Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Riga

Проверенный
Достижения
195
Награды
109
Riga, а они и не будут это поправлять, это же в Сан-Мишуно, это там специально так задумано, про это писали даже в анонсах дополнения - что ранним утром в городе можно будет встретить кого-то вроде городских фриков-сумасшедших, они обычно одинаково одеты - купальники-шорты, гольфы, эта маска на голове, еще симы в костюмах енотов тоже по утрам бегают :)
О не знала что эта этакая фишка в Сан-Мишу, к енотам у меня претензий нет пусть бегают (все равно не так часто попадаются), но фрики у разрабов получились какие то недоработанные что ли.
Теперь у них в моде шляпки)
3e03032610d2.png

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Встряну тоже. У меня каждый день один и тот же мужичок (все ему неймется) убегает, возможно от законного супруга с бешеными глазами и полотешкой обернутый. Я даже когда играла, взяла в привычку, следить за тем чувачелой (надоело потом).

Шедевральные лица во время первого вуху :D
ea8114aa3338.jpg

80d0e9da008a.jpg
Какие вы классные кадры поймали, спасибо вам(у меня получалось, но только кто-то один был в плохом настроении, а тут...)

Последнее редактирование модератором:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Какие вы классные кадры поймали, спасибо вам(у меня получалось, но только кто-то один был в плохом настроении, а тут...)
А у меня обычно довольные все, а тут получилось,что парень был жутко напряжен из-за работы + из-за того, что он недотрога, а девушка в ресторане отравилась :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
А у меня обычно довольные все, а тут получилось,что парень был жутко напряжен из-за работы + из-за того, что он недотрога, а девушка в ресторане отравилась
вот это я понимаю романтический настрой, особенно у девушки :лол3:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Пыталась я снять красивый полет при помощи трамплина, и сначала все шло хорошо
179187d708ad.jpg

А потом получилось это, такое ощущение, что это марионетка, висящая не невидимых нитях :D. Дерни меня за ручку, и она поднимется, дерни меня за ножку, и она затанцует.
5d354e051801.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Получили скелета-помощницу по хозяйству, а она возьми да и загорись от стиральной машинки :). Специально не тушил, так как было бы очень смешно, если бы скелет сгорел и умер :смех:. Но опытным путем выяснено, что скелет сгореть не может. Она долго-долго горела, потом просто пламя на ней погасло, теперь по дому ходит обгоревший грязный скелет, и помыть ее, естественно, нельзя никак :фейспалм:

ac390ae1d441.jpg

f2890af3cdd7.jpg

5e299eacdb8e.jpg

c9a6604daa83.jpg

c6f886116ccf.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я тут случайно обнаружил забавную штуку - кошачьи какашки из лотка можно разобрать на детали :D:фейспалм:. И найти там, как в куче, которая остается после ремонта, всякие трубы и болтики.

В чем прикол, у меня случайно оказался перекрыт доступ к мусорному ведру, и сим как раз хотел выкинуть в него кошачьи какашки, они собирают их в черный мешок, как любой мусор, и несут в ведро, из-за того, что он не смог к нему пройти, он из пакета высыпал их на пол в ванной, и они превратились в обычную мусорную кучу с опцией "разобрать на детали" :фейспалм:

41b5a027143c.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Мой персонаж, которым я сейчас играю, чрезвычайно богат. И, как это водится, он производит неизгладимое впечатление на девиц, которые почти каждый день приглашают его на свидания в ресторан. Почти каждый день у него свидание. Полагаю, даже в игре богатство и внешность персонажа (особенно, богатство) играет не последнюю роль. Мне очень забавно, когда девицы пишут ему, что они о нем часто думают. Конечно, кому ж не охота выйти замуж за миллионера? :))

pauliina

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Мои сим был психом и запирал других в комнату. Почему-то оттуда пропадали люди.

• Нравится
Реакции: 3ttu

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Что-то вспомнила еще, как однажды подросток, пока предки укатили на работу решил себе на гриле поджарить колбасок, самостоятельно, без моего распоряжения. Ну, мне не жалко, пусть жарит, думаю.. Поджарил - себя. Вокруг - никого, я на паузу быстро, срочно выдергиваю с работы мать, игра тупит, у меня уже драма в голове, но нет -мать приезжает, тушит сына и все вокруг рентгеносимом, парень в шоке, далее я не сдержалась, применила на этом оболтусе опцию "заморозить" на пол сим-часика, чтоб остыл и подумал о своем поведении. Реально пожалела, что нельзя еще и этим рентгеносимом по лбу хорошо так ему треснуть. Я уж думала, что единственный ребенок прикажет долго жить, то есть не следовать его примеру, и как назло цветков смерти нет ни у кого, мать прям в последние секунды успела. Сцена вышла, конечно, мощная)

stup_a

Проверенный
Достижения
135
Награды
1
Несколько скринов из моего архива:

Бедняжка так устала, что решила поесть не отходя от холодильника, даже за стол сесть сил не хватило.
9d09ccf09848.png

Подумаешь, немного промахнулась мимо тарелки! Все равно вкусно.
a6a1fb355fc1.png

Сим пришел в гости, и видимо притомился ждать когда ему откроют дверь, поэтому решил скоротать время с любимой игрушкой.

