А чтоб сюрпризов не было, можно было посмотреть еще сразу после родов родовое дерево своего сима, там все его дети, в том числе внебрачные, будут
Да, сейчас я уже научена горьким опытом.
моды настроить не мешало бы.
У меня специально стоял шанс беременности НПС 80%, я тогда о командном центре не знала и таким образом весь город размножала. Пока мой сим жил себе в своей квартире в Сан-Мишуно, во дворе на лавке завсегда кто-то вухукался.
Мод на развитие сюжета устроил Санту-Барбару.
Если коротко, то семейка Гонгадзе обзавелась мужчинами и новыми детьми. Катрина вышла замуж за некоего Пола Прэсли и родила дочь; Дина вышла замуж за какого-то старичка (уже давно покинул мир живых симов) и тоже родила дочь; Нина вроде уже пару мужей сменила и на данный момент опять беременна
.
Вся соль в том, что
мод свел свеженького вдовца Пола Прэсли (если что муж, теперь уже бывший старушки Катрины) с собственной падчерицей - Диной, и да она беременна(!). Родственные связи в этой семье меня начинают пугать, благо мистер Лотарио уже давно живет отдельно с женой и детьми
.
У меня этот мод и не так чудит!
Однажды я начала новую династию, но без правил, для себя, потому что я в ней кучу модов использовала. Взяла готовую семью сельвадорадцев: лысоватый папаня с толстой опой и его вполне себе ничётак сын-подросток. У папани мечта была - стать главным вампиром. Стал он пороги вампирские обивать. Со Штраудом отношения не заладились видать, не хотел себе конкуренцию плодить, а вот с семейством Ваторе удалось установить близкие отношения, с Калебом так вообще очень близкие, если вы понимаете о чём я. Ну, я решила так тому и быть, ребёнок у мужика уже есть, а насчёт ориентации Калеба я всегда сомневалась, одет он не как натурал... Покусал его Калеб, и стал наш папаня вампиром. А Калеб изменил нам... с другим мужиком, его КЦ за какого-то дрыща выдал! Таки не ошиблась я насчёт ориентации Калеба.
Потом сынок подрос, его тут же инопланетяне похитили и оплодотворили. Родил он, как положено, сыночка голубого, в плане, не такого голубого, как дедушка, а с голубой кожей. Подумала я, непорядок, что ребёнок без матери растёт, раскрыла невидимые семьи и мать симёнка заселила в соседний дом, чтобы позже их с отцом свести и романтику закрутить. Только забыла её отметить как играемую семью, и КЦ её выдал за старика Виллареаля, стала инопланетянка гордо зваться Главный Виллареаль, а муж через 2 дня сдох. И тут КЦ выдал её замуж... за дедушку её сына, того, что вампир!!! Вот извращенцы! И сразу же им дитё сделал.
Теперь этот ребёнок своему брату одновременно и дядей приходится, в родословном дереве числится как дядя.
Короче, жесть.
Ещё пара ситуаций:
1. На детской площадке постоянно ошивается взрослый мужик, просто стоит и зырит на детей, и если какой-то ребёнок с ним заговорит, можно увидеть, что он в кокетливом настроении. Педофил, наверное(
2. Сим рожал в больнице инопланетянчика. Элис Спенсер-Ким принимала роды. Выдала нам свидетельство о рождении, где указано, что ребёнок здоров и он - пришелец. А потом пришла к нам в гости, когда этот ребёнок был уже школьником и у неё появился мудлет о том, что он раскрыла пришельца, а у ребёнка - смущение!