. Позже сестра притащила домой пиратские диски с "Эммануэль" и "Эротик Дримс" и, конечно же, в них я тоже поиграла, причем такое творила будучи маленькой девочкой, что даже вспоминать стыдно
. Третий симс выпросила у родителей уже в более осознанном возрасте. Средневековье ооочень понравилось, просто обожала создавать там матриархат. Очень жаль, что игру, скажем прямо, забросили.
Похожая ситуация у меня была.У меня был симс 2 Гарри Поттер,там они голые ходили и т.д,полный разврат.Какое отношение это к Гарри Поттеру имело я не знаю.В первую часть не играла, начинала со второй. Совсем еще ребенком была и постоянно требовала у сестры поиграть в эту игру. Помню абсолютно всех семей в трех базовых городках и свою самую первую созданную семью, а именно известных всем Букиных. Позже сестра притащила домой пиратские диски с "Эммануэль" и "Эротик Дримс" и, конечно же, в них я тоже поиграла, причем такое творила будучи маленькой девочкой, что даже вспоминать стыдно
. Третий симс выпросила у родителей уже в более осознанном возрасте. Средневековье ооочень понравилось, просто обожала создавать там матриархат. Очень жаль, что игру, скажем прямо, забросили.
И вот, два года назад осчастливила себя четвертой частью. Играю до сих пор, в прошлые линейки возвращаться нет желания.

А хуже всего дается осознание, что все игры у меня в лицензии, включая полный комплект The Store и прочих плюшек. Боюсь даже прикинуть, сколько угрохано денег в это "хобби".
Но потом освоилась и подсела. Особенно люблю аддоны Все Возрасты (подростками очень люблю играть, каждый день они у меня приезжали домой на полицейской машине и попадали под домашний арест, а то и не по одному разу, а из-под ареста обязательно сбегали), Мир Приключений (тут вообще все нравится, но вампиром в Египте тяжко быть), Ночная Жизнь (Бриджпорт - мой любимый город вообще, бары и ночные клубы особенно нравятся, но вот вампиров я так и не полюбила, а еще мне так и не довелось попробовать создать музыкальную группу), Сверхъестественное (ведьмы особенно), Сезоны (сезонные праздники), Райские острова (дайвинг и русалки, а также, поскольку я люблю строить, нравится возможность содержать отель) и Университет (а именно - соцгруппы и связанные с ними ачивки). До сих пор не все возможности исследовала)) Но постоянные висы, глюки, ошибки и тупнячек самих симов (особенно при получении диплома или походе на лекцию, когда сим до вечера может тупить на входе) сильно портили удовольствие от игры. Самое обидное - когда что-то классное в игре происходит, интересное, а ты забываешь сохраняться, и потом игра вылетает, или баг случается. Все, вот это вот классное, что там было, потеряно( И становилось так обидно, что потом долго не хотелось играть. В общем, тройка вызывает двойственные чувства: иногда хочется поиграть, но как вспомню все эти тормоза - желание проходит.Нет. В первую часть я не играл (кажется). Может и пытался, но покупать игры начал со 2-й части, т.к. не только сам увлёкся игрой, но и дочку увлёк. Я покупал дополнения и обновления, делая вид, что это не "для себя", а "для ребёнка"...Кажется, Superstar назывался.
)!
). С третим симсом было все не так однозначно. Попробовала я его, как только он вышел. Не затянул. Забила года на 2 точно. Вышли вроде "питомцы" и захотелось глянуть. Опять поиграла и забила до дополнения "сверхъестественное". С того момента меня затянула и "трешка"
Помню, как с замиранием сердца ждала дополнения, смотрела трейлеры. Ох, верните мне мой РС
). Оно вроде и не так плохо, но как-то косо. До недавнего времени тошнотворно было без тоддлеров. Спасибо, разрабам за них
Но дополнения выходят редко (в sims 3 на этот промежуток времени вышло 4 офигенных допа), обрубленно (ВВ как по мне, на 1499 рублей не тянет), неинтересно (в двойке и тройке даже на данный момент, я изучила не все). В четверке, ощущение будто все сделанно для детей 5-9 лет. Просто до "не могу". Но выход малышей меня вдохновил. На подходе вампиры (не такие плохие вроде). Посмотрим, может реабелиритируется еще (как у меня с тройкой получилось).
Играла там вроде бы во все аддоны...
Лицензию тоже не покупала (сейчас есть база лицензия). Всегда были эти танцы с бубном - установка всех копий лицензий дополнений по пол дня. А потом игра грузится по 20 минут, в касе бесит ждать, пока загрузится одежда... Тройка очень омрачалась тормозами и лагами и вылетами...Любимые аддоны тоже про погоду и университет, все возрасты и ночная жизнь. Но из-за сильных тормозов играла недолго. Даже сейчас у меня комп по мощнее, но все равно игра тяжелая, особенно если играть в большом пользовательском городе.
Но тогда я была еще слишком маленькая, чтобы осознавать всю суть игры и просто клепала семейки и размножалась
Потом появилась тройка, и тогда мы с сестрой уже полностью вошли во вкус и стали лихорадочно скупать все дополнения и каталоги этой части (у меня до сих пор все диски лежат).Летом 2014 года узнала о выходе четвертой части и тогда во мне проснулся истинный фанат симс. От цены в ориджине у меня чуть не выпали глаза, а о пиратке я догадалась только через полгода после выхода игры
До сих пор играю в четверку, очень редко возвращаюсь к тройке (если симс 4 сильно лагает). В принципе, я довольна)