Не спрашивайте у Т'Кут её возраст – она и сама его не помнит. Впрочем, её это не расстраивает – ведь что может быть прекраснее возможности навсегда остаться милой фиолетовой девушкой? А можно ли называть девушкой мать двоих детей?
Но о детях позднее.
Т'Кут сменила больше профессий, чем все предыдущие поколения на моей памяти. Она была техническим специалистом, врачом, детективом и учёным, пробовала себя в политике и космонавтике, но нашла себя только в кулинарии. В конце концов, кто в Форготтен Холлоу делает Кровавую Мэри лучше, чем эта леди? Я кстати, удивлена, что её детей не разнесло во всех направлениях от её известнейших тортов.
Вообще, рассказать о моей Т'Кут я назрела из-за взросления её дочери. Скоро этот ретивый подросток станет взрослой девушкой, и мне пора будет переключиться на неё. И я очень грущу, потому что к Т'Кут я очень привязалась, мы столько в игре изучили, столько дополнений и каталогов повидали...
Но пока рано предаваться отчаянию, я хочу рассказать о главной фишке этой девчули. У многих моих подопечных были и есть такие вот штучки: у матери Т'Кут была бионическая рука, у бабушки – особый элегантный стиль в одежде и длинные чёрные волосы, а вот у самой Т'Кут это чёрно-белый гардероб. И боги, как же тяжело в ярком и красочном мире симов выискать монохромные вещи и скомпоновать их. Но, надо признать, с этой задачей на протяжении жизни мы с Т'кут справлялись отлично
У неё было больше комплектов одежды, чем у остальных её родственников. Просто яркая внешность этой инопланетянки требовала самовыражения, и платьишки и блузочки мы меняли раз в несколько дней.
Стиль Т'Кут я могу описать как винтажно-классический с лёгким налётом пофигизма. Огромные очки, чокер с инопланетянином, шляпа и юбка по самое не хочу? Запросто, ещё и умудрится это всё слепить в приятный глазу комплект!
Особенно меня умиляют жёлтые носки
Что поделаешь, во сне можно позволить себе немного цвета.
Выбор жизни в монохроме я объясняю лёгким поклонением неизвестной инопланетной матери, заделавшей Сараданакаш дитя и усвистевшей на Сиксам. Та тоже чёрный любила. Да и, мне кажется, с таким цветом кожи другие цвета и не нужны
А это её дочь Т'Рен улыбается с днерожденного снимка. Имя такое, потому что Т'Кут в английской раскладке после апострофа пишется как Т'Ren
Не знаю, откуда лёгкая пятнистость вылезла – видимо, кожа папеньки смешалась с синюшностью Т'Кут
Но как же ей она идёт
Обожаю эту красавицу. Все парни и девчата нашими будут!
Не думайте, синяя кожа не ушла у неё в волосы, это наш панконавт перекрасил доставшиеся от папеньки "скучные" каштановые патлы
О характере Т'Рен я пока знаю мало – она молчалива с малознакомыми летописцами
Но с друзьями весела и бодра, любит играть на скрипке в память о прабабушке, очень-очень умна, хочет собственную ракету и повидать родственников на Сиксаме.
Но вот что я знаю точно, так это огромную любовь к яркости, в пику маме. О-о-о, на ней мой глаз, привыкший к монохрому, отрывается во всю. Оранжевое платье? Только оттенка "бешеный апельсин", не иначе. Лосины только ядерно-зелёные. А вот повседневный наряд темноват – это она панкует потихоньку. Выкопала где-то старый свитер, как с помойки, и напялила бабушкину косуху, которую до неё по пяти поколениям тягали. Подросток, что с неё возьмёшь
Меня уносит с контраста гардеробов этих леди. И не скажешь, что ближайшие родственницы и лучшие подружайки