Игра сегодня решила взбеситься ... У меня хорошо заселенные города (в Вилоу Крик всего один дом свободный) много где есть дети, так же есть беременные симки и молодые пары(на которые планы в будущем). НПС без домов тоже все «родные», новые появляются нечасто (стоит мод) я с ними быстро разбираюсь, удаляю или оставляю в городе, но сегодня, какой-то черт меня дернул, пройтись по НПС с целью убрать дурацкие шляпы из нарядов для вечеринки, «перевести» имена и все такое. По итогу, зайдя в свою семью, я увидела настоящую стаю детей и «незнакомых» НПС. Вышла в редактор и офигела... Игра сгенерировала 9 семей с детьми, в своем любимом стиле. Взрослая мама, дочка подросток - обе чернокожие, к ним бонус в виде зеленых, синих или фиолетовых волос. - и сын ребенок, уже светлокожий. Только одна семья отличалась, там мальчик был темнокожим, а мать с сестрой белые...
Я понимаю, конечно, что когда симка беременеет игра создает детей, чтоб были ровесники, но у меня и так в городе порядка 7-8-ми детей и чуть меньше подростков, сами города заселенны по самое не могу... Куда еще-то? Я, конечно, безобразие это поудаляла, но теперь боюсь, что все повторится.