В общем, захотелось просто поиграть. Ну вот, прям просто-просто - побегать, поисследовать профессии, которые не трогала, поближе присмотреться к городкам и к тем их районам, в которых играла меньше всего. Чтобы не париться особо над "иссекаемостью" симов, решила взять вампиршу. Игра раз на пятый выдала прикольную симку, в которой изменила по мелочи, я даже уже и не вспомню, что именно. Рандом выдал имя Лорна - пойдет.
Аддон для исследования выбрала эко, что б его - не просто так же я его почти не трогала!.. Металась между двумя тамошними ЖЦ (сразу скажу, что преобразователь у меня оказывается багуется после десятка применений, поэтому ЖЦ осталась та, что на картинке выше), ЧХ набрала из соображений представления будущего быта Лорны - увлечение музыкой, что б не скучала, одиночка, что б не приходилось тратить много времени на общение со всякими, ну и угрюмость, потому что в касе больно много хмурилась Х))) Заселила ее в квартирку в районе заброшенного карьера, попробовала карьеру производителя-фриланса, но из-за выше описанного бага не задалось. Играть чисто в одном аддоне скучно, и дернуло меня устроить ее экологом, ни разу до этого не играла за эколога! И мне очень понравилось. Ненапряжная, быстро-качающаяся, вполне разнообразная работенка, на которой при желании можно работать как и пару часов в день (проводя время на прекрасном тропическом острове, между прочим), так и все 24 часа в сутках и получать за это даже соответствующие деньги - сразу видно, что игра, не реальность Х))) Но постоянно бегать туда-сюда не нравилось, и я со вздохом оставила эту прекрасную работу, вернувшись к выполнению ЖЦ про градостроителя и устроив Лорну в соответствующую карьеру. Однако, я поставила перед собой цель позже накопить деньги на участок с разбитым кораблем на Сулани и сделать из Лорны некоего хранителя экологии острова Х) Но это прям далекое будущее, особенно в текущих реалиях, но об этом дальше...
Еще когда я исследовала аддон про Японию, то меня пугали перспективы заработать образ жизни холостяка, да и все равно с кем-то общаться надо, поэтому на скорую руку слепила Лорне соседа по этажу. Слепила с историей, отвечая на вопросы, и они получились схожими характерами, только что Николас свое меломанство монетезировал, став исполнителем.
Подопечные быстро стали парой. Это были ненапряжные отношения, Николасу дали ключи, бегали друг к другу в гости по очереди. Но почему-то вышло так, что Лорна оказалась, к-хм, любвеобильной, хотя этого ничего не предвещало. Естественно, под ногами постоянно путался Калеб Ваторе - ну какая игра за молодую симку-вампиршу да без Калеба!.. Еще до создания Николаса Лорна начала крутить с ним шуры-муры (даже не вспомню, при каких обстоятельствах), у нее сразу повалили чувства обожания, привязанности к Калебу и так далее. Но я сказала стоп, они вроде как стали просто друзьями. Но не будь Калеб Ваторе, если бы он принял отказ и просто сдался! Не имея ключей, этот конь в бордовом пальто наведывался к Лорне в гости чаще ее же официального парня. И в день признаний в любви, когда Николас уже ушел восвояси, заявился Калеб и между ним и Лорной вновь завязались интимные отношения.
Однако, на любовном треугольнике мы не остановились!.. Х))) В качестве коллективного пространства я выбрала вернисаж, чтобы при острой необходимости что-нибудь там производить на том же багованном преобразователе. И там Лорна познакомилась с Вольфгангом Манчем, которого игра сделала мастером-наставником. При наставничестве симы "дружатся" на раз-два, и однажды Вольф приперся в гости, и с ним закрутились шуры-муры как-то сами по себе. Правда, бедолага отказался давать кровь по-хорошему (а Лорна в этом плане гуманист, без разрешения не пьет, честно покупает пакеты с кровью), и я с психу предложила стать ему вампиром, а он сдуру согласился. Когда он обратился, меня "зажевала" совесть и я подселила новоиспеченного птенца к своей "повелительнице".
