Разместились мы в том славном районе, где располагается рынок специй. Кажется, этот район самый дешевый. Хотя рука и тянулась к гламурной жизни и огромным панорамным окнам, я, скрипя сердцем, решила, что играть буду честно и под девизом, как у одного небезызвестного поется " started from the bottom". В итоге пришлось добавить пару тысяч симолеонов просто потому, что расставаться ни с чем уже не хотелось, а ванна атрибут нужный. Не суть, в общем. Квартирка расположена вот в этом милейшем доме:
Мне ужасно полюбился этот район, что в дальнейшем съехать я с него уже не смогла.
С готовкой Мо не дружит, как выяснилось не дружит. Если вообще считать тыканье
этой металлической штукой кухонной принадлежностью в сковороду, а потом вываливание туда целой перечницы. Ладно, случай с перцем скинем на ее индийскую привязанность к специям. Ну и, конечно же, единственный выход спасти неудавшийся завтрак - понюхать его. А ведь последние симолеоны ушли на него.
Еще в CAS, я решила, что Мохини пойдет работать в сферу социальных сетей. Вполне под стать молодой симке в большом городе. Ах да, еще неотъемлемое преимущество этой профессии - фриланс. Однако, день заселения - воскресенье и впереди еще целый свободный и одинокий вечер, а соседи прескучные ( семья Бхида, заглянула к ним и тут же выбежала, странные они какие-то).
А вот и нет! Отправилась Мо у нас не в клуб, а, как целомудренная
это пока что девушка, в спортзал.
Размялись на беговой дорожке, полюбовались видами ( виды Сан - Мишуно достойны отдельной темы), пора бы заводить знакомства. Без связей - то никуда. Выбор пал на этого обаятельного муШину в красной футболке, который оказался Джеем Хантингтоном III. Знала бы, что у него есть черта "нерешительный" в жизни бы в это не ввязалась.
В обществе этого молодого человека с очень сложным и многообещающим именем Алуру превратилась в застенчивую кокетку, а потом вовсе побежала хвастаться своими физкультурными навыками. Не получилось. Зато с каким энтузиазмом!
Короче говоря, не подка... разрушила все стереотипы и пригласила якобы "просто посидетьпоболтать" в клуб с чертой "романтика".
И покоряла его своей природной харизмой и обаянием...
Джей тоже не отставал. Вон, что вытворять начал:
В общем и целом со словами "нам подходит, заверните" мы с Мо решили брать быка в лице Хантингтона за рога и...
Понедельник день тяжелый, едва Мохини улеглась спать, предвкушая первый рабочий день, как новоиспеченный друг сердца аж в шесть утра вытащил нас на вечеринку на свежем воздухе.
Немного потанцевали и потом, совершенно неожиданно было обнаружено такое чудесное действие...
Не воспользоваться случаем с моей стороны было бы просто неприлично! В конце- то концов, я тут мир исследую между прочим!
Они еще такой неповторимой походкой супер-агентов выходят из - под куста.
Часы в итоге пробили восемь, а до рабочего дня нужно еще успеть добраться до дома. После бурного утра отправлять Мохини на работу я не решилась, а вот воспользоваться прелестями работы на дому - пожалуйста. И кто бы мог помешать нашему покорению симовсокого интернета?Те самые скучные соседи! Мало того, что они как кролики, так еще и безумно наглые!
Конечно же, пришлось остудить пыл горячей парочки. Мо, кстати, безумно разозлилась. Но я разозлилась больше, когда это ушастое полуголое чудо начало топтаться у меня в квартире.
Его я, естественно, выдворила. И ближе к вечеру пригласила к себе Джея. Решено было организовать парочке романтику и все прилежащие... Не сложилось. Совсем.
Еще и неловкое выражение лица Джея, который позже, кстати, увалился спать к Мо, а потом еще и прибрался на кухне. Точно надо брать!
И снова соседи со своими утехами дали о себе знать. Второй раз за день!
На этот раз выскочила Ясминдер, которая, в отличии от своего мужа, начала кричать на Мо в ответ. Мохини опешила, но отпор дала.
Второй рабочий день обещал быть интересным, так как "свыше" пришли задания несколько серьезней. Тут то мы и выбрались из своей квартиры на площадь! Здесь - то и чувствуется весь город.
Даже отведали уличной еды из ближайшей шаурмешной. Мохини не оценила.
А между тем небесная канцелярия в моем лице решила, что пора бы сводить нашу трудягу ( два рабочих дня даже в симовском мире для меня великий труд) на настоящее свидание и между тем начать выполнять жизненную цель. Алуру свято верит в настоящую любовь и решила посвятить свою жизнь родственной душе. Пока мной выбрана родственная душа в лице Джея, значит обольщать будем и его.
Свидание началось с посиделок за столиком
просто так было написано в задании .
И продолжилось моей скромной попыткой привести их к высокому чувству и небесному благословению
И обломилось...
Но завершать это
вот так мне абсолютно не хотелось, поэтому спустя пару дней после скромного перемирия было обнаружено, что округлившийся животик Мохини - не признак того, что она последние несколько дней хомячит шоколадный торт.
Я уже понадеялась на интересную и увлекательную беременность, а в итоге не успевала готовить поесть и чистить унитаз. Удивила Мо, когда в день,появления мудлета, оповещающего о скорых родах, выскочила поболтать с этой пушистой прелестью сутра пораньше. Так он теперь еще и названивает регулярно, поболтать о том, о сём...
И ровно в конце моей первой симовской недели на свет появились близняшки
Розали и Джемма. Поглощенная материнскими прелестями заскринила их в младенчестве всего пару раз, и те - косо.
Эта комната ранее была запланирована под гардеробную, но в силу первоначальной нехватки денег я ее так и не обустроила.Ума приложить не могу, что буду делать с нехваткой места потом
Переезжать не особо -то и хочется, квартирка - то прекраснейшая.
Ну и немного довольной Мо и попахивающей Рози. Единственный минус младенцев в четвертой части это то, что они постоянно пачкаются! Ну, хоть родители не рвутся их вытаскивать и класть на пол, как раньше
На этом все
Рози и Джемма уже подросли до детей, похожи больше на папу, кстати