К сожалению, скринов у меня не осталось после этих случаев, но, надеюсь, на слово эти ситуации покажутся такими же смешными, как если видеть их в игре. (⌒‿⌒)
1. Как-то раз, один сим у меня купался в ванне с пузыриками. :3 И разумеется, был "заквадрачен". Повысил он свою шкалу гигиены, заполнил, вылез из ванны, пошёл дальше... Стоп! О.О Одеться он забыл! :с И так и ходил по дому. А семья у меня, хоть и большая в Симсе, из 8 человек, но похоже, целиком и полностью пофигистичная, поскольку спокойно реагировали на своего голого соседа. На работу пошёл сим в таком же наряде голого короля. О.о И вернулся так же. Но самое главное - поспать-то он переоделся в пижаму! х) И избавился от цензуры на своём голом теле.
2. Похожий баг у меня случился с симкой из этой же семьи. Походу, это какая-то серия багов. Эта симочка у меня была невестой, и уже запланировала свадьбу, пригласила гостей, и ждала назначенного времени... И решила испечь тортик ко свадьбе. Но что-то пошло не так, и всё загорелось! О,О И она в том числе! Я сразу подумала: "Ну не дело же сгореть в свадьбу ТзТ!" и отправила симочку в душ избавляться от досадного пламени на теле. Похоже, от угрозы жизни избавиться она смогла, а от пламени... нет XD
Так и ходила! Да, после душа, она была ГОРЯЩАЯ! И горела! Я уже думаю "да что ж такое?", и отправила её срочно в бассейн, чтобы она не прослыла Огненной Невестой. Не представляете, но она горела В ВОДЕ! ОзО Точнее, был эффект горения даже в воде. И вылезла так же!
Вот так и справила она свою свадьбу... Горящей... XD Жаркая девушка, повезло жениху!
P.S.: Избавилась от бага после работы.