Есть хороший зеленый мальчик Рейган. У него есть собака, кот, зеленый инопланетный ребенок и карьера в науке, которую он начал строить после того как оказалось, что фриланс сломался вообще совсем. И все в его жизни было хорошо, пока
народ огня не развязал войну его неуемное либидо не столкнулось с Лилией и ее амбициями.
Лилия дама с планами на жизнь, масштабы которых могут соперничать разве что с размерами ее груди(потом оказалось, что у нее цель жизни - богатство, но да ладно) и решимостью бульдозера. Пусть Рейган не был в восторге от ее внешности(ему вроде как не нравятся кудри и большая грудь), но поухаживать был не против. Только не учел того момента, что его очень быстро взяли за рога и на полной свободе воли сначала стали парой, а потом неиграемый вообще персонаж Лилия встала перед ним на колени с кольцом. Казалось бы, чего такого, решительная женщина, которой ни зеленый цвет кожи ни помеха, ни ребенок, ни какие-то предрассудки. Вот только на следующий день Рейгану позвонил его друг, отмейковереный Калеб Ваторе со словами "Мне нужно сказать тебе что-то важное".
Друг есть друг, мы летим к нему в Форготн, три минуты беседуем на пороге его дома, а потом эти двое уходят в направлении кровати с весьма однозначными намерениями. Кто я такая, чтобы им мешать, подумала я, и уже после помолвки с Лилией Рейган устроил роман на стороне с Калебом, о котором никто не знал.
Окей, думаю я, бывает, но вот Калеб зовет мою несчастную зеленку на вечеринку на утесах, где среди гостей оказывается и его, зеленки, невеста. Выглядели оба при этом максимально тухло
Что может пойти не так? Да все. Их свобода воли решила, что Рейган начнет миловаться с невестой на глазах у Калеба, Калеб из-за этого выбесится и устроит сцену, мгновенно заминусив романтическую шкалу до половины, а Лилия очевидно смекнув, отчего упырь беснуется, схватила своего неверного жениха и утащила обмениваться кольцами прямо под загаженным кустом.
Вершиной этого безобразия стало то, что первая брачная ночь у молодоженов очень неожиданно прервалась. Все помнят, что у Рейгана инопланетный ребенок? Так вот, после выполнения супружеского долга Рейган в чем мать родила выскочил на порог, а за ним побежала в том же виде Лилия и стала свидетельницей того, как вероятная мать детеныша(в древе опылитель женщина) воплощением фразы "Я не договорила" крадет зеленку. Скриншот слишком нецензурен для открытого раздела, но он есть.
До чего они договорились я не знаю, но вернулся Рейган внимательно-восторженным и опять пузатым. Прямо интересно глянуть на то, от того же опылителя дитя или кто-то другой постарался.