Голова моя садовая не додумалась заскринить интересный момент.
В общем ситуация такая: неигровая симка родила ребенка от моего игрового сима, и поскольку она девушка молодая и одинокая, а он мужчина состоявшийся со своей семьей (жена, двое детей), ребенка (очаровательную девчушку тодлера) было решено принять в мою игровую семью. В один прекрасный день блудная мать без приглашения решила навестить малышку. Сама вошла в дом и начала ухаживать за ребенком ну и за домом. Проторчала там весь день, наступила ночь а она все не уходит, действия "попросить уйти" ни у кого из членов семьи не было, было действие "попрощаться", но оно никакого эффекта не оказывало. Все уже давно спать легли, симка с ног валится (уставшая походка), но не уходит, не ложиться поспать на диване и даже не ест. В какой-то момент часов в 4-5 утра по симскому времени, симка зашла в комнату к малышке ни с того ни с сего разломала кукольный домик (в сердитом настроении не была), а потом долго-долго горько плакала над ним. При чем из-за того что домик стоял вплотную в кровати девочки, это выглядело так как будто она горько рыдает над своей малышкой
У меня аж сердце сжалось, так это было печально
Потом симка еще пару минут походила по дому и ушла как раз на рассвете. С тех пор больше не появлялась. Вот такой печальный, трогательный момент.