Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
По моему сюжету персонажи должны были стать врагами и кто-то из них бы скончался от негативных эмоций. Но не тут то было парень постоянно успокаивал девушку и я даже умудрилась поймать кадр, как именно он это делал
повела я новенького персонажа(созданного временно, пока мои любимые вампиры на компе прохлаждаются вне доступа) на фестиваль шуток
1й же кадр, нпс - любительница селфи(кстати странно, что еа сюда еще моноподы не ввели)
судя по обреченному лицу парня сзади - они вместе, и он не разделяет увлечений "фотоанонизмом"(как сказал Задорнов, царствие ему небесное) своей 2й половинки. кстати, щас смотрю и думаю "Надо же как интересно сгрупировались" пиксели
ну с посадочными местами у бара, явная проблема. честно, я такого еще не наблюдала. стоя друг в друге-да а вот чтоб в 2ем на 1 стул...
мужик вообще странным оказался, терся все возле моего сима и строил ему газки
долго ли коротко ли но фестиваль закончился, пропали все ларьки и стойка бара, остался бармен. похоже, он не понял, куда делось его законное рабочее место, которое вот только что было тут
вспомнился древний КВН "В глазах императора застыл немой вопрос :- А де море?!" в нашем случае бар
я же говорила - мужик навязчивый. А симки по-ходу у же репетируют предстоящую обнову(тренеруют мою психику) ...
ну и по-традиции до кучи. только истинный профессионал, может наложить грим не снимая с сима маску
продолжаем разговор.
мимо дома с котором живет сим.
поднял настроение, спасибо, дорогой
вечером в баре
пока рассматривала и пыталась понять, зачем парняга так сел(к стати к симу, че-то только мужики домогаются. не я понимаю творческий район, звезды и недозвезды, но все = противно) нечто на заднем фоне привлекло мое внимание(увы тут не видно)
приблизив камеру к объекту внимания. им оказался
старый знакомый калеб
без понятия что его так переклинило(раньше так не ходил, а на ноуте нет ни мк ни вв, глобальному глючить нечему в общем)
думаю:- Родной, куда ж ты так крадешься?!
таким странным макаром, он дошел до бара.
по-ходу владиславус спалился, за недостойным высшего вампира занятием-работой за барной стойкой(мимикрирует под смертных-как всегда)
влад на него по шипел, на старовампирском
и калеб, таким же странным макаром ушел Оо
взгляд владиславуса, говорит сам за себя) что самое интересное, калеб обогнув стойку бара сменил походку и ушел как все нормальные смертные Оо
а еще....
каждый раз приводя сима на киностудию, я чувствую себя "снежком" в негритянском гетто
там все сгенерированные персонажи(под вопросом, только тот , что в кролике) чернокожие. И только максимка, белым уродился
толерастия во всей своей красе
Случайных стоп-кадров пост Сегодня у меня гиперхаризматичная парочка, они нашли друг друга, нда
Я - Так, все, сегодня я лягу пораньше, высплюсь, завтра как раз успею сделать все дела, уже тянуть некуда...
*пять часов утра*
Я - вашу ж мать!
1. "Сфоткай, типа я лебедь"
(театр абсурда, если учесть отжимающуюся на заднем плане тетку Юдит. Жизнь, однако, кипит и все идет по плану)
2. На его месте, я бы бежала подальше, когда у женщины с навыком спорта под девятку такое лицо, то трогать ее - опасно для зубного состава и целостности скелетного набора, но этот мужчина бесстрашен, он пережил уже несколько сохранений и видел некоторое.... в общем, много чего видел
"Слышь, остроухий, сюда иди, НФО есть? А если найду??"
3. Не могу перестать восхищаться тем, насколько у них гармоничная мимика
"Я и мой друг-неадекват"
4. Ну и тренировочка утренняя напоследок. Снова снимаю шляпу перед мимикой Веселки, такое чувство, что эта груша повинная в смерти всех ее родственников разом и, заодно, является причиной плохой погоды
Капец скорее в другом. Почему из того, что есть в КАСе, игра выбирает сплошную нелепицу. Помню как пришел однажды садовник, в шлеме диджея, в майке, тапочках и без штанов вообще.
Капец скорее в другом. Почему из того, что есть в КАСе, игра выбирает сплошную нелепицу. Помню как пришел однажды садовник, в шлеме диджея, в майке, тапочках и без штанов вообще.
