Играла я за семью, состоящую из отца-одиночки (по имени Коул) и сына (Макса). Сын благополучно стал подростком, ну а отец
испек тортик и повзрослел перешел во взрослую стадию. Все было хорошо, ничто не предвещало беды - пока Макс не запал на Кассандру Гот. Отношения их развивались потихоньку да полегоньку, спустя игровую неделю ребята впервые поцеловались. Была суббота, и я решила, что было бы здорово, пойди они на выпускной вместе. Макс сделал плакат с приглашением, показал Кассандре - и та ожидаемо согласилась.
Итак, они на выпускном. Потребности Макса были уже красные, а я планировала отправить его еще и на афтепати - ну а какое там афтепати, когда сим мечтает только о подушке да об одеялке? Посему на лот был вызван отец, Коул. К тому моменту он завершил выполнение писательской жизненной цели и написал книгу жизни Макса - и тем утром положил себе в багаж, о чем я вспомнила лишь на выпускном.
Коул пришел, отдал книгу сыну, скромно уселся на стульчик и начал наблюдать за тусящими подростками - ну а что, не уходить же? Тут ведь и
халявный хлеб, и зрелища! Кассандру избрали шутом, и она тут же бросилась к Коулу, с которым еще даже не была знакома (он вечно сидел в кабинете и что-то писал, когда Кассандра приходила в гости к Максу). Она принялась хвастаться своим новым званием перед Коулом:
Пока Макс грустно ходил в сторонке, Кассандра продолжала виться вокруг его отца. Она не отлипала от него до самого конца мероприятия - пока на экране не выскочила табличка о продолжении тусовки, но уже без надзора учителей. Я нажала "ок", и действие перенеслось в парк аттракционов... но Макса среди прибывших не было. Зато был Коул. И Кассандра, которая в тот же миг ринулась рассказывать ему анекдот.
"Ну уж нет", - решила я и отправила Коула домой.
Прошло два дня. Был вечер, Коул что-то готовил на кухне, а Макс сидел рядом, за столом. Внезапно дверь распахнулась, и в дом вбежала Кассандра - и пошла прямиком на кухню. Выскочила табличка о том, что "Кассандра хочет сделать следующий шаг и стать парой, бла-бла-бла". Я, не особо вглядываясь, нажимаю на согласие. И только потом понимаю, что Кассандра предложила стать парой не Максу, а его отцу. Прости, Коул... Прости, Макс... я должна была внимательнее смотреть, на что нажимаю.
Разорвать с ней отношения я не могла, опции такой не было и в помине из-за разных возрастных категорий - и посему было решено дождаться взросления подростков. Дождалась
в ход опять пошел тортик. Макс и Кассандра обручились (предварительно Коул разорвал с ней отношения) и переехали в отдельный дом. Я начала обращать внимание на желания Кассандры - а там, сияя блондинистой шевелюрой, засел Коул. Она хотела с ним болтать, флиртовать, шутки шутить, смотреть на звезды. "Ну офигеть теперь", - подумала я.
В тот же период отношения Макса и Кассандры дали трещину без особых на то причин. У них не было между собой никаких нерешенных проблем (они оба думали друг о друге лишь хорошее, я часто проверяла это), но, тем не менее, они постоянно принимались кричать друг на друга. Вот прямо как с цепи срывались: в одну секунду мило воркуют, а в другую - уже крики и оскорбления. Какое-то время я пыталась наладить их отношения, затем плюнула и дала Кассандре то, чего она всегда хотела. То есть, Коула
Кассандра переехала к отцу своего бывшего жениха, и у них тут же завязался бурный роман. Затем я оставила голубков и вновь переключилась на Макса - на грустного и чувствующего себя преданным Макса. Грустил он, впрочем, недолго - я свела его с чудесной симкой, с которой у них воцарилось полное взаимопонимание.
Шло время, и у Макса с этой симкой появился сын, Каин
надеюсь, рандомайзер выдаст для второго сына имя "Авель". Каин стал ребенком, пошел в школу. Ничто не предвещало беды, пока однажды днем в дом не ворвалась Кассандра - а на моем экране не появилась какая-то табличка, на которую я от неожиданности клацнула, не читая. А прочитать стоило бы - ведь Кассандра сделала Каину предложение. Ребенку, с которым даже не была знакома. Сыну своего бывшего жениха. Внуку своего нынешнего жениха.
Занавес.
Скрин не для слабонервных, однозначно: