Vinniz
Приветик)
10.000? всего-то? За таких мильён надо требовать!
Да, как-то я не подумала.. Действительно маловата цена получилась
Отличная задумка поместить ребят на постер "в розыске"
Спасибо) Идея вообще случайно возникла, когда искала какую-то совершенно другую картинку, и плакат на глаза попался) В итоге получился новый спонтанный арт)
Annewood
Привет! Так приятно, что ты просмотрела все работы

И давай сразу на ТЫ, хорошо?
Замечательно у Вас получилось вписать Мартину и Вирджила в новых образах в плакат "Разыскиваются"
Спасибо, долго возилась, чтобы смотрелось все гармонично)
И сколько же Вы их "вырезали" с исходника?
Конкретно этих быстро, всего пару минут с помощью быстрого выделения, а потом просто немного лишнего терочкой подкорректировала. Но иногда да, приходится долго повозиться..
У Вас великолепно получилось передать его изюминку! Розовый цвет в арте яркий, но, вместе с тем и глубокий, завораживающий)
Спасибо, я рада что понравилось

Я этот город всегда вижу именно таким
Прелестно Как получается делать такие насыщенные цвета?
Спасибо, очень приятно

У меня все получается методом тыка

Просто вожу ползунки настроек туда сюда, пока не получится удовлетворяющий результат. С ФШ я вообще только начинаю дружить
Люблю преображение летних пейзажей в осенние))
Я вот первый раз так пробовала преображать пейзаж. Я рада, что у меня получилось)
Такая красота без обработки? Хотя, признаюсь, в Лунар Лейкс не играла, не знаю, как там природа выглядит, но теперь вижу, что фантазийно-красиво)
Да, каждый город и сам по себе хорош, без обработки. А этот особенно сказочно смотрится)
Засмотрелась Милая пара, приятные романтические арты))
Спасибо

Это моя самая любимая игровая парочка
Бонусную фотосессию посетила. Очарована Такая романтика! И поражена количеством снимков! Вы молодец!
Ой, так приятно, что ты решила заглянуть в это фотосессию) Я помню, тогда много времени потратила на нее. Рада, что тебе все понравилось

А на счет позы тебе правильно
MashynyaMZ ответила:
Возьму смелость ответить. Сама люблю
позы этого автора.
У
Тайли много замечательных романтических, и вообще разных поз
Необычно видеть Рорин в снегу!
Мне тоже сначала непривычно было. Но смотрится Рорин зимой очень интересно и необычно)
Ой.. у меня подобная идея для арта была на будущее (теперь придётся отказаться от неё, чтобы не повторяться).
Ну почему сразу отказываться? Я уверена, у тебя интересная работа получится, и не похожая на мою
А мне, определённо, нравится просматривать Вашу тему)) Мартина и Вирджил - прекрасная пара))
Спасибо, а мне нравится читать такие приятные отзывы о моей теме

Да, Марти и Вир хорошо вместе смотрится, но к сожалению, эта пара уже в прошлом... Но Мартина у меня не будет долго одна, скоро я ей кого-нибудь подыщу
Спасибо Вам! Обязательно буду наведываться за новыми порциями позитива)
Спасибо и тебе за визит и такое количество вдохновляющих слов!

Всегда рада буду видеть в гостях
MashynyaMZ
Привет)
Они всегда хорошо входили в любую роль да и смотрятся отлично.
Нравится их серьёзность на лицах, здорово вышло
Спасибо

Да, мне самой тоже очень нравится, как они получились)
Загадка
Привет)
Арт супер-пупер офигенный!Исполнение на высоте, как и задумка!Я искренне восхищаюсь проделанной работой!
Спасибо

Приятно читать такие теплые и вдохновляющие отзывы
Тайли
Привет)
Пейзажи очень симпатичные, сняты со старанием и душой.
Спасибо

Пейзажи я всегда люблю делать, рада что они тебе нравятся)
А когда Мартину вижу, абсолютно каждый раз свою Тайку вспоминаю - очень уж Мартина на неё похожа.

Согласна - общие черты есть) Нравится мне делать таких большеглазых красоток

Спасибо за визит и приятные отзывы к моим работам) Заходите еще
Toreno
Привет)
Отличная работа! Прямо настоящий плакат о розыске) И персонажи с характером, серьезные такие
Спасибо) Я долго старалась над этой работой

Спасибо за визит, всегда рада буду видеть тебя снова