Истории жизни ваших персонажей

Как протекает жизнь ваших персонажей?

• Следую заранее придуманному сюжету

Голосов: 198 29,6%
  • Даю полную свободу своим персонажам

Голосов: 27 4,0%
  • Лишь изредка вмешиваюсь в ход жизни симов

Голосов: 50 7,5%
  • Играю, как в лотерею, полагаясь на волю случая

Голосов: 174 26,0%
  • Бывает по-разному

Голосов: 220 32,9%

• Всего проголосовало
    669

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Какие они - персонажи, которыми вы играете, и как вы распоряжаетесь их жизнями? Придумываете ли вы для них истории, или полагаетесь на волю случая?

В этой теме вы можете поделиться историями из жизни ваших персонажей, будь то случайное происшествие или давно спланированное развитие сюжета. Расскажите о своих семьях, о важных (и не очень) событиях в их жизнях. Поведайте нам свои истории!

Длинные истории с большим количеством скринов прячьте под спойлер.
Вне спойлера можно оставить один скрин и введение.

03.09.2014_21-06%281%29.png

Комментарии, содержащие лишь слова о красоте симов, будут удаляться без предупреждения.

При желании вести собственную тему с историями о жизни ваших персонажей, вам следует обратиться в подфорум Мой мир в The Sims.

Flanda

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Накачала себе скинтонов, ВПЕРВЫЕ! , и вот, что получилось.
24b8ce27fef7.png

Понравилась мне симка, решила династию для себя попробовать повести, ну так чтобы больше одного поколения:oops: В общем, пришел к нам в гости Джей Хантингтон III. Быстро, честно говоря, они подружились и я решила их поженить. Джея немножко переделала:ангел:
2b18be2dd80d.png

и свершилось чудо - переехали/поженились. Сиа быстро забеременела и родила двойняшекo_O - это было неожиданно как для меня, так и для молодожен. Джей каждый день работал, а Сиа разрывалась между двойняшками, готовкой и огородом, который, к слову, приносил основной доход. С ног сбились, но вырастили и воспитали. К сожалению, фото только Селены
632f8938b8dc.png

Каина скрин куда-то подевался:незнаю:,а сам он уже состарился и почил:(. Дети росли и вдруг Сиа узнала,что снова беременна. На этот раз ОДИН мальчик - Ричард
b1a6efc5348e.png

Когда он стал подростком, я поняла, кто будет продолжать династию. Каин женился и переехал в свой дом, Селена осталась воспитывать младшего брата, но не забывала про личную жизни и, что часики тикают:D, поэтому очень тесно общалась со своим бывшим одноклассником и вскоре он переехал к Селене и они поженились.
А Ричард, без 5 минут молодой, переехал в Сан-Мишуно. Сейчас он уже преуспевающий бизнесмен и любящий муж. И недавно он узнал, что совсем скоро станет отцом. Честно, я впервые увидела, что сим искренне радуется главным новостям, а не корчит лицо:любовь:

Последнее редактирование:

Сельва

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Как-то решила поиграть домом «Друзья навек» в Виллоу Крик. По сюжету Трэвис крутил роман одновременно и с Либерти, и с Саммер. Родились дети, причём почти что одновременно. Назвала Анной и Максом. После того, как дети стали тоддлерами, семьёй стало скучно играть, переключилась на другую. Проходит время, в другой моей семье вырастает дочь. Искала ей квартиру в Сан-Мишуно. Заглядываю в один небоскрёб... А там Трэвис. С женщиной какой-то живёт. Точнее, с двумя сразу, так ещё и детей трое. Сначала не могла понять, что такое, потом вспомнила, что какое-то время у меня мод стоял на развитие сюжета, чтобы персонажи не вымерли, те же Готы, например. Женился он на Масами Симидзу. Дети уже школьники, семьёй снова начала играть, уж очень интересно, как так Либерти и Саммер легко отказались от Трэвиса. Видимо, решили, что им и вдвоём неплохо живётся :D.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
В общем, вот этот мужчина. Маленькая предыстория: когда-то звали его Главный Опылитель, но с должности сместили (скажем, из-за досадного катастрофического инцидента) и задали ускорение пинком, "чтоб больше не видели тебя тут", а именно, я вытащила его из списка скрытых. Вообще, я не собиралась им играть, я хотела просто посмотреть в глаза тому ненормальному, что ежедневно похищает моего Германа. Посмотрела, растеклась в глупой умиленной улыбочке и поняла, что просто так я его не оставлю, поэтому Опылитель потерял свою, простите за каламбур, непыльную должность и был изгнан в люди. Я назвала его Ригель и не стала менять почти ничего, лишь настроила маскировку. Игра была к нему милостива и рандомно наградила идеальным сочетанием деталей, потому я решила, что даже бородку убирать не стану, да и скинтон очень хорош. Вообще, у любой расы могут быть девиации, а ему реально идет. Сочетание его черт характера меня сильно удивило и позабавило: любит природу, недотрога, злой. Как я позже поняла, злой он, скорее всего, потому, что недотрога. Я не стала менять ни ЧХ, ни тембр голоса. Я и не могла подумать, насколько этот персонаж интересный и необычный.

