Началось все с Роберта Флемминга. Изначально я не собиралась делать династию, просто хотела попробовать в первый раз МВЖ Человек эпохи возрождения. В общем, заселился Роберт в маленькую квартирку на рынке специй, устроился на работу в полицию. Через какое-то время понял - не его. У него довольно сложный характер, он одиночка, гений и недотрога. Было нелегко все время выносить толпу коллег, да еще обыски преступников хорошего настроения не добавляли.
Уволился и устроился в карьеру космонавта. Примерно тогда по сюжету его заметили в гос структурах и предложили работу тайным агентом (нельзя же туда с улицы прийти, правда?
)
Где-то в этот момент я к нему привязалась, начала скринить, и решила создать ему девушку.
Так появилась моя Изабелла, которая стала жить в соседней квартире. Работает Белла в карьере соцсетей, но для меня она кулинарный видеоблоггер, причем не слишком успешный. На жизнь хватает и ладно.
Ее девиз по жизни "За любой кипеш кроме голодовки". Протестная акция - пожалуйста, баскетбол - давай, и все равно, что я не умею играть. Караоке, бассейн, рисование граффити, поход, боулинг - не важно, главное с хорошей компанией.
В один прекрасный день, когда Роберт в очередной раз приполз поздно вечером с работы, он влюбился. И нет, не в Беллу. В запах лапши с чесноком. Он действительно начал долбиться в ее дверь, когда я за нее играла, с текстом "Как прекрасно пахнет на лестничной клетке, покормите меня".
И куда-то сразу исчезла вся социофибия. Наверное усохла на бесконечных бутербродах и овсянке, потому что кулинарию я ему не качала.
В общем знакомство завязалось. В перерывах между бесконечными приемами пищи, они успели стать лучшими друзьями, и Роберт переманил Беллу к себе в квартиру. Чисто по дружески, конечно.
"Арендную плату будем делить на двоих, и телевизор у меня лучше, и вообще, я унитазы чинить умею"
Но потом он осознал, что такое сокровище от себя отпускать нельзя, и после приличного количества свиданий, таки сделал ей предложение.
Ну а что Изабелла? Она всегда знает, чем порадовать мужчину на свидании
Но внезапно (действительно внезапно, спасибо модам
) Изабелла забеременела.
Вроде и радость, но и не слишком, если вспомнить крошечную квартирку, ненормальных соседей, нестабильную работу и то, что они еще неженаты.
Со свадьбой решили не торопиться, чтобы с животом не выходить. Продолжали много ходить на свидания и притираться друг к другу, что с недотрогой-Робертом не всегда было просто.
Наконец пришло время рожать. Выдернутый с работы Роб матерится на заднем плане
Из-за размеров живота боялась, что будет двойня, но пронесло.
Родился мальчик, назвали Итан.
А с квартиркой нужно было что-то решать, колыбельку пришлось ставить в совмещенном холле-кухне-гостиной-мастерской
После рождения ребенка сыграли скромную свадьбу, денег и времени на это не было почти.
Пригласили только самых близких друзей, которых все равно человек 15 набежало, спасибо общительности Беллы
Тем временем мы переехали. Купили маленький домик в глухом лесу в Бриндлтон-Бэе. По моему внутреннему сюжету это все из-за карьеры Роберта - он в это время занимал довольно высокую ступень карьеры тайного агента, но из-за публичности жены (блоггер все-таки), его чуть не раскрыли и пришлось скрываться.
Понемногу наладили домашнее хозяйство. Выращивают свои овощи и травы, ну и немного яблок еще. И блин, как же меня раздражает эта утопия: на Белле полностью сад, уборка, готовка, стирка, ребенок-тоддлер, большая и вредная собака и удаленная работа. И у нее все равно остается куча времени чтобы ничего не делать
Итан тем временем повзрослел. По внешности вылитый мамин сын, но по характеру как папа - независимый (черты выбираю кубиком).
Примерно так Белла проводит все свое время
В общем, играю этой семьей понемногу, пока не надоели, хоть и на длинной продолжительности жизни. Может потом еще про них напишу