На Эвангелине - нарядное платье, т.к. только что мы устраивали вечеринку по случаю рождения дочки.
А Джонни уже успел переодеться в домашний халат.
А где же интрига-то? Сейчас будет
Дело в том, что еще задолго до знакомства с Эвангелиной, когда Джонни жил один
посреди пустыни в трейлере, у него был роман с парнем по имени Орландо Тейлор. Ну, творческая личность Джонни... Творческая профессия и всё такое. Потом они с Орландо расстались, Джонни познакомился с Эвангелиной и, собственно, с горя на ней женился. Наверно, чтобы отомстить Орландо.
Дык вот, на вечеринке по случаю рождения дочки Джонни снова сблизился с Орландо. Вскоре (в последующие дни) сблизился он с ним
очень сильно. Конечно, в один из моментов в комнату зашла жена, застав хлопцев за поцелуями.
Это Эвангелина устроила скандал и потом драку с Орландо...
Эвангелина в этой драке как бы победила. Но я думаю, Орландо просто поддался
- как благородный человек, чтобы не травмировать даму физически, раз уж травмировал морально.
Эвангелина развелась с Джонни. Но последний долго не горевал, Орландо смог его утешить.
Парни поженились. Все живут теперь в одном доме. Семейная парочка "творческих" хлопцев (Орландо у нас кулинар и готовит вкусности на всех), Эвангелина, не разговаривающая с парнями, и младенец-Майя.
Теперь вклинивается (без моего ведома, кстати) судьба. Джонни-то комик. Часто находится в игривом настроении - и черта характера соответствующая (весёлый), и по долгу службы надо сочинять номера юмористические, и выступать с ними. И комедии по телеку смотрит нередко. В общем, смотрю, в один из дней у Джонни настроение не просто "очень игривое", а уже истерика. Думаю, как бы не помер он от этой эмоции. Но поскольку я как-то в предыдущих своих семьях пыталась "убить" сима этим видом смерти (т.е. смерть от смеха) и никак не получалось 2 суток, то и сейчас я решила, что Джонни ничего не грозит, истерика сама пройдёт и всё. Но истерика почему-то долго не спадала, хотя я ничем не подпитывала его весёлое настроение. Возможно, это усиливалось счастьем - например, от комфортной обстановки и т.д.
Короче, выходит предупреждение: "Джонни умирает от смеха". Ну всё, думаю, допрыгался комик.
Впрочем, я решила, пускай новоявленный муж Орландо его спасает.
Джонни валяется на полу, Эвангелина плачет, Орландо сначала тоже поплакал, а в нужный момент стал уговаривать смерть не забирать Джонни.
Ну, Смерть, ну низя ж так сразу забирать его, мы ж только поженились!
Ну пжалста! Ну пжалста! Чего тебе стоит?
Смерть, к счастью, поддалась уговорам.
Нате вам вашего "творческого" Джонни обратно. Делайте с ним что хотите.
В общем, никто не умер, парни живут счастливо.
Кстати, об Эвангелине беспокоиться не нужно
. С ней тоже всё в порядке.
Для неё был специально (эксклюзивно, так сказать) создан сосед-богач Ричард.
Постепенно у них тоже любовь случилась, лямур-тужур и всё такое...
В данный момент Эвангелина беременна от Ричарда, первый триместр.
Но переселять Ричарда к себе не спешит, как и выходить замуж. Решила, что мужики - это лишние волнения и хлопоты. А дальше жизнь подскажет нужное развитие сюжета.