Знакомство начала с первых, а именно c the sims livin large. Тогда 11 лет мне было, брат с армии пришел и посоветовал купить эту игрушку моим родителям, сказал, что мне понравится.
) И оказался прав, ну это очевидно. Любимой части, как таковой нет, везде есть плюсы и минусы, хотя первая имеет много приятных воспоминаний, и многие вещи из нее Я бы вернула, к сожалению в будущем, пока, так и не увидела ни хорошей магии, ни суперстара. Но,конечно, появились другие интересные вещи. Так же помню, какой восторг вызвала, вторая часть! Когда поняла, что симы теперь стареют, есть подростки, старики, толдлеры, да и в общем новый кас. И когда узнала, что нажав на зеркало, можно менять прически. Да и вещи можно перекрашивать. Помню создавала свой город с нечестью, где обычных симов не было, ну почти.Сколько времени потратила на превращение горожан! Потом, узнала про код, дело пошло быстрее. А вот 3-и впечатлили открытыми городками, мудлетами, обувью отдельной от шмоток, еще более уникальными перекрасками всего, что хотела. Четвертые- многозадачностью и эмоциями, но отсутсвие открытых городков немного разочаровало, ну не меня одну. Конечно было еще многое, если все писать, тут форума не хватит.
) В общем с симами Я давно.