Сразу же прилепила на его щеку шрам - характер у Вольфа не сахар (ЧХ "задира"), и по ЖЦ "враг народа" устроился он в криминальную сферу. Ох уж эта его ЖЦ враг народа... В общем, начали Лорна и Вольфганг жить вместе, и однажды Николас все-таки застукал свою девушку за изменой (да неужели, в доме поселился какой-то парень, пора уж и сообразить, хотя Калеба он ни разу так и не застал!). Однако, это Вольф посчитал Николаса третьим-лишним, и начались драки под окнами квартиры Х) Вольф и Калеба приметил, и тому попытался морду начистить. У Вольфа постоянно возникали желания стать постоянной парой с Лорной, а тут шлялись всякие, и стоило ему лишь уйти на работу, как дом превращался, извиняюсь, в бордель >.<
Но с Николасом было все же проще, чем с Калебом. И так как в одном из этапом ЖЦ Вольфу нужно было стать свидетелем смерти, то однажды Николас "встретил последний рассвет" на пляже Сулани не без инициативы со стороны сожителя Лорны. Вот такой короткий и бесславный путь прошел Николас - появился как придаток, и умер как придаток Т_Т Признаюсь честно, у меня в голове уже есть идея для нового "придатка"...
Однако, Калеба так просто башкой в песок не воткнешь, а если и воткнешь, то потом его сестра голову обидчика не в песок воткнет, а в... ну, вы поняли. Так что, наблюдая за социально-безответственным поведением своей создательницы, Вольф подумал: раз этого горбача даже гроб не исправляет, то ему ловить и вовсе нечего. Скрипя зубами от обиды, он решил остаться с Лорной в хороших друзьях и выпорхнуть из-под ее "материнского крыла". Калеб на данный момент единственный ухажер Лорны, пусть и неофициальный, держу в курсе... Однако, у Вольфа была одна, последняя просьба к своей создательнице. Я не особо прокачиваю своим подопечным уровни вампиризма, и даже Лорна у меня просто повелительница вампиров (ведь она и людьми особо не питается, прокачке взяться особо неоткуда), а Вольф и вообще тогда был младшим вампиром. В общем, в качестве прощального подарка Лорна обратила подругу юности Вольфганга, Морган Фирс.
Да-да, классическая парочка! Отношения их складывались небыстро - то у одного человеческий родитель помрет, то у другого, а в печали романтику не накрутишь!.. Поэтому первое время жили втроем. Постепенно лед сдвинулся: Вольфганг постоянно хотел флиртовать с Морган, Морган прикипела к нему чувствами. Сама Лорна со своим выводком, несмотря на все, была в гармонии и прекрасно общалась что со "старшеньким", что с "младшенькой".
В общем, разъехались все на позитивной ноте: Лорна собрала свои вещички и свалила в желанные обломки корабля на Сулани, Вольф захотел сделать предложение Морганке и сделал, и будущие супруги переехали в новую квартиру в районе ЖД вокзала. Ни разу у меня еще симы не жили в обломках корабля, и передо мной встала большая и интересная работа.