07-11-2018-17-09-50.png

Ригель весьма спокойный и покладистый, даже если ему очень плохо, то он скорее всего никак это не покажет, разве что мимикой - он очень харизматичен в этом плане. Работает ученым, но ни с кем не общается, завел только одну подругу из коллег (уфолог, Рейчел Кертис, была разведена, сейчас в браке, успела расстаться с любовником, к мужу давно охладела, т.к. семьей их я не играла уже вечность), да и то, потому, что еще до начала карьеры она просто раскусила его в парке за мелкой беседой. В общем-то, она только и в курсе его сущности. Ригель очень тихий - за две недели к нему ни разу не приходили скандалить соседи, вообще, он с ними даже и не знаком. Не умеет готовить, долго питался полуфабрикатами и едой из кафе и киосков, после того, как чуть не сжег всю кухню (вовремя потушил лучом заморозки). Этот мужчина реально несчастен в каком-то плане. Уж не знаю, какими судьбами, но единственный раз, когда Рейч попыталась с ним пофлиртовать - едва не упал в обморок от смущения, а теперь почти всегда хочет с ней общаться, но заставить себя хоть как-то удачно сделать комплимент не может. У него даже дружеские объятия не получаются. Видимо, в своей инопланетной лаборатории он совсем разучился нормально взаимодействовать с кем-то, он не к этому привык и отношениям его никто не обучал - субъекта доставили, далее дело трех минут - коснуться субъекта, передать гены, убедиться в том, что процедура прошла успешно по показаниям датчиков. Эмоциональная близость ему чужда, а любые попытки это исправить только усугубляют положение, в конце концов, это переросло в прямой страх этой близости. Но уже среди людей, он настолько привязался к своей коллеге, что скучал без ее общества, потому предложил подруге переехать к нему и та согласилась - мужа она давно разлюбила, маленькая дочь не доверяет ей, терять было нечего. Теперь это, в плане романтики, довольно печальное сосуществование; девушка, кажется, очень даже хочет с Ригелем отношений, всегда хочет обнять его или пофлиртовать, но в итоге любыми попытками со своей стороны приводит его в коматоз от стыда - кажется, комплекс тут очень серьезный. Зато Рейч прекрасно готовит и всегда старается порадовать своего друга чем-то вкусным, обязательно принесет еще и вино или чай. Она смогла воспитать в себе чуткость в рекордные сроки, потому даже собственная чудаковатость никогда не проявлялась в агрессивном поведении (что раньше было обычным делом). Довольно интересно, но ранее достаточно шумная девушка (я когда-то начинала играть ей в квартире, я помню эти драки на лестничной клетке с соседями) моментально стала следовать модели поведения Ригеля и пока что еще не вызывала соседского гнева. Весь досуг они проводят вместе и особенно грустно видеть их желания и понимать, что осуществить их нельзя, это только ранит мужчину. Я и ранее сталкивалась с недотрогами, но настолько печальной ситуации еще не видела.
Немножко скринов этого чуда (немножко, ибо я тот еще скринодел, с руками не из плеч):

Кстати бородка у него на самом деле светлее, чем на первом скрине. Просто я правила кач-во скринов в фш и переборщила с контрастом

07-11-2018-21-00-46.png

В маскировке:

07-11-2018-18-11-20.png

И просто (большой!) скрин первой встречи с Рейчел (парень посередке и дружбан его за спиной не при делах, они случайно подвернулись в кадр... ну так, всегда найдутся симы, что испортят фотографию и тэдэ)
07-11-2018-18-52-29.png

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
"Нет сюжета, стандартный учёный", ну да...конечно. Я не понял на каком моменте "что-то пошло не так", но история приняла явно мексиканский оборот. В какой-то момент передо мной встал вопрос, собственно и чего с этим сокровищем, Костиком, делать и куда его пристроить (или вернее сказать к кому). На работе он дружил с очаровательной сеньеритой Бенитас. Негодяйкой, воровкой, да, но неземной красоты и незаурядного ума женщиной... тем не менее. И я решил попытаться развить нового персонажа, женщину. Долго бился, пытаясь подобрать образ, потому что Танька Лапкина не годилась Косте в подмётки...Эмилия (та сеньерита) тоже. Не смог. Плюнул, взял последнюю. Бенитес под моим руководством раскрылась и превратилась в яркого страстного персонажа. Даже не понял как так получилось, что и она подалась в археологию. Судьба, не иначе. Константин перекочевал к ней, в новое сохранение. И зажила пара счастливо в окружении коллег-упырей (учёные внезапно вампирами оказались) и друзей из Сельвадорады. Казалось бы, живи да радуйся. И всё же у Перепёлова была мечта. Покорить омисканский храм. Обнести. Вытащить всё, что не прибито в свой музей. Как же, ага. (Растение по факту, но по сюжету реликвия) Тотем плюнул ему в лицо ядом (привет Робинзонам с "Тотемо"), Константин отравился. Экспедицию правда не свернул. Мечту, осуществил, но домой прибыл обречённым на смерть. Дома его ждала Эмилия у колыбелей - в его отсутствие она родила двойняшек - Эрнесто и Елену. Тогда он и понял, что мечта его не стоила ничего. Он долго болел, не поднимался с кровати. Эмилия установила за ним круглосуточное наблюдение, ушла с работы. И всё это с детьми. Дважды вытаскивала его с того света (низкие потребности). Через какое-то время он встал на ноги, но как учёные супруги быстро поняли, что это конец. Смерть прибрала его к рукам спустя неделю на глазах жены. На плечи Эмилии легла забота о новорождённых, домашние хлопоты.Когда-нибудь она найдёт его на той стороне чтобы дать крепкую пощёчину за такое подлое, несвоевременное бегство...
BehrZHUw0R8.jpg

