Хотела в игру добавить романтики, а по итогу вышла драматическая трагедия.
Знакомьтесь, ее зовут Гвен.
В общем, в подростковом возрасте полюбила парня (сгенерировался игрой перекачанный перс с няшно-кавайной внешностью, что само по себе едва сочетается, но он оказался еще и вампиром, узнала по ходу пьесы).
Естественно после взросления она попросила сделать ее вампиршей ради него, чтобы жить вместе вечно. И я планировала сделать им ребенка вампира, отселить их от главной семьи, чтобы они жили долго и счастливо. А что в итоге?
Я забыла сделать ее вампиршей до беременности, так что ей пришлось меняться прям во время беременности. Уже на крайнем сроке так вышло... недоглядела, сгорел ее ненаглядный на солнце
, в тот же день умерла ее мать
.
Ее траурное состояние зашкаливало, но ребенка она таки родила.. в тот же день. По логике вещей я ребенка сделала капризным, нелюдимым, вечно-грустным, в будущем творческим.
Думаю ладно, ок. Теперь по сюжету логично, что она будет жить ради ребенка (который ей напоминает возлюбленного) и будет мечтать избавиться от вампиризма. Начала ее прокачивать в этом направлении и взяла бонусы вампирские вместе с недостатком: не воспринимает человеческую еду. Не догадалась скинуть черты вампирские через напиток (я думала они автоматом исчезнут), а выпила сразу "очеловечивание", в итоге она стала человеком, но есть теперь не может! Она бежит сразу к унитазу. Пить кровь из пакетов тоже не может, выпить напиток на сброс вампирских способностей понятное дело невозможно, она ведь уже человек.
Сейчас у нее краснючая шкала голода, скажите, она умрет? И вообще, это нормально, что не сбросилась вампирская черта, или это глюк?
Я едва удержала ее на рыжей шкале, чтобы хотя бы сын подрос до стадии ребенок. Но жить в таком режиме дальше, это треш. У меня целая семья, я не могу ее по ложке кормить, ждать пока она сгоняет в уборную и по кругу.
Короче такие вот последствия вампиризма.. Сыночка жалко, похоже он потеряет обоих родителей, хорошо хоть дядя родной есть. Но он влюбился в инопланетянку... (тоже сгенерированный перс, узнала только тогда, когда она переехала к нему). Дурдом солнышко
, а не династия.