Начнём, пожалуй, со случайных взглядов в камеру, когда
случайно поставил игру на паузу и просто забавных мордашек во время стоп-скрина XDD
1. Подозревающая нянька
2. Долго не доходило, что с ней не так, а оказалось, её шибануло током
3.
4. В одно и то же место ударила молния и эти двое так её испугались:
5. Кокетливость после вухху =D
6. Отчего-то ошалела
7. "Обычный" разговор, блин XD Я не знаю, что не так, но Сэм скорчил вот такое лицо при разговоре с Дином:
8.
9. Не знаю, что с ней не так, я не делала её
намеренно косоглазой в КАСе, она так-то нормально выглядит, но вот перевожу на неё камеру, а она... такая... возможно на неё так повлиял вухху, которым она ранее занималась со своей второй половинкой, я не знаю...
10.
11. Няньки как всегда, будто знают, что за ними следят
12. Реакция на пожар
13.
14. Она явно что-то подозревает
15. Well hello there, блендамед =D
Если что, он не вампир, но игра почему-то всё равно определила ему такие прекрасные белые зубки + бижутерию
16. Нет слов, просто нет слов
Каждый раз кекаю от этого выражения лица собственной важности XD
17. Ну чисто зомбари
Ах да, спасибо игре, которая, когда дети вырастают в тинейджеров, подбирает им внешность САМА.
18. Флирт сломал ей руку:
19. Вампир попросил обучить его искусству вампиризма... И по выражению лица видно, кто тут мастер, а кто ученик XD
20. оба сильных вампира устроили спарринг и ранее мастер проиграла своей родственнице... наблюдали за дракой сёстры победившей (которым, вроде бы, вообще до фонаря, кто победил
)
21. Странная генетика в симс: у отца-вампира и его обычной человеческой симки родилось по двое обычных детей и по двое вампирят, и дети-вампиры до определенного момента не показывали ни своей второй тёмной стороны, ни сил (хотя как такое возможно скрыть, я без понятия, симы даже на то, с какой скоростью передвигаются вампиры, внимания не обращают! Тупенькие, наверное). И вот эта симка впервые увидела и внешность и способности своих сестёр после их спарринга
(да тут любой бы испугался! )
22. Синхронность 80 lvl XD
23. Моргин ТАК "обрадовался" важным новостям о будущем потомстве, что аж руку сломал
24. No comments
25. Один глаз на вас, другой на Кавказ?
26. Сиамские близнецы-Винчестеры
Рубрика "неловкие объятия" (даже скорее криповые):
1.
2. Клянусь, я никуда не нажимала, ничего не делала... но сим почему-то закопался наполовину под землю!
И еще:
3. Эк его перекосоёжило... это он так решил с сыном поиграть - в результате малой застыл на месте, отец тоже, и только вот эти радужные эффекты мигали
Объятия с "другого" конца комнаты. Симка стояла по правую сторону от кровати, общалась с супругом, и внезапно проигралась анимация, как она прыгает ему на руки... в результате как в фильме ужасов ноги сначала жутко растянулись на весь экран и только потом "поехали" за своей хозяйкой, и вернулись в своё положение только после окончания сего странного действия.
"Тёплые" объятия дочери и матери...
Когда растут дети, это иногда выглядит жутко... и дело не в том, что они превращаются в ксеноморфов...
Застревания в кровати во время вухху:
(бедные их ноги )
Не поняла, что не так: сим с какой-то там чертой ("вечное дитя", вроде как) сел поиграть в свои детские игрушки, и тут подошла ватага из его братьев и сестёр и начали на него смотреть и что-то там наперебой обсуждать... это, типа, норма, да? Ребят, вы ему мешаете!
Какого урода сгенерировала мне игра в городе, господиии
Командный центр делает иногда жуткие вещи... например с ним даже
дети теперь могут ухаживать за младенцами... со своими, конечно же, проблемами
Невидимая домашка
При этом в багаже сима её тоже не было, но он откуда-то её доставал и делал сам... мистика какая-то
Во имя симского Бога, ГДЕ его зубы?!
Ну и немного милоты:
пришелицы сёстры-близняшки и их тайные жесты =")