НО сначала я решила немного, самую малость поиграть за отселенный молодняк, так сказать тоже немного обустроить их быт, сформировать им образ жизни и личности. В общем, как и в жизни, вылезли первые проблемы молодой семьи, а где проблемы, там и азарт игры, так что "немного" мое провалилось. Х)))
Я не помню, была ли у Морган изначально ЧХ "скептик", но суть в том, что новая квартира ей совершенно не нравилась! Постоянно возникал мудлет "скучной обстановки", который подкреплялся противным мудлетом дискомфорта "примитивные материалы" - невесте-вампирше совершенно не нравились "хэнд-мейд" вещи из обстановки нового жилища. Тут, кстати, идет противоречие характеров молодых, ведь у Вольфа есть черта "умелец", ему как раз нравится делать вещи своими руками! Х)) Но любовь зла, да и эти двое хорошо и дружно проводили совместные ночи, любо-дорого смотреть было. Правда, периодически Вольф отыгрывает свою ЧХ "задира" и высказывает невесте свои претензии (ишь какая, можно подумать, будто его все устраивает в после-жизни!), вплоть до чувства глубокой обиды у последней, но до крупных ссор я успеваю не доводить Х)))
Смотреть на страдания скептика-Морган не хотелось, так что решила я накопить им на новое жилье. Морган немного побегала по своей ЖЦ, дошла до пункта вечеринок, а вечеринки устраивать мне лень. Х) Поэтому устроилась вампирша в адвокатскую контору, чтобы жениху подсобить. А что? Логично! Он - нарушает закон, она - ищет дыры в законе, чтобы его оправдать. Х) Для выполнения заданий адвоката из дома нужно хранилище из университетского аддона, поэтому я приглядела молодым стандартный особнячок в "нейтральном" районе Бритчестера, аккурат рядышком с тамошней библиотекой. Там Морган перестал мучить мудлет "примитивных материалов", но оставался мудлет скучной обстановки - я поставила перед собой цель обставить новый дом под ее привередливый вкус. Денег требовалось много. Молодые почти не спали днем - ходили на подработки с восьми утра до восьми вечера, ночью Вольф уходил на свою работу, а Морган добывала кровь при помощи рыбалки в местных каналах. Кстати, Морганка следует заветам своей создательницы и не пьет кровь людей без разрешения, а вот ее жених, наоборот, не брезгует насилием, у него крайне дурная репутация. Но кому какое дело до репутации Вольфа - куда важнее репутация и профессионализм его "домашнего" адвоката, а там с этим все в порядке! Х)))
Как я и писала ранее, эти жених и невеста жили душа в душу, несмотря на все противоречия: в свои выходные Вольфганг рыбачил вместе с невестой, потом пришла зима, они вместе катались на коньках, лепили снеговики и играли в снежки, весело отмечали Зимний день и Канун нового года. Потом у Вольфа появилось желание жениться на Морган, сыграли свадьбу у замка их родного Виденбурга, но из-за пурги праздник особо не задался. В гости к молодым изредка наведывалась Лорна, чаще приходила Шивон, сестра Морган. У Вольфа с ней отношения ужасные - она стала жертвой его ЖЦ на врагов, зато Моргана в ней души не чает, ведь Шивон никогда не жалко крови для младшей сестренки
В данный момент в игре Шивон уже умерла, и теперь мне не хватает ее душевных посиделок с Морганкой...
Обустраивая дом для Морган, я старалась учесть и интересы ее жениха. Поставила станок для производства свечей, разбила маленькую теплицу для соевых. В создании теплицы активное участие принимала даже Морган - навязала кучу кашпо.
Вроде и простенькая тепличка, но запала мне в душу! Х) Теперь в свободное время Морган вяжет вещи для "Продавито". Не комильфо для ее образа, но деньги с неба не растут!..
Тепличка примыкает к кухне, а в кухне сразу стоит станок для свечек, свечки делает Вольф и тоже выставляет на сайт - от кухни у вампиров наконец-то появилась польза...
Собственно, молодые на кухне обсуждают кое-что важное. Опять же, у Вольфганга появилось желание зачать ребенка. Я дала ему одну-единственную попытку, и, конечно же, получилось с первого раза!..
Эх, я даже рабочую зону для Морган не успела обустроить, а теперь переезжать надо, потому что в доме нет второй спальни >.< К слову, в квартире, что не нравилась Морган, была комната для ребенка!
Эх, бедная моя тепличка... Зато молодые вон какие счастливые сидят, вы посмотрите на них!
Как бы я не ныла, у меня уже есть планы на этого ребенка - вампиру в универе обучаться должно быть проще, чем человеку, и надо поближе познакомиться со спортивной командой университета, а для этого надо качать фитнес, а оно веселее делается на лыжах да на горах, так что придется молодым вновь менять город - вот такая "схемка", м-да
Вольфу предстоит поближе познакомиться с якудза, а Морган - с японскими законами. А еще где-то на одиноком острове Сулани меня ждет вампир-эколог и ее необставленное жилище - как бы это то, с чего мы начали.
Поиграла так "маленько" за молодых, что они уже стали "старенькими"...