8Ag6h0x4BCM.jpg
tGf0L_bTKRU.jpg
-rruUiq0mNo.jpg
651g_h7vs5w.jpg
qrYyE0uwD5Q.jpg

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Сегодня я расскажу вам историю семьи Холливел. Адриан и Ирма.
Началось всё с того, что эти двое вместе снимали квартиру. Никаких романтических связей у них не было, наоборот, они "соревновались" по количеству партнёров.
Но потом что-то пошло не так, и вот Адриан уже делает предложение Ирме
7bfd2e566b27.png

22d58b283125.png

Свадьба у них была не то, чтобы богатая, но выдалась весьма красивой, не смотря на то, что шёл дождь.
adc7d615cc50.png

И появилось у них такое чудо, как Вивьен
41b942b6013d.png

Тоддлером она была просто заааааинькой, строила неимоверные рожицы. Сейчас же она в возрасте ребёнок. И мне кажется, что ничего не поменялось.
a9da1564e0cd.png

Она скаут.
0c2535f5dd86.png

Так же любит петь, играть на скрипке. Думаю, что в будущем будет певицей, но это как пойдёт.
16d775796c1d.png

5ed4473a617e.png

А на этом мой рассказ заканчивается. Но жизнь персонажей продолжается, так что посты еще будут.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Когда деревья были молодыми, а я – немного умнее, я не злоупотребляла модами настолько, что они могли порушить игру. Игра вообще не запускалась, мозги от страха – тоже, поэтому всё было снесено и установлено заново. Моды вычищены и аккуратно перепробованы, а симы из тех сохранений остались разве что в моём сердце. Одна из семей всё-таки давно мои герои, и я воссоздала их, как смогла.
Глава семьи – Кай Брайт. Его фамилия – отражение семейных черт, все они по-своему яркие и одарённые. Кай – один из моих первенцев, ему я подарила черту «Ревнивый», потому что он же всё-таки должен был что-то перенять от меня, верно? Кай посвятил себя миру искусства и частенько выдаёт шедевры, которые покрывают счета за отопление.
40c5de6f4d26.png

Очаровательная Перл – вот кто настоящий гений. Кому важны все эти выставки и толпы студентов, если дома бардак и нет уюта? Кай возвращается с работы вечно недовольный, но пара-тройка лечебных укусов с пасеки жены – и ревнивец усмирён.
32f3a1165107.png

Сама я не сторонник сидения дома с детьми, но Перл любит находиться в домашнем тепле среди родных и близких («Семьянин»), поэтому два «декрета» она провела в четырёх стенах. Мягкость характера, впрочем, не мешает ей вполне обоснованно устроить головомойку мужу, вернувшемуся домой за полночь.
a2cc6d124cb7.png

Оба Брайта-старшие – меломаны, поэтому для отращивания дзена Перл музицирует на рояле. В прошлом сохранении она была звездой-виртуозом, но сейчас я вижу её садоводом («Любит природу»). Она самой первой из семьи достигла своей жизненной цели и стала опорой и поддержкой своему мужу («Близкий друг»), и освоила тайм-менеджмент («Динамичная») – это очень помогает, когда в доме столько детей, сад, пчёлы и ёж. И муж, конечно. Всё время что-то подозревающий муж.
a68cdf862375.png

Первенцем стал Алекс, копия отца, разве только его влечёт больше музыка, чем картины, мальчишка бредит славой музыканта. Его тинейджерские закидоны – «Громкий» - как нельзя более идеально подходят к образу, правда, Перл уже достигла вершин мастерства починки, ремонтируя после него радио и колонки, всё искрило и шипело после Алексовых увеселений со звуком.
19c709aff202.png

Лен (Леннокс) – гений и любитель прогуляться на свежем воздухе. Я думаю, что и в этой жизни его ждёт карьера врача, только придёт он к ней уже подготовленным – тренирует мозги за шахматной доской. Жаль, что нет подходящей жизненной цели, чего-то типа «Мать Тереза», моё видение Лена предполагает его готовность помочь всем. Он вовсю ухаживает за младшими сёстрами – приёмной Ивонн и крошкой Леа.
2390637f9687.png

Идея удочерить Ивонн возникла внезапно, в параллельной вселенной у Брайтов такого не было… как и не было среди них, светлокожих блондинов, прехорошенькой негритяночки! В общем, то свидание Перл и Кая удалось особенно.
- Знаешь, дорогой, инструкцию всё-таки стоило прочитать...
13949cb7e44d.png

Может, «падение» игры имело и хорошие стороны – у тех людей, которые войдут в семью Брайт, теперь будут родственники. Я тогда не понимала всех возможностей игры, и многие персонажи были сиротками. Эта зима обещает быть интересной – я-то уже знаю правнуков Кая, задача теперь всё восстановить и привнести какие-то новые детали.
ea3585b55693.png

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Собиратели
Погода была прекрасной-принцесса была ужасной!
image

Мартин,со своей чертой-брезгливость,буквально изводил Эндрю.То,все это кусается,то все это воняет
image

Эндрю помалкивал и терпеливо всех отлавливал и паковал.
image

Но вскоре нагрянула непогода,пришлось искать укрытие
image

В своих поисках ребята набрели на одинокую хижину в глуши
image

А вот и хозяйка
image

-Сколько здесь живу все время,на этом месте,все себе отбиваю.Черт тебя побери!
-Хозяюшка,помогите нам выбраться к туристическому лагерю,а!?
image

-А может тебе еще и баньку затопить?Нет уж.Кто сюда попадает-идет мне на ужин.Вот так вот милок!
Мартина затрясло.И как всегда игра выдает мне свое направление сюжета-Эндрю бьет молния
image

И проявляется его темная сторона
image

"Бабулю" тоже накрывает-
image

Да она же демон!
image

-Ну вот я и дождалась тебя-мой темный ангел.Целуй же свою суженную,красавчик.
image