56387e3ffc40.png

"Блин, скоро рожать! Мамочки, как страшно!"
17f30322f454.png

d14d123b8fd8.png

"Хмм... кажется, что-то не так... Может книжку надо по-другому перевернуть?... Да не, и так норм"
bc62b1a3f739.png

Новая техника массажа

731afdc4ad8a.png

Как приятно помочить ножки в бассейне и можно даже не снимая ботинок.

fc07c854b0a4.png

f25a38b61645.png

А вы не знали что лучшее место для выполнения домашки это обочина дороги?

7458e4d66867.png

Смерть решила прогуляться по магазинам. Посмотрите как мило ее держит под ручку молодой человек. Интересно, может между ними что-то есть?
fafe3dea228f.png

Что, опять счета оплачивать? Да вы издеваетесь! Только на прошлой неделе все оплатила!

958c036f8661.png

Опяяять на рабоооотууууу!

b3d0692ab4dc.png

Прилипчивый малыш. Прилипчивый в прямом смысле слова.

d28b3bf9f1f5.png

"Какую страшную книгу я только что прочел! Брррр!"
4f81ba9c863c.png

А вам слабо прогуляться по дну бассейна?
025c4234dd48.png

stup_a

Проверенный
Достижения
135
Награды
1
К моей симке в гости пришел друг, они чуть-чуть поболтали и ей надо было уходить на работу. Она ушла, а друг остался в доме. Я решила за ним понаблюдать. Стоял он стоял у столика в прихожей, на столике была статуэтка. Так этот гад статуэтку спер! Клептоман, походу. Больше не буду его в дом пускать. А у вас такое бывало чтобы знакомые симы крали вещи из вашего дома? Может это обычное дело вообще, просто я впервые такое вижу.

Рысик

Проверенный
Достижения
520
Награды
206
А у вас такое бывало чтобы знакомые симы крали вещи из вашего дома? Может это обычное дело вообще, просто я впервые такое вижу.

Было дело, после домашней вечеринки пропала с полки декоративная банка с маринованными перцами. В числе приглашенных была клептоманка.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У моей симки взрослая дочь - клептоманка. Живет отдельно, когда приходит в гости - в дом не пускается. Ворует со свистом. У родной матери. Из клуба родственников ее исключили только за это.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.923
А у вас такое бывало чтобы знакомые симы крали вещи из вашего дома?
Если знакомый клептоман,то обязательно что то украдет,придя в гости:)Я играю вампирами и ночью к нам приходят гости-вампиры,не сразу заметила,но столько мелочи пропало,особенно в детской и фигурку поросенка с кухни утащили,пошла в кас посмотреть а к нам пара клептоманов ходит,не пускаю больше никого и туалет теперь мыть не надо,а то мало того что клептоман,но еще обжора с усохшим желудком как правило:D

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Скрин уже есть в моем игровом мире, но продублирую и сюда, так как он меня покорил. Лесли состроил это лицо именно в тот момент, когда приглашенная симка вместо того, чтоб общаться с ним, отправилась бегать по району, и я не мог никак ее подозвать. Лицо у меня было в тот момент прямо как у Лесли.:teehee:

d5178103ca6834e9f64724bc6bec79d0.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Мы вновь пережили пожар, в этот раз запланированный, но повеселило поведение лиса :D
Мерзкие людишки снова забыли помыть ваше лисье величество? Не стоит переживать, им всегда можно отомстить. Для начала поджигаем самого противного члена семьи и изображаем удивление. Разумеется, на вас никто не подумает, ведь животные ничего не смыслят в поджогах, но подстраховаться стоит.
27e75d381f68.jpg

Когда внимание зрителей прочно приковано к горящей симке, можете расслабиться и насладиться моментом, к примеру, просто поиграйте с хвостом.
21e601d85201.jpg

И в завершении, когда вы уже уверены, что враг повержен, покиньте поле боя с гордым и коварным видом. Никто этого не увидит, ведь зрители будут стоять спиной, но главное, что вы сами знаете, кто здесь истинный повелитель судеб этих несчастных рабов, называющих себя вашим хозяином.
d5244abcb6ff.jpg

Верх