Буквально вчера случился забавный баг (надеюсь, это был он). В общем в моей семье есть симка, которая против детей, практичная и вообще вся из себя холодная дамочка. Дабы игру разбавить, я установила мод на реалистичную беременность и здоровье, который выдал этой симке статус "не хочет детей". А у меня династия... Ну окей, думаю, может потом захочет. И вот они уже взрослые, ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ!!! а детей нет
Наследник нужен. Решила, что пора
Как же долго я старалась, они из кровати не вылезали. Зелье плодородия купила, туда-сюда к унитазу бегала с тестами - ни в какую. Ещё так ехидно радуется, мудлет мне показывает - ура, не беременная! Ходит счастливая, а я смотрю на своё династийное древо и аж завидно
Сходила к врачу (по моду), оказалось, что риск забеременеть низкий + если такое и случится, что беременность будет проходить тяжело. Окей, такова судьба вредного сима у игрока-династийца, терпи, мать!
В общем, кое-как забеременела моя дамочка. Ходила смурная, грустная, как к зеркалу с пузом подходит, тут же заливается красным цветом и начинает орать. Во время беременности болела, много спала и бесилась. И вот роды! Торжественный, блин, момент. Я купила кроватку, симка стоит над ней и тушится, хочет уже вытащить из себя это нечто. И как только дитё падает в колыбельку, она ИСЧЕЗАЕТ ИЗ СЕМЬИ и выскакивает действие "попрощаться". И следом табличка - спасибо за компанию, увидимся
Я сидела офигевшая минуты три. Деловая моя колбаса родила дитёнка, отцу скинула, мол, ты хотел - на, воспитывай, а я пошла на вольные хлеба.