А этого я сморчками нафарширую-будет нам знатный ужин.
image

С криком-"А-а-а!"-Мартин бросился бежать.Но,не далеко.
"Мадам"-начал Эндрю-Ошибочка вышла!Я не темный ,а свет...........
image

Ты-дыщь!!!"Явно сегодня не мой день"-пронеслось в голове-"Надо выбираться".
image

-Прими обратно свой облик,старуха,и не лови Мартина.Он не твой ужин!
image

Он- мой крест!
image

Иначе,я сейчас всю твою контору разнесу!
image

Ты-дыщь!!!
image

-"Успокоилась?Продолжаем разговор.
image

Мартин-моя жена,навязанная мне создателем.С начала и ,возможно,до конца этого мира.Приказ не обсуждается.Приказ-есть приказ!
image

-"Ой Эндрю,это правда!?А я все сомневаюсь и сомневаюсь.А можно мне.....?
-"Отойди,достал уже капризами за день."
image

-То ему не так.Это тоже не так.Сумасбродный,вредный,заносчивый....Эх,если бы не создатель!НУ что ты опять творишь?
image

-Ну,пока вы разбирались,я почти,слегка "пострадал"-вспотел.Это просто не выносимо.Такая вонь!Бр-р-р!Надо все освежить,продезинфицировать........
image

-Ну что,придется ждать нашу светлость.А вот и ты-завершающий!Собирайся,едешь с нами и никаких пререканий,а то загрызут меня за твое отсутствие.

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Хочу поделиться, у меня сейчас такая красивая свадьба прошла.
Играю этой семьей с ноября 2017. Это уже больше года! Впервые за всю историю игры в The Sims, а играю я с первой части, окей, осознанно со второй, это самый долгий срок игры одной семьей. Никогда еще у меня не хватало терпения, а точнее интереса играть одними и теми же персонажами. Но с этой семьей все по-другому. Они для меня стали такими родными. Замуж вышла симка только из второго поколения. Да,играю я очень-очень затяжно и неспешно, без модов, доп. контента и кодов (пара предметов в кас не в счет), не гонюсь за поколениями и гигантским семейным древом, не могу попрощаться с любимыми симами. Поэтому мои "основатели" сейчас в возрастной стадии "Взрослые" выдали замуж свою единственную дочь.
Вот несколько скринов в сего события:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Я, пожалуй, продолжу про своих Брайтов, пострадавших более всего от переустановки игры.
Так получилось, что не старший, а средний сын уже ставших известными Брайтов первым устроил свою судьбу. Чтобы преуспеть в карьере хирурга, Лен сбежал из дома с помощью кое-каких накоплений и такой-то матери в город. Понятное дело, что родители ему «помогли» материально, но чит-коды работают, и кредит наш герой «отдал».
beced896c5d4.png

Лен так бы и корпел спокойно над учебниками, потихоньку зарабатывая себе на очки и абонемент у офтальмолога, как начались странности. Куда бы беглец ни направился, там же появлялись либо блистательные родичи, либо вездесущие Фэнги, по совместительству соседи Лена и хорошие друзья его родителей.
72771a4c7c73.png

Нигде не было покоя. Ни в фитнес-центре – братец Алекс бдил за младшим, попутно отмахиваясь от поклонников.
"Господи, Лекси, ты серьёзно?!"
2a22eac10cb5.png

Ни после тренировки в пентхаус-пабе…
"Встречаюсь с одной, занятия не пропускаю, на пациентов не матерюсь. Ну лично точно нет! Иди уже... домой!"
16905d606fda.png

Ни в спа-центре – мать заявилась лично!
"Привет, мам, не виделись... целую мою смену... *в сторону* вот уж когда захочешь, чтобы смену увеличили... А, здрасьте, миссис Уорд, Вы тоже в секте следящих?"
b6c46780401b.png

Ни дома – родители будто взялись посменно следить, чтобы Лен вёл примерную жизнь…
"Что происходит? Я сильный и независимый... до счастья осталось сорок кошек!"
671e7ef37cd5.png

Ни на работе – звёздный отец решил посимулировать болезнь…
65af6b3a5866.png

«Ну, раз так, пап, терпи, - подумали мы с Леном. – Отчёт сам себя не напишет, не дай бог ещё ОМС оштрафует…»
b7b828a679c5.png

Китти Дэниэлс, на своей шкуре испытавшая почти всё то же самое со стороны свёкров и деверя, наводила дружеские мосты с семейством Бейли-Мун. Я уже успела заметить, что Торн тот ещё сердцеед, но тогда совсем не понимала, что происходит.
"Ничего между нами нет! Я вообще к Тави в гости шла!"
3ab3810f9db1.png

И кто его знает, чего он моргает? Каждый взгляд Торна в объектив камеры Китти прям… манил.
e6648b4b2bb8.png

Эй, детка...
d7ceb780237c.png

Однако у известности есть существенные минусы: ты почти никогда не остаёшься один по тем или иным причинам. Так что юная госпожа Брайт предпочла уконтрапупить Бейли своим певческим талантом.
e21b45592f68.png

(По правде говоря, эта симочка и Торн напузырились зелья страсти и таки-пофлиртовали, но Китти быстро пришла в себя и отвергла все дальнейшие ухаживания)

