Эх... помню один глюк игры "Free Time":
3 машины застряли на дороге и ни в какую не хотели уезжать! Т.е. из-за них не могли приехать ни пожарная, ни полицейская машины ((((
ахха, тогда я только начинала играть и еще не знала, что нужно делать ((((
Я вот задумалась, может из-за них потом мой сим не мог приехать домой целых 5 симовских дней?..
Главное самый сильный продержался без еды и всяких нужд почти неделю... т.е. поначалу там еще более-менее держалась девушка...
Я помню, как они потихоньку сходили с ума (уууу... тараканы, болезни, голод, без сна...) и хотели уйти...
Честно признаться, я больше хотела поглазеть на старушку Смерть, как та, в опустевшем доме, садится на горшок и читает газетку ) Было уморительное зрелище )))
В обще что хочу сказать: на том самом месте, где они умерли, я поселила новую семью (мать, отец и 2 тина) и теперь новоявленные шесть привидений гуляют каждую ночь по дому и пытаются испугать двоих тинейджеров (но тем это нравится ))))
А второй раз я убила маленькую семью, состояшую из отца, матери и девочки-тоддлера...
Я ожидала, что предки умрут раньше девчушки, но оказалась, что судьба распорядилась иначе: мама зажгла конфорку, а огонь, распространившись по всей кухне, перенесся на дочку и мать... они и сгорели
Потом я поняла, что папик так просто не умрет (после смерти родных он немного двинулся умом) и купила ему дверь, чтобы он походил хотя бы по улице... он попёрся к мусорке, что-то там покопался и тут же окочурился =____=