ДаааИ ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила Молодчина, растешь и совершенствуешься!
Всегда рада поднимать настроение другимСпасибо вам за такой жизнерадостный арт
Спасибо) Хотя мне всегда больше нравились фэнтезийные, или романтические образы, роль суперагента тоже интереснаяМартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона )
Спасибо за мнениеВторой вариант выглядит более цельным что ли, но работа холодная, а вот в первом варианте мне оочень понравился огонь, и Мартиночка более яркая, так что я выберу первый вариант обработки
Это да, он самый сказочный и фэнтезийный) С каждого его пейзажа можно придумать что-то интересное)Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть.
была у меня изначально и ее превратить в парня, но потом как-то передумалаСхожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?)
Спасибо, приятноPS: замечательно, что новые арты "светятся" на твоих аватарках))
Красивая обработка, снежинки чудесные!
такие снежинки прикольные
Снежинки - это я кисти новые скачала) Хотелось как-то украсить кадр, вот и налепила снежинок. Хотя уже когда выложила работу, сомневалась на счет них - думала, что они вообще ни к чему налеплены. Так что я безумно рада, что снежинки все же понравились!Зимнее веселье, и красивые снежинки))
Сказочные краски! Волшебная зима"Зима пришла"
Ух ты, цвета ну просто поразительные! Настоящая зимняя сказка"Зима пришла"
В моем городе снега нет так, что мне так и хочется влезть в арт и нагребсти себе пару мешочков."Зима пришла"
Красивая сказочная работа. Такая ясная и теплая. Дракон не вызывает чувства тревоги и страха. Он так мило парит в небе, кажется, что он совсем безобидный и добрый.Старый маяк
Отличное преображение. Очень похожий персонаж получился. Шляпница такая красавица. И атмосфера кадра чудесно передана.Шляпница
Какая цветовая гамма необыкновенная. Необычный пейзаж получился, есть в нем что-то такое волшебное и завораживающее.Зима пришла
Этот пейзаж мастерски перенёс меня прямиком в сказку.Какие белоснежные цвета , а этот снегопад! Он, как ни кстати, предал твоей работе чудесной невероятности."Зима пришла"
Очень волшебно и по-зимнему так. Отлично поднято освещение на скрине. Неплохое кадрирование. Только жаль, что небо потерялось..."Зима пришла"
Ой, как увидела в новинках, так сразу же узнала. Ей так идет этот образ. Она выглядит яркой и симпатичной. Еще цвета и обработка понравились. Красиво и по-зимнему получилось."Снегурочка"
красиво и очень по - зимнему. Она такая запоминающаяся снегурочка"Снегурочка"
Так замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи""Зима пришла"
"Снегурочка"
А ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!Чтобы настроение было еще больше новогодним
Красавица"Снегурочка"
Какая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.Снегурочка
Так приятно, что ее до сих пор узнают сразуОй, как увидела в новинках, так сразу же узнала.
Спасибо за приятные словаТак замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи"
Да, кисти, специально для этой работы искала)мне очень понравился падающий снег Это кисти для PS?
Я рада, что работа снова подняла настроениеА ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!
Мартина, как всегда, обворожительна, а в этом арте получилась ещё и загадочной
Это да, только мы пока в поиске Деда МорозаТолько Деда Мороза в компанию не хватает
СпасибоКакая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.
Вауч! Работа просто шедевриальна! С компа потом рассмотрю по-лучше, но первый взгляд остался всем доволен "Город огней"
Очаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется"Снегурочка"
Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)"Город огней"