Ужас какой-то!! Мою симку превратили в вампира.... и уперто превращают....
В общем, я установила мод на колдовство. Моя нашла на улице какую-то бомжиху (дома своего в смысле у неё нету), привела к себе (читом точнее я её добавила) и начала ставить опыты. каждое заклинание из 40 штук (ну почти каждое...некоторые для мебели) испробовала на ней. А потом обнаружилось "Призвать тьму"...я ожидала чего угодно, но только не превращения в вампа.... и теперь эта бомжиха, которая в отсутствии моей героини опустошала весь её мини бар (а точнее уперто выпивала пивка) постоянно приходит и кусает мою симку!!!! ОБРАЩАЯ ЕЁ В ВАМПИРА!!!!!
Я, честно говоря, устала "Развеивать тьму"))))
Думаете, что это все? Неа))
Создала новую семью.... большую такую с кучей кошек и парнем-сиротой (прям в этой семье), отселила новую главную симку (я играю только за одну, остальные либо фоновые, либо вообще нет никого). Переселила отдельно, но на той же площадке.... чтобы хоть со стороны наблюдать за ведьмой-джинном.....и что вы думаете? ко мне в гости приперлась вамп-бомж (к новой симке) и все просится в гости и хочет то поесть вкусной еды (типа на запах пришла, но я-то знаю, что она вамп) .... то зовет спортом заняться (в три часа ночи...или утра)
В общем жуть какая-то...как будто МЕНЯ преследует
Пока писала, неожиданно пришло в голову.... а чего я ее-то в человека не обратила?))))