Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Моя симка решила не утруждаться и не пускать Зеста на порог. Одним словом даже на лестницу не пустила. Пусть холоп там внизу шутки травит. Впервые за все время игры с таким сталкиваюсь.

Shera

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Весьма позабавило то, как муж решил скорбеть по погибшей жене (с ней, что добавляет пикантности ситуации, были очень плохие отношения перед ее смертью). Всякий раз, когда он направляется лить слезы по женушке, вместо того, чтобы встать непосредственно перед ее урной, он уходит в туалет и... ну вы сами видите.
5a01c64690e8.jpg

Также удивили гастрономические предпочтения некоторых моих симов (сфотографировала, впрочем, только одну симку).
3602463bc546.jpg

9379c5a570ff.jpg

Чтобы обеспечить жене вдохновение при готовке, муж героически приходит на помощь, музыкой гитарных струн создавая атмосферу.
cd45e2478735.jpg

5c3fe124acdf.jpg

Ну и, разумеется, я просто в восторге от физиономий, что теперь демонстрируют нам наши эмоциональные симы...
78ed00cc29ca.jpg

a0629dc91ef4.jpg

3d83ff6138fa.jpg

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Вот так получаешь долгожданное повышение, отводишь мужа рожать к себе на работу, а там пациенты режутся в игры за компом на ресепшене.
e6c1c618f960.png
муж, кстати, преспокойно родил себе дома, а потом поехал зачем-то в больницу с женой. Потоптались и вернулись домой.

yundegogo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
ef84738f5c1f2b7df19bfc7386c66716.jpg

Приходит папа домой с работы, а тут оказывается, что его малолетняя дочь еще и предмет его воздыхания)))) модов и хаков у меня нет...

show-image.php

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
yundegogo, та же самая ситуация! Пои любых действиях поднимается шкала " романтика"(

Angelizza

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Симка играла за компом и вдруг приуныла. Свободная кровать была, но она решила, что в большой семье зевать не следует и продолжила дежурить за компьютером.

b0848a11e6fc3d9bd0a92a32f783a00a.jpg

Другая симка героически скончалась от смущения. Но суть не в этом. Сбежались посмотреть на ее кончину все домочадцы, кроме одной мадамы. Она продолжила плескаться в ванной с веселыми писками. Чуть позже справившийся с работой "дементор" уплыл прямиком к ней. Мило пообщались.

b6853b7b2390206bb8172e82ec58f71d.jpg

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Решила моя ученая симка отпраздновать свой день рождения скромно.Испекла тортик,позвала лучшую подружку,задула свечи,как положено.Потом под тортик напоила подругу непроверенной сывороткой.Та(лохушка доверчивая) выпила.И тут же явилась Смерть.Помахала на подругу косой, подержала ее за горлышко и отпустила с миром. Моя симка начала Смерти зубы заговаривать,пока подруга тихонько свалила.Ну и напоследок удалось у Смерти образец ДНК выпросить))))

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
9LDvO5TQUSc.jpg

Этот неловкий момент, когда у тебя сим-мужчина забеременел, при этом его даже пришельцы не похищали. Ему ж обидно. Не покатали, гады-паразиты на большой бибизике.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Оставила симов без присмотра. Вернулась и заметила наследника Готов за крайне странным занятием. Судя по мудлетам его вдохновила на это жена :фейспалм:

Сенко

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
90
Удивил пришелец, зашедший в мой магазинчик
Купил одежку человеческую, спокойно надел и пошел
28ea2e8cf9e9.png

Вроде, нельзя их так одевать, как игра это позволила? Ну, я уже обрадовалась: вот он и способ разодеть моих симиков-пришельцев в нормальную одежду! Проверила на собственной инопланетянке
b26ab7ca80a6.png

Но, к большому сожалению, меня ждало разочарование. Действием "Примерить" она оделась в какой-то левый спортивный костюм, а не в тот что был на манекене, да и когда я "купила" ей человеческий наряд, в списке одежды у нее он так и не появился :(

Kasatkaone

Проверенный
Достижения
110
Награды
53
Под первым спойлером гигансткие скрины, берегитесь:фейспалм:
b506de2e5be3355438ba32ed431050e2.png

804be7a6e151ea7c7afec58990fa9208.png

Первый раз заливаю картинки, тапками не кидаться^_^

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Небольшая подборочка забавных (и не очень) ситуаций.

