У мен был вот какои прикол.Я ездила на эти кулинарные конкурсы а передь этим с помощюкода сделала так, что у неё уровень готовки был весь, тоисть всех десеть очков.Ну и ездила ездила она туда, когда выигрывала а когда нет.Ну и вот, туда пришол вампир и укусил какуето официантку ну и вот я пыталась с ней подружится, чтоб она меня укусила, даже потом когда они были друзьями, то моя симка ей делала масаж.Ну так вот!!!Когда я нажимала " сделать масаж ", то моя симка либо уходила в другую комнату либо уходила официантка и обе стонавились спиной к себе и вытягивали руки, вот такой прикол.Одна в одной комнате, другая в следуюшей и делает друг другу масаж спеной к друг другу и вытянув в зад руки...
А есчо был глюк что моя семя ( Девушка, парень которого я сделала как Л, из того что было уже в симс аддонах как можно похожего, и дочька только только которая пошла в школу. ) Ну вот и поехали они в деревушку эту Такемицу, в стиле Японии/Китая.Ну вот они поехали в место, где одни столики с манджонгом, место поклонение и сувениры.Ну мои парень пошол покупать сувениры и когда платил, то моя семя вся застыла.Все вокруг ходят, я переключаю симов, но они все застывшие.Короче перезагрузила но снова тотже самый глюк!!!
Избавилась непомню точно как, но помоиму либо его дочька позвала, либо я каким-то образом сделала так, чтобы дочя чегонить сделала.Но эт был ужас.Тоже самое было, когда моя другая симка, которая без семи, одна живёт, хотела сфотографироватся, так вот я нажимаю на эмблему фотика, она его вытаскивает и всё, игру нельзя было вобше двигать, комп завис, пришлось выключать игру.Пото это с фотиком снова было, но я разобралась.Нажала на клавиатууре кнопку, которой тоже можно было фотать и всё пошло норм.А потом есчо было прикольно, когда зубы у вампов моих из семи светились синим.Ну я знаю что это такое, н6о когда сестра загрузила с инэта уже все аддоны, то всё было норм.