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
aea963224b4c.png

В семье, за которую я играю (есть пост выше) выросла Вивьен. Соответственно я пошла мейковерить её друзей. Одним из них является сын Кенди Бер. И на глаза мне попалась её сестра, Юки Бер. Просто загорелась желанием переодеть её. Результат вы видите выше. Скажу пару слов об этой прекрасной молодой девушке.
В версии разработчиков она Гик, но ведь никто не говорил, что я не могу дополнить её историю. И теперь вы видите новую обновлённую Юки. Её интерес к фантастике никуда не пропал, она осталась такой же гиковатой девчонкой. Я думаю, что Кенди любит вечеринки и более открытая. Юки же "спокойная" бунтарка. Вроде как и творит что хочет вместе в друзьями, но в то же время в рамках разумного. Цвет волос я ей не меняла, подумала, что и этот ей идет.
Она мне очень даже нравится. Отличается от моих персонажей всем. Начиная от внешнего вида и заканчивая характером. В последнее время начала замечать, что мой стиль немного изменился, и я начала делать более интересных персонажей, больше продумывать историю. Скоро так же будет продолжение жизни моей семейки.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Всем здрасьте снова! Я вдоволь насмотрелась на бездомных знаменитостей, разгуливающих по крошечному Дель Соль Вэлли, схватила Дирка Дримера, запихнула ему в друзья-товарищи-сожители Дастина Брока, Иззи Фэбьюлоса, Кайлу Флемминг и ещё одного знаменитого парнишку, созданного игрой и… отстроила дом в Винденбурге. На меня повлиял, может быть, пересмотр моего любимого симс-фильма «Uneducated», или вообще масштаб, стиль и проработанность Ви-бурга.
Разумеется, без апгрейда дело не обошлось – меня не устраивают жуткие фантазии разработчиков, в частности, разъехавшиеся глаза Кайлы и её шевелюра при активном образе жизни и карьере. Иззи – обнять и плакать. Дирка почти не тронула, сменила причёску на дреды, по-моему, смотрятся куда органичнее. Над Дастином пришлось немного почесать репу, не хотелось делать его безоговорочным красавчиком. Назвалась вся эта компания «Звездобратией».
c7c5e1069dc3.png

Так как Дример обладал самым высоким статусом знаменитости, то я и определила его в своей истории как владельца новоприобретённого дома. На первом этаже раньше было кафе, наверху – жилые комнаты. Сейчас это просто частный дом на нескольких одиночек.
a79141991b4d.png

Почему Кайле влепили зависимость от сока – не понимаю. От алкоголя в реальной жизни нарушаются многие циклы, и производительность, показатели и всё прочее, важное для спортсмена, страдает. Однако её вспышки гнева нашли выход – такой же разъярённый Брок давал алкогольвице достойный отпор, даже его природная лень не мешала этим двум сцепиться. Иззи строчил в свой блог, отчаянно надеясь на то, что наверстает упущенное и догонит необходимый уровень навыков, Дример шлялся по мероприятиям, ёжась от каждого прикосновения поклонников и мечтая тихо-мирно сразиться с Броком в «Эффект плотности», а Сейдзи… Сейдзи был тёмной лошадкой. Он отказался от славы, аргументируя это депрессией (Угрюмый, Чудаковатый дают убойную смесь), кропал бухгалтерские отчёты или подолгу с кем-то разговаривал.
Наверное, поэтому никто так и не понял, на каком этапе яростная ругань Флемминг и Брока переросла в буйный флирт, закончившийся скорее дракой, чем актом любви в спальне Кайлы.
- Фэбьюлос, на помощь, насилуют...
- Ничего не вижу, ничего не слышу, во имя Шанель, Версаче и Диор...
ba5cca2b7bc3.png

b5c506ff4bc5.png

Держась за гудящую с похмелья голову, Кайла предложила любовнику пари: она избавляется от алкогольной зависимости, а он – от спасательного круга на животе, потому что под его весом вчера её хребет чуть не сломался. Брок был отчаянно ленив, но Флемминг – девица напористая (качнули Обаяние к тому моменту) и моментально поставила ему шах и мат: не нравятся тренажёры – занимайся йогой. И для тела, и для души.
- Эй, посмотри на меня, делай, как я, делай, как я!
a0e71721f0bc.png

Принесение себя в жертву светским раутам, селфи и пресс-конференциям не прошло даром: Дирк стал самым известным в Ви-бурге геймером, протащив за собой Иззи (с чертой «Дом знаменитости» Фэбьюлос за два вечера беспрерывной писанины в блог достиг максимума славы). Кайла, достигнув всех спортивных целей (выполненная ЖЦ спорстмена), наскребла средств на клинику для звёздных алкоголиков и перестала беситься сразу же, как выветриваются хмельные пары. Брок закатывал истерики, но потел на дорожке и на коврике для йоги. Он перестал быть тучным, стал скорее милым пухляшкой – и мне откровенно нравится такой Дастин.
- Сейдзи, это всего лишь фильм, не стоит так расстраиваться!
(Иззи) - Главное, не чихнуть, иначе все слои этой чертовой пудры ссыплются в тарелку ещё до фуршета...
05e1310d434d.png

Если парень пользуется тональным кремом, консилером и хайлатером, то все эти обидные слова не делают его нетрадиционно ориентированным. Возможно, у него синяки, прыщи по всему лицу и вот такенная неуверенность в себе – иначе с чего бы ему крутиться у зеркала каждую свободную минуту?
ec1a7a245066.png

Фэбьюлос замутил встречу с поклонниками (среди них были возрастные люди, но Гуччи тоже когда-то был брендом для бабусь) в рок-пабе «Синий бархат», диссонируя с окружающей обстановкой просто до возмутительного. Ну, и познакомился с Джейд, которая живёт по соседству с ним.
e6ab66ed1d4b.png

