Ой, какое чудо! Мартине безумно идёт образ Снегурочки, она прямо такая, какой Снегурочка должна быть, добрая, скромная и красивая"Снегурочка"
Ой, ну прям засмущала меняВауч! Работа просто шедевриальна!
Именно яркости и хотелось добавить ночному городу) Рада, что у меня получилосьочень вкусные, сочные и яркие краски получились!
Спасибо, нам с Мартиной это очень приятноМартина в роли Снегурочки бесподобна, особенно нравится та, что у тебя на шапке и на аватарке...
Сейчас много Снегурочек появилось, но эта - лучшая!
И тебе привет от нее!Мартине привет!))
СпасибоОчаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется) отличная идея, придает арту волшебную атмосферу
Тут как раз и хотелось передать всю яркость и живость ночного города)Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)
СпасибоМартине безумно идёт образ Снегурочки, она прямо такая, какой Снегурочка должна быть, добрая, скромная и красивая
Мартина здорово смотрится в этом наряде, и прическа ей эта очень идет. Обработка действительно очень интересная, и цвета получились приятными глазу."Звезда Шоу"
А я скажу такую фразу : " Продолжай экспериментировать! У тебя это отлично получается!"Такая яркая работа, как и её героиня! Когда мне нравиться арт, я без заморочек пишу:"Он мне нравиться!". Просто в этом случае написать простыми словами будет неуместно.Ведь эта работа настолько офигенная и заслуживает всего-всего хорошего и в большом количестве!"Звезда Шоу"
Ай, какая прелесть! И шапка для темя с ней вышла очень новогодняя. Красивая обработка, Снегурочка и снежинки это 100% попадание в наши сердца!Снегурочка
Мне особенно понравились огни. Так все светится, супер!Город огней
вышло чудесно. Она тут такая милая и дерзкая. У тебя хорошо получается экспериментировать"Звезда Шоу"
Красота необыкновенная!"Звезда Шоу"
Рорин! Рорин! Люблю этот город, у него такая удивительная атмосфера"Город огней"
Гламурррр) Мартина шикарна, обработка - на высоте"Звезда Шоу"
такая, вроде бы, простая, но хорошая обработка! супер. Мне очень нравится этот постановочный кадр. Атмосферно!"Звезда Шоу"
Красиво получилось. Луна здорово вписалась, и ее лучи такие красивые. Вообще арт красивый и немного мечтательный."Я скучаю..."
Замечательные постановка и обработка! Очень красивый арт получился, только вот по кому наша Мартиночка скучает?? Надеюсь, это светлая грусть, и всё у неё будет хорошо"Я скучаю..."
Такой мечтательный арт...На фоне луны героиня выглядит очень романтично. Кстати, эмоция грусти передана довольно глубоко и пронизывающее. Видимо,девушка скучает по какому-то определённому человеку и представляет его силуэт на этом звёздном небе."Я скучаю..."
Прекрасный арт! Иногда и мне хочется вот так просто посидеть, повспоминать, может быть, немного предаться грусти... Но в ночном небе всегда есть что-такое воодушевляющее, и состояние после некоего времени такого времяпрепровождения обязательно приходит в норму. Вот, прямо, чувствую этот арт"Я скучаю..."
красиво, чувственно, заставляет задуматься"Я скучаю..."
Очень мило и трогательно!Я скучаю...
Очень здоровская работа, такая эмоциональная! Надеюсь, девушка дождется того, по кому скучает!"Я скучаю..."
Мне очень нравится! Особенно радует, что подарком стал импозантный мужчина))) Всем бы такие подарки на НГ!Новогодний подарок