да фрики ходят сплошь и рядом)) у меня на этот случай тоже моды всякие стоят, меньше всякой жести, но все равно полностью сделать нормальных прохожих не получается. По крайней мере нет этих жутких носков и куча побрекушек не к месту))
Немного магии или в семье растет фокусник. Оказывается, если ребенок хочет показать кошачью игрушку (не важно почему Маркс выбрал ее, когда у него в багаже лежала детская игрушка панда), то она не касается ладони, это она вот на таком расстоянии была на протяжении всего действия
Я уже привыкла к тому, что с подросткового возраста Бетти мечтает о детях, хотя с того же возраста у нее чх "против детей". Ну ок, противоречивая личность, с кем не бывает. Но сегодня она убила меня окончательно, у нас умер сим, появился жнец, все симы, как нормальные люди, в ужасе и шоке, у всех в мыслях висит жнец, и только моя стоит и мечтательно смотрит в потолок, думая о подгузниках. Женщина, что с тобой не так? Ну и папарацци снимают, но им хотя бы положено и думают они о жнеце
а нефигу ползать по зомбистану да еще и ночью
(заходила тут поженить владика с лилит - жду потомства)
в "негртитянском гетто" актеры по разному готовятся к съемкам.
а потом, симу пришлось с этим товарищем играть романтическую сцену в кино(фукака) после чего, сим, как истинный мужик, убил себя на той же сцене
ребята сделали "сельфи" и черт меня дернул посмотреть на экран их телефона странная интерпретация однако. прям какой-то период Пикассо
вот и калеба трудоустроило. но судя по-всему эта работа не надолго....
ну а зачем повару пальцы( кстати, его стряпней, максимка успешно траванулся и срубил с ресторана 200+ сим рублей. все-таки не вампирье это дело-готовка)
а еще в ресторане засветился мортимер гот и не один
моська у дамочки конечно, заставляет задуматься. такая коварная соблазнительница-охотница за баблом. Не удивлюсь если в тарелки или бокале мортимера - яд или слабительное хотя бы
типичные представители негритянских модников (я ж говорю - Гетто)
Начала играть в Стрейнджервилль за Розвеллов. Возле их особняка стояла одержимая симка и болтала с растением. Тед дал ей пощечину, и она очнулась. После этого она позвонила Теду и пригласила его в ресторан.
В первые дни в новом сохранении я играл исключительно одной семьёй, где есть стилистка, и она создала тренд на такую одежду. Я люблю такой стиль, это вообще все мои самые любимые предметы одежды из игры, но всё равно его придётся снимать, потому что я забыл, что даже такая простая одежда идёт не всем симам. Учитывая, что я ещё не успел залить в сейв отредактированного мной ранее Владислауса, я отвык от его внешности от разработчиков и вообще не понял, кто это к нам пришёл среди ночи на стиле.
По-моему, он не хочет есть лимон.
Очень люблю мимику в 4 за такое.
Вас заметили.
Именно так надо реагировать на успешный запуск ракеты, на создание которой был потрачен весь день. Кстати, смешно, что этот проект качает реальное ракетостроение.
У меня сейв пока малонаселённый, а НПС что-то не спешат генерироваться. Мортимер был на работе один, почувствовал себя хозяином и явно наслаждался.
Не знаю, насколько интересна ситуация, но! к моему Зесту пришел Влад, да не один, а с..кхм.. учеником? Сим обведенный красным кружком - тот самый вампир, который укусил Джонни, а Влад, видимо, его наставник. По-другому ситуацию не объяснить.
Сразу же после их ухода пришла Лилит, но поняв, что ей тут ничего уже не светит, поспешила уйти. Что это за нашествие вампиров сегодня?
стоит симка читает книжку, казалось бы, чего тут странного
что называется - увлеклась
представляем вашему вниманию, 1ю в мире камеру -рентген
и плевать, что забор сплошной. попораци все = сделает свое дело -_-
что может быть лучше, чем серенада для возлюбленной. и пофигу что между вами сплошная стена- дооремся
рядом увлеченно роется в помойке ярый фанат. по-моему помойка ее прет больше чем завывающий(пение не прокачано) рядом кумир
в ресторан зашли жители стренжвиля- слава богу не корежились, но нервничать заставили. так- что как минимум в своей нормальной ипостаси они расползаются по градам и весям симленда
даже настоящая звезда не чурается выбросить мусор. главное делать это с истино королевским видом и достоинством
после чего не грех выпить и закуситью стоя, чтоб больше влезло видать
таки села и пыталась понять, что она там такое схавала(рядом, кстати подзаборный попараций, тоже пытается понять, что там его соседка по столу съела) типа "Ты как в порядке? Не знаю еще не поняла"
а вот теперь я знаю, куда попараци прячут свои фотики, оправдывая свое название
ни когда кстати не замечала, но у симов бурная там жизнь, под одеялом происходит
то подушку тырят, то ноги высовывают, то вообще подушки у них летают