Дастин тем временем созрел до предложения, и Флемминг без раздумий приняла кольцо и все килограммы прелести, взрывного темперамента и дурацких шуток Брока. На их свадьбе неожиданно в полную силу проявил себя Сейдзи, сбросив гнёт условностей и праздничный костюм и изрядно порадовав гостей видом своего хоть и стройного, но всё же совершенно нагого тела. Перформансом чудак не удовлетворился и впал в жесточайшее уныние, увидев счастливые парочки (супружеские пары из числа гостей и сами молодожёны, черта «Ревнивый»).
- Это платье недосчитается половины пуговиц после приключений в гардеробной, Кайлс!
*грохот затаскиваемого тяжёлого мужского тела*
135d466309e9.png

- Алло, кто это? Зелёные черти? Меня нет дома! Никого нет дома! Не все дома!
42597c89a671.png

- Ох, вот так зарисовка для моей будущей коллекции...
f617c5889cda.png

Брок-Флемминг скоро отделятся от этой развесёлой компании, чтобы не усугублять душевное неравновесие Сейдзи. Возможно, у господина Дримера появится новый жилец, а в Винденбурге – дом, сочетающий фахверк и модерн.

DeadCarol

Проверенный
Достижения
265
Награды
153
Долгое время вынашивала идею создания детского приюта, но подходящего здания и окружения не находила. И спустя месяца эдак три всё-таки свершилось чудо. Приют Св. Офелии (хотя в народе это место называют чаще приют мадам Кошето) вмещает в себя не так много подопечных, но зато предоставляет им достаточно места и путей для самореализации.
для вдохновения: Marlon Roudette - When The Beat Drops Out

14o4d3.png

Мари-Лу (спасибо Monsterwn за потрясную женщину) и Грегор всегда мечтали иметь большую семью, но бесплодие и опасная работа супруга не давали ни единого шанса на счастливую ячейку общества. Всё усугубилось тридцать лет назад, когда коллеги мужа сообщили о его гибели на одном из заданий. Если бы не скопленные деньги и идея о приюте, один Смотрящий знает, где бы была эта женщина сейчас. Каждый день, в одно и то же время она разыгрывает партию в шахматы, представляя на соседнем стуле любовь всей жизни.
Уже больше двадцати лет брошенные и одинокие в этом взрослом мире дети обретают место, которое могут назвать домом, а коридоры украшены множеством фотографий. А сколько ещё будет!

nlzqe1.png

На данный момент в приюте проживают:

Уна Парк. Единственный подросток, а также дочь Юдит Уорд. Конечно, девушка не подозревает, кто её настоящая мать, но вопрос «почему?» до сих пор крутится на языке. Неужели, дело в родовых пятнах на лице? (а я только хотела проверить гены Юдит на «работоспособность», а в итоге получилась такая зайка).

Ксимена Дайхи и Чейз Шварц. Двое детей из трейлера каталога «Детская Комната». Любители зависнуть в игровой в обнимку с приставкой. Весёлый и жизнерадостный дуэт, невидящий математику, зато получившие множество скаутских значков.

Кристер Валуа. Застенчивый мальчик необычной внешности. На самом деле является чистокровным вампиром, что в моём сохранении — редкость, превращающаяся в миф. Орден Охотников скрывает его здесь от сородичей. Сделан на заказ одной замечательной девушкой для основной семьи, которая по сюжету его скоро заберёт.

Эмили Моррис. Самый милый «Персик» и отрада всех обитателей приюта. Хотя Чейз предпочитает с этой крохой не пересекаться. Скачена, но всё равно безумно любима.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Продолжаю восстанавливать свой Ньюкрест, попутно делая открытия - я посмотрела на недоступные дома-фон и сделала вывод, что городок вовсе не сельский, а вполне себе богатый и местами выпендрёжный...
Одна из семей - Эйкерсы, мои сладкие шоколадные зайцы.
8d5bcaf6c867.png

Нэн и Дэн, счастливые в окружении своих многочисленных детей. Дэн работает в крупной торговой фирме в должности генерального директора, преодолевая расистские и прочие предубеждения коллег и начальства - он, правда, не чистокровный, терцерон, скорее.
5b00defcd71b.png

Слева - Дэйв, старший из близнецов, умняжка с дурным характером (подростковая стадия "Хочу быть подальше от семьи"), справа - Дин, творческий хаос и назло маме отморожу ж... (Вечное дитя).
6ea0df4523e3.png

Летти - третья, уникальная и любимая сестрёнка. Мне нравится, что дети сами тянутся друг к другу и постоянно кучкуются.
b75ee3030e99.png

Родители так хотели ещё одну девчушку, что получилось ещё двое мальчишек-близняшек.
58eb4871f836.png

В этой семье никто не гонится за славой. Мне хочется отстроить наконец красивый дом в колониальном стиле - но таком, где его темнокожие обитатели не выглядели бы гостями. Наверное, такой дом, где никогда не бывает тихо, и составляет счастье семьянина?
1cf0a151d284.png

Воробей

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Я очень люблю всякие истории придумывать, но одна из них больше всего меня скажем так запомнилась - история семьи Нортон.
Просто кто-то любит семейные истории хд
На самом деле, я начала играть по правилам классической династии - ну знаете - большой участок и доспехи в багаже. Создала симку Анну. Я с трудом отрыла ее скриншот на момент заселения хд
b786936fc1c6.png

Устроила я ее в преступную карьеру, и стала она у меня хакером. Через некоторое время она встретила мужчинку по имени Николас, и вроде у них началось что-то быстрое и без обязательств.
7d3851dd3751.png

