать что-то такое невероятное связанное с кошками и собаками и чего-то там про дрессировку, моему любопытству не было предела и я поинтересовалась у них что они имеют введу, одна из них объяснила что это игра такая компьютерная и дала мне её опробовать
это был голубой диск с надписью "The Sims Unleashed"
Предя домой я никогда прежде ничего подобного не видела, всё для меня казалось такое необычное, я дабы научится играть в эту игрушку взяла первого сима не помню как его зовут
но фамилия у него была "Холостяк"..не поверете когда я зашла в режим строительства у меня буквально глаза на лоб полезли..и я просто не могла остановится..всё покупала и покупала, но денежные средства имеют место заканчиваться..но до меня сначало не дошло почему вдруг меня ограничили в выборе мебели и я думаю ну ладно не страшно..и пошла в режим жизни..всё там нажимала, нажимала и что-то его пыталась заставить сделать..пока мой подопечный не стал размахивать руками говоря что хочет кушать над головой появился(напиток и гамбургер)..я подумала надо его накормить и стала жамкать на холодильник, но кроме функции перекусить там ничего не было..я кормила его чипсами..пока не обнаружила что и их он не может взять больше..я не понимала почему..мне же не в домёк что он всё это время покупал чипсы за 5 симолеонов..и что там на панельке было уже совсем 0..а я продолжала терзать холодильник..пока бедолага не скончался возле него
это была трагическая случайность по неопытности...дальше случайно у меня симы только от пожара погибали..
ну не будем о грустном..ведь сама игра полна просто потрясающе интересных и весёлых моментов особенно я в этой ленейке обожала Superstar и Makin' Magic..очень тяжело было стать звездой, но и при этом очень интересно..при этом присутствовала довольно простая мини-игра собственно как и играя за мага..нужно было из 3 или 2 попыток выбрать правильные комбинации это было очень интересно, хочу отметить режим строительства и мебелирования..я строила дома во все различных стилях и было очень прикольно...а и ещё всяческие забавные ситуации типа "прихода енота" "появления трагического клоуна" "копания в мусорке медведя" "скунсик" "таракашки" и многое другое
А потом вышел The sims 2 я с начало жутко разозлилась..потому что мой винд 98 совершенно не поддерживал её и игра попусту не шла..а родняки напрочь отказывались покупать мне новый...а потом моя сестра начала расхваливать её и говорить что она такая классная..что графика просто шекарна и что симы теперь растут..а я была упрямая и думала..подумаешь пфф
и она предложила мне приходить к ней в гости играть вместе, у ней как раз было два компа..с начало мне было жутко непривычно перейти с 2D графики в 3D, но потом я уже и забыть забыла что есть первая часть
Из моих самых любимых это были Петсы, Сезоны, Путешествия и конечно Университет..тогда не было кроличьих норм и открытых особо открытых общественных участков поэтому я строила свои и у меня в городке была своя открытая мерия, больница, полицейский участок, церковь и многое другое и мне было интересно строить потому что сам режим строительства был тоже довольно удобный и симы были такие забавные..
но я не всё время бегала к сестрёнке потом у меня свой появился нормальный комп..
А вот появление the sims 3 меня сильно огорчило мои творческие задумки просто напрочь себя изжили..персонажи мне казались очень скучными..игра жутко лагала, постоянно вылетала, я много раз пыталась в неё поиграть, но очень быстро бросала..любимый аддон пожалуй это путешествия, петсы которые были в двойке такие весёлые я никогда не забуду даже кони с единорогами не спасают..в двойку я не вернулась..но и в тройку не стала особо играть..не на одном из трёх компов она нормально не работала на xp вообще не шла..
..не нравился режим строительства, мне приходилось очень долго всё искать как и в режиме создания персонажа всё очень подолгу загружается...и на почве этого интерес к игре тогда изжил себя
The Sims Medieval - ..просто не заинтересовала..она так же осталась для меня не привлекательной совершенно, как и тройка..интересно было только выполнять квесты..всё остальное фее..
Ну а четвёрочка мне очень нравится она такая радостная, светлая, этот лёгкий в обращении кас и режим строительства просто гигантский плацдарм для творчества
Да, не всё так в ажуре, как бы хотелось, но по крайней мере для меня эта линейка окрасилась новыми красками и я вижу зарождение чего-то действительно стоящего