Интересные ситуации в игре

Alexxali

Заблокирован
Достижения
140
Награды
66
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Ulusik, игру пробовали перезагружать?
wink.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Ulusik, как сказала Симышка, попробуйте перезагрузить игру, после этого все коды всегда отключаются. Также можно попробовать ввести код, и в конце него добавить off или false. С некоторыми кодами прокатывает
smile.gif

саше4ка)))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
да в симсе 2 вообще много глюков полно, это если еще пиратка так зашибись - упал и не встанешь. я вот недавно никак сима от унитаза отодрать не могла! (он, кстать, так на унитазе и умер, мда
dry.gif
)

Limbo_Gerl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эхххх, глюков у меня - тьма тьмущая х)
Вот к примеру один - купила игрушку 16 в 1 (точно пиратка, отвечаю!) закачала. Стала пытаться войти - игра пару сотен раз зависла. Потом перезашла. Все прекрасно грузится, я чуть не прослезилась от счастья.
Сразу зашла в Долину Желаний, создала универ, места отдыха и прочую хрень. Решила симку создать - повеселиться. ну, зашла в создание. ввела фамилию, нажала создать персонажа. И туть...
Такого чуда я еще не видела. Одежда, кожа и волосы - совершенно белые в каких-то голубых пятнышках. Потом только разобрала, что это цифры какие-то. Я испугалась, создала подростка - тот же эффект. А дети, младенцы и старики - вполне нормальные. Что за отстой? Невозможно этими уродами играть - ходят белые, как придурки
wacko.gif

P.S. Стандартные симы (взрослые и тины) являются такими же уродами.
P.P.S. НИЧЕГО скачанного и НИКАКИх кодов не использую - гордость не позволяет.

Limbo_Gerl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот у меня - глюк так глюк. Но он скорее печальный, чем смешной.
Было дело, создала семейку (девушка и ее сын) с двумя собачками. Собачек решила разводить, устроила им щенят)
Щеночек родился только один, но я не расстроилась - и одного пока хватит. Собакам своим работу нашла, себе желания исполняла (кодом разраба, если что), что бы поднакопить на такую мисочку с едой против старения. Хз, зачем я это делала
biggrin.gif
.
Накормила я собак этой дрянью, они все так помолодели. Щенок растет, написано, что день до взросления остался. Ну, я жду день. Симка с сыном нормально общаются, никого не трогают.
Проходит день, я с замиранием сердца навожу камеру на моего щенулю - вокруг него появляются эти-то блестки, в верхнем углу появляется надпись, что мой щенок вырос здоровой собакой
smile.gif
.
Но вот незадача... Щенок так и остался щенком, а на панели возраста опять "4 дня до взросления".
wacko.gif
cry.gif
angry.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Limbo_Gerl, Вот у меня такими же кодами некоторые обьекты покрываются! Только они ещё и перечёркнутые. Но именно с симами такого небыло.

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Когда на старом компьютере крылья кодом этим покрылись, игра вообще полетела через несколько дней. А на этом компьютере не смотрела, у меня статуя одна покрывалась, а она дорогая.

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
У меня тоже встречаются глюки.... Если есть младенец у соседей, то мои постоянно жалуются что не могут попасть в чужую квартиру, младенец либо не отображается, либо лежит на полу, остальных соседей не видно.... Недавно решила провести свадьбу, гости и все такое, прошла очень успешно, но, не приехал лимузин((((( Может это глюк или может особенность? Еще бывает играешь себе спокойно на быстром режиме, а тут раз и медленный... хотя включен быстрый.... Смотришь, а на дорожке в уголке стоит местный житель и судорожно дрыгает головой. Сам он не пропадает, только через код, а когда его продаешь, все становиться нормально...

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
У меня был еще тот глюк! Короче моя симка была беременна, стала рожать, появляется натпись поздравляем с пополнением семьи, положила ребенка на пол и опять рожать и тоже самое! Так у меня получилась 4 ребенка!

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Ulusik, break inducer - от него ломается вся техника. как отключить не знаю, не разу его не запускала. а не пробовали отключить код разработчика?

Limbo_Gerl, видеокарте ущерб приносите игрой, вот она вам и выдает. меньше аддонов надо.

Люди, у меня вопрос: а сколько старики должны жить? А то у меня симка уже 66й день живет... я думала 65 максимум.

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
JDee, да, старики могут довольно долго жить... Не все же люди умирают, например, в 75. Разрабы просто сделали пореальнее игру.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
У меня вчера был такой ужасный глюк... Кароч играю я за семью Барбо, переселяю их в новый домик, а загрузка шла шла шла где то 1 час... Потом я подумала что ну может в домике слишком много скаченных объектов и надо подождать... Прошел еще 1 час я оставила на ночь... Просыпаюсь а у меня загрузка еще идет
s4.gif
Конечно мне не смешно потому что потом игра вообще работать перестала
dry.gif
И пришлось удалять и опять устанавливать.... Надеюсь такого больше не повторится
happy.gif

YumiChan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
создала недавно в своем городе двух сестер и им собаку. думаю: давно петсов не создавала, надо попробовать.
играю, играю, потом смотрю - собаку в приют забирают. ну я её потом обратно из приюта взяла, но денег много отдала (собака знала несколько команд) , а моим симкам это не в радость было т.к. решила я играть без кодов. потом собаку второй раз забрали, опять из приюта взяла обратно. мои симки уже без денег ВООБЩЕ, а собаку всё так и наровят забрать. потом я таки поняла изза чего её забирали, она есть хотела
wacko.gif
смотрю - миска полная, чего она не ест?? поставила ей несколько различных мисок, всё равно не ест! решила ввести код для управления петсами, дк у нее даже действия съесть нету!! так у меня собака до конца жизни ела человеческую еду, которую мои симки готовили специально для нее и оставляли на полу
biggrin.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
JDee, Это человек-статуя. Их несколько в городке. Нужно на общественный участок какую-то трибуну ораторскую поставить (находится в Культтоварах) И тогда он на неё встанет и будет стоять типо как статуя, время от времени меняя позу. Ему можно дать чаевые!
biggrin.gif

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Симышка, ух ты, не знала)))

вот у меня вчера баг был неприятный. познакомилась моя симка с помощью гадалк с симом симпатичным, но причесочка у него дурацкая. ну я же сразу с помою кода сделала его управляемым и к зеркалу. изменила прическу, брови. и что я вижу: на иконках везде его внешность изменилась, а сам он - нет! и ни в какую, с той дурацкой прической и бровями и остается(

Верх