Но тут хоп, и Анечка забеременела. А так как они оба были вреднючками и задирами, жениться они не стали, а просто сьехались. Типа Ник хотел ей помогать с ребенком, но когда родился Кливленд, начались просто мега проблемы по бытовухе, и я рил думала их развести, типа Николас не выдержал всего этого. Просто, кратко, что у нас происходило:
488ba3d3a049.png

Но потом у них обоих пошли повышения, мы отгрохали себе неплохую хату, и вроде все семейные конфликты утрясли. Кливленд пошел в школу, а мои симики заимели себе второго ребенка. Так родилась Эшли. Собственно - хата!
5c8155b5a6bd.png

В общем, дальше был период, пока росли дети, но явно уже становилось легче. Кливленд кстати завел себе довольно широкий круг друзей, и среди них были двойняшки из дома напротив - Мария и Беннет. Машка мне очень приглянулась, и едва Клив стал подростком, так сразу ее захомутал хд
ff25cbe263f2.png

И вот тогда, когда старший сын уже начал познавать взрослую жизнь, а Эшли пошла в школу, Анна и Ник решили пожениться хд Точнее, у них рил у обоих возникло такое желание. Ну, зато дети погуляли на свадьбе родителей хд На втором скрине недовольная мордашка Эшли "Когда уже мне можно будет тортика?!"
171bd4bfa27b.png
d3551558947d.png

Дальше в общем пошла рутина, родители старели, дети взрослели. Правда, я заметила, что стоит Бену прийти в гости к Кливу, так она начинала за ними хвостиком ходить! И я решила, что это знак. А в это время Кливленд внезапно сменил приоритеты, ибо с Машкой клеилась только дружба, а на горизонте замаячила она!
c63328dd1e60.png

Нора Гонгадзе - дочь Дины Гонгадзе и Дона Лотарио! Я просто в эту симочку влюбилась, вот честно. Кливленд пошел к Гонгадзе домой, типа под предлогом, что Дина оставила у нас дома очки (она просто колегой Ника была, и приходила на его день рождения). Влюбился с первого взгляда и поэтому они с Машкой остались друзьями. И он ее не только завоевал, но и...
947f22bd444c.png
be909c0d606f.png
2e2a11ac2137.png

У Дины выражение лица "Наконец-то, я ее сплавила замуж!" хд
В долгий ящик не откладывали, заимели сыночка по имени Доннальд! И едва Дони стал малышом, у нас прогремела еще одна свадьба и еще один роды! Эшли с Беннетом, не смотря на разницу в возрасте поженились и у них родилась дочка Вайолет!

80f18e2c023b.png
6274f91092b5.png

Они так тайком тортик резали, что выражение лица Эшли меня насмешило!
А потом умер Ник. Просто тихо у себя в спальне скончался и вся семья ушла в траур. Но это позволило Кливленду и Норе завести второго ребенка и так родилась Кэрол, которая никогда не видела деда. Нет, призраком он по дому шастал, но с ним только Анна общалась - типа умом на старости лет двинулась...А тут и еще одна беда - Беннет узнал, что его сестра крутила шашни с новым местным ловеласом, который сменил на этом посту Дона Лотарио - Клиффордом Панкейком. Ну не было у бедняги конечно, примера любящей семьи, но нужно же головой думать! В любом случае, Мария от него залетела, а он ее бросил, потому что ну непостоянный. И конечно, Бен пошел бить ему морду! И, кстати, победил его в драке хд
ff50502c71fb.png
69dac8176980.png

А потом случилось ноябрьское обновление, и больше в лицензию играть я не могу. Ибо комп отказывается запускать игру... Надеюсь, однажды я к этой семье вернусь!

DeadCarol

Проверенный
Достижения
265
Награды
153
Потребовалось больше двух месяцев, чтобы скомпоновать этих ребят в семью, придумать историю и остаться полностью удовлетворённой конечным результатом. Последние представители одного чистокровного колдовского рода (сумасшедший двоюродный дядя на болотах Твинбрука не в счёт).
Саймон, Айдан и Сибилла Логан
"I'm a pain dealer
I'm a faith healer
I'm a soul stealer"

m8ehqd.png

Chaotic Neutral
семейство с гос. долгами и судимостями. Один в заточении на острове Винденбурга, близнецы — с ограничением на использование магии, выжженном на кости.

2nvxcoy.png

Ну и бонусом момент с родителями, когда мать была жива, а отец не пропал без вести.

