Разумеется, без апгрейда дело не обошлось – меня не устраивают жуткие фантазии разработчиков, в частности, разъехавшиеся глаза Кайлы и её шевелюра при активном образе жизни и карьере. Иззи – обнять и плакать. Дирка почти не тронула, сменила причёску на дреды, по-моему, смотрятся куда органичнее. Над Дастином пришлось немного почесать репу, не хотелось делать его безоговорочным красавчиком. Назвалась вся эта компания «Звездобратией».
Так как Дример обладал самым высоким статусом знаменитости, то я и определила его в своей истории как владельца новоприобретённого дома. На первом этаже раньше было кафе, наверху – жилые комнаты. Сейчас это просто частный дом на нескольких одиночек.
Почему Кайле влепили зависимость от сока – не понимаю. От алкоголя в реальной жизни нарушаются многие циклы, и производительность, показатели и всё прочее, важное для спортсмена, страдает. Однако её вспышки гнева нашли выход – такой же разъярённый Брок давал алкогольвице достойный отпор, даже его природная лень не мешала этим двум сцепиться. Иззи строчил в свой блог, отчаянно надеясь на то, что наверстает упущенное и догонит необходимый уровень навыков, Дример шлялся по мероприятиям, ёжась от каждого прикосновения поклонников и мечтая тихо-мирно сразиться с Броком в «Эффект плотности», а Сейдзи… Сейдзи был тёмной лошадкой. Он отказался от славы, аргументируя это депрессией (Угрюмый, Чудаковатый дают убойную смесь), кропал бухгалтерские отчёты или подолгу с кем-то разговаривал.
Наверное, поэтому никто так и не понял, на каком этапе яростная ругань Флемминг и Брока переросла в буйный флирт, закончившийся скорее дракой, чем актом любви в спальне Кайлы.
- Фэбьюлос, на помощь, насилуют...
- Ничего не вижу, ничего не слышу, во имя Шанель, Версаче и Диор...
Держась за гудящую с похмелья голову, Кайла предложила любовнику пари: она избавляется от алкогольной зависимости, а он – от спасательного круга на животе, потому что под его весом вчера её хребет чуть не сломался. Брок был отчаянно ленив, но Флемминг – девица напористая (качнули Обаяние к тому моменту) и моментально поставила ему шах и мат: не нравятся тренажёры – занимайся йогой. И для тела, и для души.
- Эй, посмотри на меня, делай, как я, делай, как я!
Принесение себя в жертву светским раутам, селфи и пресс-конференциям не прошло даром: Дирк стал самым известным в Ви-бурге геймером, протащив за собой Иззи (с чертой «Дом знаменитости» Фэбьюлос за два вечера беспрерывной писанины в блог достиг максимума славы). Кайла, достигнув всех спортивных целей (выполненная ЖЦ спорстмена), наскребла средств на клинику для звёздных алкоголиков и перестала беситься сразу же, как выветриваются хмельные пары. Брок закатывал истерики, но потел на дорожке и на коврике для йоги. Он перестал быть тучным, стал скорее милым пухляшкой – и мне откровенно нравится такой Дастин.
- Сейдзи, это всего лишь фильм, не стоит так расстраиваться!
(Иззи) - Главное, не чихнуть, иначе все слои этой чертовой пудры ссыплются в тарелку ещё до фуршета...
Если парень пользуется тональным кремом, консилером и хайлатером, то все эти обидные слова не делают его нетрадиционно ориентированным. Возможно, у него синяки, прыщи по всему лицу и вот такенная неуверенность в себе – иначе с чего бы ему крутиться у зеркала каждую свободную минуту?
Фэбьюлос замутил встречу с поклонниками (среди них были возрастные люди, но Гуччи тоже когда-то был брендом для бабусь) в рок-пабе «Синий бархат», диссонируя с окружающей обстановкой просто до возмутительного. Ну, и познакомился с Джейд, которая живёт по соседству с ним.
Дастин тем временем созрел до предложения, и Флемминг без раздумий приняла кольцо и все килограммы прелести, взрывного темперамента и дурацких шуток Брока. На их свадьбе неожиданно в полную силу проявил себя Сейдзи, сбросив гнёт условностей и праздничный костюм и изрядно порадовав гостей видом своего хоть и стройного, но всё же совершенно нагого тела. Перформансом чудак не удовлетворился и впал в жесточайшее уныние, увидев счастливые парочки (супружеские пары из числа гостей и сами молодожёны, черта «Ревнивый»).
- Это платье недосчитается половины пуговиц после приключений в гардеробной, Кайлс!
*грохот затаскиваемого тяжёлого мужского тела*
- Алло, кто это? Зелёные черти? Меня нет дома! Никого нет дома! Не все дома!
- Ох, вот так зарисовка для моей будущей коллекции...
Брок-Флемминг скоро отделятся от этой развесёлой компании, чтобы не усугублять душевное неравновесие Сейдзи. Возможно, у господина Дримера появится новый жилец, а в Винденбурге – дом, сочетающий фахверк и модерн.