Обожаю глюки всякие, уржаться просто было читать))
У меня в игре полно было глюков.
Вот, например, играл мой сим в шахматы с другом. Смотрю: в туалет хочет. Ну, я ему зачеркнула шахматы и послала в туалет. И он вдруг вместо того, чтобы встать, как порядочный сим, дойти до туалета и сделать свои дела, начал прерывисто так телепортироваться по направлению к туалету, оставаясь в той же позе, в какой сидел за шахматами. Ещё при этом кому-то помахал ручкой
. И облегчаться начал ещё по ходу движения. Потом нормально доделал и встал с унитаза))
Многие глюки были связаны с днём рождения бебиков. Например, такой глюк. Папаша хочет взять бебика на руки из кроватки, чтобы помочь вырасти. А у них близнецы были. Вдруг ать! - второй бебик оказывается в висячем положении в прутьях бортика кроватки, где лежит первый.
Ещё однажды, когда папа взял на руки бебика, чтобы помочь с днём рождения, он схватился за голову от усталости, а бебик остался висеть у него на уровне талии, как прикреплённый. Потом я сказала ему взять этого бебика снова на руки, и он как бы "взял" его с пола, и всё было нормально.
Часто были случаи, когда у животных во время выполнения каких-нибудь анимаций задняя часть тела оказывается по другую сторону стены или, например, над лестницей.
[/URL]
Часто бывает такой глюк. Когда сим хочет поговорить с кем-то через медведя и то ли места не хватает, то ли ещё что. В-общем, этот сим стоит, стоит, у него ничего не получается, а потом вдруг он отбрасывает медведя, выворачивая руки жутким образом. Медведь после этого зависает невысоко над полом, и с ним нельзя ничего сделать. А сим некоторое время ходит с вывернутыми руками, иногда даже руками себе как бы "протыкает" туловище. Ещё иногда когда сим хочет поговорить через медведя у него руки выворачиваются, и медведь зависает, как будто пересекая сима, и он некоторое время так ходит.
Распространённый глюк "шахматная рука" - это когда сим долго играет в шахматы, и потом когда встаёт, у него некоторое время остаётся рука скрюченная, как будто он ей переставляет шахмату.
Ещё один раз сим-подросток танцевал, и при этом такую ехидную ухмылочку состроил. Так потом эта ухмылочка некоторое время оставалась у него на лице, когда он уже кончил танцевать))