Ну так, хорошо. Без скринов, ибо я тогда больше ржала, чем скринила, они-то есть, но неинтересные
Первое и самое важное: свобода воли - это круто! Нижеследующий текст для тех, кто еще сомневается в этом.
В общем, создала я очередную леди-ученую. Получилась она на удивление злобная и конфликтная (черты: безумная + холерик + скептик, но такого я не ожидала) Так как я действительно люблю больше наблюдать, то управление я брала жестко в свои руки лишь во время работы этой самой леди, ибо игра игрой а тут все как в жизни, работать толком не хочет никто, все хотят только кушать, играть в комп и оскорблять коллег. На одну зарплату прожить как-то совсем не получается, потому решила я женить симку на созданном ранее, но оставленном на время молодом докторе.
И тут пошла жара. Леди Смит сначала три раза не слушалась команды подойти и поговорить с будущим благоверным (технический глюк, думаю), а как только знакомство состоялось - эта женщина внезапно решила, что как-то все идет уж очень спокойно в этом мире и решила обозлиться на оный (черта характера - холерик). Несмотря на то, что первая встреча завершилась фееричным бунтом моей подопечной, доктор-таки был заинтересован и сам решил позвать эту ненормальную на свиданку. Я порадовалась, но рано. На свиданке к этой паре все время подходили какие-то незнакомые симы, желая пообщаться, нарушая личное пространство и просто привнося неловкость. В конце концов, это достало уже меня и с моего благословения леди Смит, размяв кулаки, закатила драку с некой Катриной, что влезала в разговор чаще, чем посетители прутся в бар в счастливый час. Свидание окончилось благополучно, тем не менее.
Пропущу конфетно-букетный, переезд в квартиру симки, вечные пакости Смит, ссоры, мое ворчание и принуждение извиняться перед невинным парнем и предложение, ибо самый сок пошел уже дальше.
У жениха на работе, как и у всех приличных медбратьев, был начальник - доктор по фамилии Кертис. А поскольку этот сим был единственным другом бедового избранника, то на свадьбу он и был приглашен. И тут свобода воли стала показывать мне, кто есть кто.
Моя симка как-то сразу перестала вести себя как Фантомас в юбке, мило болтая с другом жениха и употребляя один за одним напитки из бара. Жених в разговор пытался влезать, но внимания на него обращали мало. Когда настало время арки и клятв, то Смит опять решила прийти в бешенство и от инцидента сцену спасло только то, что счастье было сильнее.
Недолго музыка играла и пара вместе прожила... ну так же. Настал очередной фестиваль романтики и симку мою позвал туда кто? Верно, дружище Кертис. Ну а там мне уже особо ничего делать и не пришлось. Завязались порочные отношения, начались ночевки вне дома, я смогла даже расслабиться - бешеная леди, наконец, хоть с кем-то стала вести себя дружелюбно, причину даже мне было понять сложно, не было совпадений черт характера. И тут я слегка обжигаюсь кофе и случайно тыкаю "завести ребенка" вместо любимого всеми вуху. Так вот как происходят залеты!
Без особого сожаления развожу Смит и того паренька и выхожу замуж за Кертиса, заодно поменяв фамилию. Живем втроем в тесном домике (там еще сестра нового мужа, но она прикольная, подросток) и тут.... рождается двойня. Роды принимал бывший супруг. Ах, рандом, рандом!
"Зашибись" - думаю я, - "Попадос".
Я прекрасно понимаю, что не справлюсь с двумя малышами и тремя остальными симами. Девочек назвала Талита и Миранда, а затем в редакторе просто сплавила Миранду бывшему мужу.
Свобода воли и рандом вновь показывают себя и бывший начинает частить в гости, как ненормальный и названивать на телефон по пять раз в день. В очередной раз, когда он пришел, не выдержал уже мистер Кертис и основательно набил морду сопернику. Два раза. Затем я уже просто не могла терпеть этих причуд искусственного интеллекта и перешла к другой семье, поадекватнее, но... воспоминания, черт возьми, будут живы. Всегда.
Свобода воли - это круто! Теперь все в теме?