ахаааа)) тоже такое было)) особенно было смешно, когда в таком виде они готовили, ибо получалось так, что оно лежало прямо на тумбес которым у симов-мужиков в голом виде внизу торчало нечто
я еще кроватку скачивала, где они в разных позах развлекались
каюсь, 18-ти тогда мне не было
ооо, какие воспоминания пробудила твоя фраза))) только я так люблю своих симочек, что сразу отключаю смертность - и живут они у меня вечно. хотя в четвертых моя милая уже чуть не погибла от пожара...Как, наверное, многие симоманы я до сих пор помню свою первую симку, всю ее жизнь, дом, в котором она жила до самой смерти
я не играла, мало тогда качала допов, но рискну предположить, что сам геймплей интереснее во вторых, нежели в средневековье, ибо там все как-то слишком ограниченно, куча повторяющихся квестов, отсутствие поколений и полноценных семей и т.п.и вот интересно - с теми лотами и я, и другие играли взахлеб, а средние века от разрабов не обрели такой популярности. кто что думает - в чем причина?

Бросила её к чертям и вспомнила о ней только к выходу дополнения Питомцы. И вот тогда я начала получать от неё удовольствие. Была безумно рада что добавили лошадей.
Была готова зацеловать разрабов. Мир приключений тоже очень понравился. В конечном итоге провела в Sims 3 кучу времени, но с предыдущими частями не сравнить.

мне так жалко было их... А вообще в первых симах много было фишек. Джим Кери, который приходил на супер весёлые вечеринки, бобовое дерево, по которому можно было вскарабкаться на облака, грустный клоун. Ну а картину ЗАБЫТАЯ МОРСКАЯ СВИНКА, я думаю помнят многие, кто играл в первых симов
третьи вышли, когда я была беременна первым ребёнком, а четвертые, как раз, когда мы купили новую квартиру. Симы входят в мою жизнь в очень знаковые периоды
преследуют меня по жизни

).