-Калеб!Ты где пропадаешь?Хочешь встретиться?Давай,где.Это жеж у черта на куличиках.Ладно,кое что подкручу и приеду
Кто звонил?Калеб?Я думал,что он заляжет надолго,после того как Федор его шуганул.Ан нет -проявился!Поедешь?
-Угу.
-Мы вот что подумали-скинь ему наши номерочки.Мало ли что,а мы на проводе.Хорошо?!
-Ну что вы меня как маленькую опекаете?Меня ни пробить,ни прокусить.Да еще нужно сильно постараться,чтобы это сделать.
-И все таки пообещай мне,что ты это сделаешь.
Калеб ждал.Заведение было на окраине,но не для простых,а для "своих",так сказать богатеньких.Вампиры сюда не хаживали,слишком солнечно.Поэтому была надежда,что сестре не донесут.А увидеть Фриду очень хотелось.Эта женщина манила-хороша,смела,не предсказуема.Но Федор своими познаниями просто убивал.Можно ли пойти на такое?
-Приветик!Долго ждал?
-Ну и что же мы будем делать в этой дыре мироздания?Джакузи хоть есть?
-Ну это приличный бар,без шума и посторонних взглядов,для серьезного разговора.Я хочу поговорить серьезно!
-Я уже зеваю.Так что не затягивай,А то сбегу.
Да!Тут ребята просили скинуть тебе телефончики.Правда не совсем понимаю зачем.Что еще за связи за моей спиной,шалуны-дождетесь!
-Почему это кошками запахло-подзаборными.Животное немытое притащили что ли.
-На себя посмотри сначала
-Молодой человек,выведите это из помещения!
Зачем вам нужно позорить вашу семью.Какой удар по чести вашего рода.Бедная,Лилит!
-Пойдем отсюда.
-Нет!Я так думаю,мне стоит задержаться.Я это так не спущу.Надо кое кому прочистить извилины.
-Слушай сюда,копна соломы
-Ты для меня как это желе.Плюх!
И пол загадило!
-Ах ты дрянь!Шкодливая сучка!Да я тебя...
-Ну-ну...
-Ну все сцепились!Мне конец.
-Смотрите!Она ею пол помыла!
-А это еще на долгую память!
-Надо поговорить.Надо серьезно поговорить!Но где?Становимся слишком "популярными".В плохом смысле этого слова.
-Ну вот!Приличное место.А то все по каким то закоулкам.
-Сейчас полдень.Ресторан должен быть пустым.Хоть бы повезло!
-Приветики!КАлеб!
Да чтоб вас!Кто это.
-Это кто же к нам заглянул?!Вкусняшка какая!
Сегодня будет весело!Занимаем места дамы.
-А вот и сычик сидит.Весь нахохлился.
-Явно день не мой.Посетителей как грязи,слетелись,как мухи,на дерьмо!
-Ты что весь скукожился?Желудок что ль свело?Сколько на лягушках сидел,не мудрено!
-Давай уйдем.
-Да ни в жисть.Я эту кухню уважаю,мы с ребятами часто здесь зависали.Здешний персонал их обожает. Стефан не одного из них из небытия возвращал-спец.Клиенты часто неодекватны, а что с них возьмешь-вампиры.
Сейчас и поедим,и поговорим и споем на славу.
-Красавица,примите заказ.Как обычно.А Калебу еще и мясца с кровью.Побольше!А то у него гемоглобин упал.Оголодал бедненький.
-Издеваешься?
-Не-а.Люблю!
-Как у тебя это слово легко вылетает,не серьезно.
-А что надо с вывертом каким то,что ли?Дифирамбы пусть лучше птички поют.Дятлы,например.
И вообще что у тебя в голове,О чем мысли твои.А то все серьезный разговор,серьезный разговор!Ха!Ты это считаешь серьезным?Кажется,человек с образованием. Калеб,ты меня удивляешь.
Да какая разница кто вынашивает потомство.Лишь бы оно было.Это вечно сопливое,ползающее под ногами,залезающее куда не попадя, а также гадящее существо.Мечта многих галактик.
-Стыд то какой!С пузом ходить.Мой разум это не может принять
-Дурак твой разум.А если бы твоя семья убегала от чудовища и женщина ,по слабости своей,отставала.Что бы ты тогда пел,моралист несчастный.И вообще,если почитать вашу историю кланов,то о-ё-ё-й что можно найти,сударь мой.
Что зашипел?В курсе видать.Пойдем лучше петь караоке,говорят помогает.
-Пойдем.Только из меня певец никудышный,ну хоть здешнюю публику позабавим.
-Смотри как его выворачивает.Точно чары. Лилит разберется Недолго осталось.
-А вот пресса поспела!Давненько не виделись.Еще бы столько.
-Как я вовремя!К самому пирогу!Сейчас устроим фотосессию.
А вот и кучка дерьма выплыла.Ну что ж,гулять так гулять
Снимай,снимай.Встретимся в темном переулке,не гневайся,заработала.
-Пойду Лилит покажу.Горяченькие!Вот головы теперь полетят.Работы на долго хватит.
-Черти,что творят!Головой в капкан лезут.Надо ребят выручать.
Вам оповещение-"Лилит на подходе-линяйте!
-Наивные,от неё не сбежишь.Ищейка,блин.А вот Фриду,может быть можно вытянуть.Так,где номерок Федора
-Ребята,мы в полной заднице.Все перекрыто,особенно для меня.Заберите Фриду,придумайте что нибудь,обманите.Вы же ее знаете,догадается сама в бочку полезет.А что я?Я же бессмертный,ну полежу, в гробу,лет 300.
-Теперь главное!Есть,пить,смеяться непринужденно,а то в голову полезет.
-Смотри,ребята пишут,что моя ракета дымит.Боятся-рванет,уже скарб из дома выносят.Федор пишет ,подогнал транспорт,меня забрать.За рестораном стоит.И нужно бежать через кухню,почему?
-Так служебным ходом быстрее,он короче.Чмокать не буду-ем.Все сочно,жирно и очень вкусно.Так как я мужчина не аккуратный,могу запачкать милую мордашку.Беги.
- Ну почему вы,мужички,такие,Как глобальные проблемы,так на раз,два и готово.А как простую механику починить-так руки из задницы.Бегу.
-Ну а теперь,ждем-с....
-Да!Госпожа Лилит!Мы всегда рады видеть вас!Это большая честь для нас!
-Ну все.Можно собирать вещи и искать новую работу.Лишь бы все не разнесла к чертовой матери.
-Ну и где ОНИ?!