MsNyan

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
Совершенно неожиданная история.
Давно не писала на формум и под впечатлениями сейчас решила написать.
История одной семьи. Обычной семьи.
Всё начиналось так: я создала Клайда Барригана и его отца Винса, завела им собаку. Так и началась эта история.
Клайд сначала занимался карьерой детектива, занимался с собакой. Я не хотела торопить его с поиском жены, однако время пришло и мой сим встретил её - нпс Чита Доухерти. Не хочу сейчас подробно писать историю о них, потому что главная интрига будет дальше. У Читы был сын от Ле Шьена, когда они познакомились. Звали его Льюин.
Клайд принял мальчика, они поженились с Читой. Родилась дочка. Снова беременность - двойня девочки. Бедность. Чита рисовала картины целыми днями, Клайд работал детективом.
Однажды по случайности Клайд вытянул счастливый билет. Точнее купил его в день лотереи. Представляете, миллион? Он выиграл!
Бизнес: одна вет.клиника, позже вторая. Клайд бросил работа и стал занимасться бизнесом серьезно. Хорошая прибыль. Чита и Винс завели еще ребенка - снова девочка. Уже особенная девочка. В богатстве, после долгого перерыва между детьми. По-особенному любимая всеми членами семьи.
И вот.
Вырос старший сын - Льюин Доухерти до подростка. Стал хорошо учиться, заниматься спортом. Внешость отца у него не отнять.
Далее идёт завязка основной истории, которую я хочу вам рассказать. Странной и страшной истории.
Льюин познакомился в школе с девушкой - дочкой Бхид. Дарья Бхида. Первая и единтвенная дочка в семье. Наследница фамилии и безумно крошечной квартиры в Сан-Мишуно.
Лью и Даша стали чаще общаться, дружить, выполнять вместе школьные доклады, ходить в музеи. Эта дружда с каждым днем становилась всё теплее и крепче. Льюин познакомил Дарью с родителями и сестрами. Шло время. И однажды...
Однажды Дарья пришла к Льюину и рассказала, что ждёт ребенка от своего соседа, молодого парня. Да, это тоже отдельная история.
Дарья жила с родителями в бедности и тесноте, из-за этого она с родителями часто ссорилась и спорила, убегала к соседям пообщаться, выпить чашу чая. Соседями её оказалась семья Нёллеров: молодной парень, женаты на взрослой (буквально неделя до старости ей оставалась на момент событий) женщине. Было у этой семьи 2 совсем крошечных детишек. Почему этот странный парень женился на старухе история умалчивает... командный центр тоже. Но суть оказалась в том, что в один из таких дней, когда Дарья убежала к соседям в поисках тепла и поддержки, всё закрутилось слишком быстро и непонятно.
Подросток Дарья Бхида оказалась беременной. К тому моменту её мать ждала второго ребенка, сына. Дарья понимала, что вот-вот в семье родится второй ребенок, бедность, её ситуация с ранней и ненужной беременностью... Всё заводило в тупик. И она пошла за советом и поддержкой к своему самому близкому другу - Льюину.
Лью, к слову, давно и по-настоящему полюбил Дарью, но всё держался на уровне "лучшего друга". И в этой ситуации Лью предожил одно очень странное и роковое решение. Лью предложил Дарье сказать её и своим родителям, что беременна она от него. Что у Лью и Даши скоро появится малыш. Сплошные плюсы: Дарья может переехать к ним в большой дом, меньше позора, будущий малыш сможет расти в достатке.
Так они и сделали. Дарья переехала. Семья Лью приняла эту новость спокойно, даже с толикой радости. Как вы поняли, Барриганы любили детей, семью и уют.
Ребята ходили в школу, готовились к появлению малышки. Но они так и не стали парой. Это был "выгодный договор" для Дарьи. И только после появления на свет крошки Эммы отношения Льюина и Дарьи начали налаживаться. Небольшой флирт, прогулки. Благодарность Дарьи за то, что Льюин дал им шанс на светлое будущее. Начали появляться чувства.

Лично я, как автор этой истории и семьи, загадывала, что родители Льюина узнают правду, когда крошка Эмма станет тоддлером и будет очевидно, что она не похожа на Лью. Я загадывала, что Дарья и Льюин станут молодыми, поженятся, будут счастливы и у них однажды появятся свои дети, но... Судьба добавляет свои краски в наши планы.

После рождения Эммы вскоре Барригны подарили паре подростков небольной домик неподалеку от их дома.
Когда я впервы зашла на лот с новым домиком, Дарья и Льюин замерзли насмерть. Игра закончилась. И симс меня спросил: сохранять или выйти в главное меню?
Я испугалась за то, что потеряю малышку. За молодую пару подростков. И вышла без сохранения. Но однако я решила, что судьба вносит свои краски не зря. И отыграла этот переезд заново (с надеждой, что в этот раз они не замерзнут так сразу насмерть). Но всё повторилось. Единственное, что в этот раз я заранее оставила Эмму с бабушкой и дедушкой на время переезда.
К сожалению, так и закончилась история двух подростков.
Они замерзли насмерть.
И только крошка Эмма осталась на руках у Читы и Клайда Барриганов. Крошка... Еще даже не тоддлер. Тайна двух юных влюбленных так и ушла с ними на небеса. Никто не узнает, кто настоящий отец крошки Эм.
На память остались лишь фотографии.
Льюин и беременная Дарья
IkMdShSm8E8.jpg
Чита Барриган, берменная Дарья, Клайд Барриган, Льюин
O1g__CbvnTU.jpg

Первые днм Эммы с родителями-подростками
La5Owxdr0to.jpg
z0YM7Zji_2s.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
4117098479b82b902e264533989e8f1a.jpg

Нет, ну вы посмотрите на этого паразита! Я, наверное, неделю специально по его душу носился с идеей частной школы для осиротевших мажоров, переоборудовал под это дело 5-этажный замок со статУями, фонтаном, обсерваторией и двумя бассейнами, поставил моды на старинную мебель, чтобы все было по ГОСТу, нарисовал директрису ручной работы aka "Мерилин Монро на диете", вбухал почти поллимона денег в оборудование и сантехнику, в конце концов! Я специально для него (слышишь, нарочно для тебя, гад!) сделал даже персонального врага, чтобы было кому на переменах морду щупать. И не успел он на порог ступить, как на него, вон, девочки уже заглядываться начали. Вроде как самый торжественный день в судьбине каждой школоты должен быть, не? А он такую физиономию скочевряжил, как будто его привезли в колонию для малолетних преступников и сейчас доской по пяткам будут бить. И только его приятель Алекс, похоже, не утерял способность в любой ситуации сохранить невозмутимо-слабоумное выражение лица, за что его все и любят.

И чего нам принесет первый же учебный день, я даже и не знаю теперь. Как бы мой элитный школотон не повесился.

Верх