Как быстро заработать Очки Наград?

EDD-VOOD

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
я не знаю
huh.gif
huh.gif
они у меня сами по себе набираются!!!

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
ммм...можно выбрать жизненную цель богатства и с помощью кода motherlode набрать 10000 симолионов)и тогда сундучёк зазвенит наградами х)
SimSimka, проверь ещё раз...клавищи ctrl+shift+c (нажимай по очереди),затем в верху экрана появится полупрозрачная полоска, вот в ней и набирай код)

X_lost_angel_X

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вообще то можно новую мечту жизни выбирать... Когда старая выполняется, надо просто дождаться появления желания с золотым значком. Кликаете как на обычном. Выскакивает сообщение, типа "хотите взять эту мечту жизни" жмем да. Вот и все...

эН

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
X_lost_angel_X сказал(а):
Вообще то можно новую мечту жизни выбирать... Когда старая выполняется, надо просто дождаться появления желания с золотым значком. Кликаете как на обычном. Выскакивает сообщение, типа "хотите взять эту мечту жизни" жмем да. Вот и все...
wacko.gif

появления желания с золтом значком - это где желание найти?
В смысле кликаете как на обычном?На ком кликаете?

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
SimSimka, Клавиши набирай по очереди, но нажимая следующую - не отпускай предыдущую. В конце у тебя все три будут вместе нажаты.

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
X_lost_angel_X, после выполнения мечты всей жизни новая мечта НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. В рамочке она выскакивает только если у сима ещё нет мечты жизни.
Лично у меня в новой семье симка-домохозяйка. Чистюля, постоянно убирается и зарабатывает много очков. А ещё она хранительница домашнего очага, и за каждого ребенка больше 10 тысяч получает (желание родить ребенка, завести ребенка с мужем, совпадение пола, если повезет). В итоге у неё уже 60 тысяч, в то время как у мужа-карьериста около 30. Мечты жизни ещё не выполнили.
Из наград настоятельно рекомендую брать награду далекий друг - друзья не пропадают, можно ими вообще не заниматься, очень удобно. А из дешевого - легендарный хозяин - почти всегда вечеринки на ура. Да, кстати, ещё можно проводить много вечеринок - там очки пойдут и за проведение самой вечеринки, и за отличную вечеринку, и за серию вечеринок, и за "Подать домашнюю еду на вечеринке", а ещё это отличный способ поддерживать хорошие отношения с приглашенными - за одно приглашение сима на удачную вечеринку у вас поднимется шкала отношений, даже если вы с ним совсем на этой вечеринке не общались.

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я просто выполняю желания моего сима и желательно такие за которые дают больше наград.

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Со второй мечтой - оно показываеться так же как и для детай при выборе будущеей мечты:)

Amely_Cullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
По мне самое удобное - и исполнять "ценные" прихоти симов и рожать детей при черте характера "Хранительница очага" (играю чаще всего молодыми девушками), за первого ребёнка (пол указывается в желании) - 5000 баллов счастья, за каждого следующего - 10000.) один раз вообще повезло - появилось желание родить тройню
happy.gif
за исполнение (и как только симка умудрилась (
biggrin.gif
) дали сразу 30000, хотя логично))
И ещё один способ - накопить, кажется, 10000 балов счастья и взять награду "Целеустремлённость" или как то так... теперь желание, допустим, прочитать три книги даёт не 350 баллов, а 750) мелочь, а приятно
biggrin.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Для начала отключить все потребности. Настроение поднимется и все будет окей. Затем исполнять желания, стараться, чтобы он получал кайф от действий. И, наконец, исполнить мечту всей жизни:)))

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
я исполняю главное желание жизни. а так эти очки сами по себе тоже прибовляются

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Я сразу начинаю выполнять все их прихоти, кроме, конечно, таких, с которыми мне возиться лень или до которых, как до Луны пешком. Бывает, только создашь сима, поселишь в дом, и тут сразу - а не сходить ли вам в институт и воскресить ближнего своего. Откуда там близкий, если симу от рождения две минуты и он ещё не успел выучить, как его самого зовут
wink.gif
От таких желаний сразу отказываюсь, чтобы место не занимали. А всякие там начать карьеру, приготовить блюдо, купить книжку - это святое
smile.gif
И, понятно, слежу, чтобы настроение было хорошим, чтобы очки шли быстрее.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Дааа... Потакать прихотям своих и я люблю))) Кстати, создала один раз перса с чертой злой, так если рядом кто голодный, спать хочет и говорит об этом вслух, ему плюс к настроению... А такое сплошь и рядом... настроение то тоже на очки влияет...

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а я не обращала внимания некоторое время, исполняла желания, и у меня накопилось 30 000
happy.gif

Машка@5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
я исполняю желания моего сима. у него такие странные желания бывают. например вынести мусор. я бы не хотела.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Машка@5 сказал(а):
у него такие странные желания бывают. например вынести мусор.
Машка@5, это те хотят, у кого черта характера "чистюля", у меня один такой бегал по всему дому, постели за всеми заправлял, посуду мыл, газеты выбрасывал. И в желаняих у него то убрать, то вынести мусор. А второй в той же семье был неряха. Так из душа вышел, лужа с него стекла, он и не заметил, а чистюля тут же бежал вытирать
smile.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
да у меня также! только у меня сим чистюля а лужу после душа оставляет! совсем офонарел....

Верх