Прелести мужского материнства.
Когда коллеги спрашивают на полном серьёзе
zwbbV2r.png

Когда твой муж на шестом месяце..
XHcRZAx.png

Когда не видишь куда целиться
uEoqOWs.png

Когда кормишь волосатой грудью
Y6WWr5J.png

Когда сын не похож ни на кого
RLWrmPI.png

EPIC FAIL
3EAI5Nd.png

Лучшее время и место
ai4leRH.png

Две головы, одно пузо
iEZMBxi.png

Большая семья. Дайте ка я вас немедленно обниму!
t5BSE2I.png

Случай в "качалке"
oacmKLX.png

Вот так они размножаются.. (18+)
hAErong.png

Сон в летний день
78BUkDy.png

А я не знала что пляж нудистский..
9UtkCOX.png

Скоро повышение до хирурга
Jx0LqKJ.png

Случай в музее. Это не мои симы, они так и пришли в музей :))
Ys16sdg.png

Ну, кто ещё хочет потрогать животик?
b5YxGWc.png

Ну течёт же!Чего бы не воспользоваться?
wT9rtGX.png

Всё как в жизни...Берегите природу!
zrh97IO.png

Настоящий рыбак!
Pp2S6tS.png

Клей ПВА или майонез?
HZy9f9c.png

Случай в баре
KLBnszn.jpg

Рисунок с натуры
CBJkKfG.jpg

О чем думают мужчины
KyN1h2u.jpg

Моя голодная симка и два абсолютно левых рыжих мужика
Я бы опасалась лечиться у этой докторицы..
z1RLRnd.jpg

Чета Ланграабов подаёт заявления в полицию
WcPZrui.png

На месте преступленияработа кипит
fzBCBSh.png

И напоследок. Тут часто мелькают фото как симы-мужчины виртуозно писают без рук, но мой подопечный переплюнул всех!
b7sd5IW.jpg

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Симские страсти.

Джей придя с работы, голодный как волчара обнаружил пустоту в холодильничке. Его толстопопая женушка весь день судачила с подруженьками, а потом укатила к рыжим бестиям на промывание соседских косточек. Бедолага решил объестся раз навсегда и затарил гренками аж две сковородки.
Малолетки городка отрываются вовсю вот и младшенькая Гонгадзе урвала себе парнишку.

Ну а это Дончик ))))даже в туалете не даёт ему покоя свекровушка.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Мой сим-ученый обожает делать коктейли! Причем, судя по цене, алкогольные! :) И пьет их не где-нибудь, а непременно сидя за компом! У него при этом таакое лицо, будто он ангела перед собой увидел! Эх, жаль, скрины не получились! :( поздно спохватилась!

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
52
А у меня случился Бэби-Бум. У меня генетика семьи в симс такова, что рождается по два ребенка у всех, во всех поколениях, я решила, надо что-то делать, и уменьшить количество рождающихся детей. Ну я взяла и детей от родителей не отселяла, а как те выросли, нашла им пары, поженила, итого в семье стало 6 человек, ну и обеих девушек я решила мамами сделать, и так как более 2х детей уже как бы нельзя добавить, я решила , что у каждой родится по одному ребенку....и каково мое было удивление когда я зашла, и увидела... вот это....Одна вообще тройню родила... хотя у нее нет плодовитости, не говоря уже о том что и модов у меня никаких нет, теперь у меня 11 персонажей, рада только одному - бабуля с дедулей скоро умрут и будет попросторнее... но все таки это жуть...(((

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вообщем вышло так, что моя симка на работе слегка поссорилась. Мимо проходил ее бывший муж. Я то догадывалась, что симы реагируют на бойню, но не так же.

Верх