очень рада, что получилось похоже, я старалась))какая прелестная медведица у тебя вышла! Не зря ты делала личико по фотке медвежатки, один в один ведь вышло!
Спасибо большое за визит и приятное пожеланиеНе останавливайся на достигнутом! Желаю тебе побольше вдохновения и много-много новых побед
Спасибо, что оценилаТакой добрый, уютный и семейный арт!
Давай пятюню! У меня обе работы проигрышныеВот принесла проигрышную работу с ТП
А мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!"Лови момент"
Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло... Я ваш поединок помню, там в соперниках жутко невнимательный фотограф, проморгавший целого дракона, он просто убил."Лови момент"
Очень красивый кадр, романтичный и милый. Но не всегда же обязательно делать супер идеи, у меня тоже с больным мальчиком, на мой взгляд, обычная. Иногда хочется сделать и что-то простое, но милое и доброе. И у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция."Лови момент"
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что работа понравиласьА мне твоя работа понравилась! Такие нежные цвета, очень красивый кадр, отлично подобран фон, костюмы чудесные!
Вот и я люблю такую романтику больше всегои романтическая направленность момента меня радует! Люблю лямуррр
Спасибо, мне это неимоверно приятноА мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!
Спасибо большое! Очень приятно, что ты отметила все то, над чем я стараласьА работа достойная, выполнена на высоком уровне! Звёздное ночное небо, обстановка и красивые костюмы действующих лиц - всё радует взор и поднимает настроение!
Спасибо большое! Да, тут как нельзя кстати пригодилась анимация))Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло...
СпасибоПоздравляю с ценным опытом (пускай уже раз в пятидесятый, но всё же!) участия и с красивой постановкой в копилке арта!
Очень красивый кадр, романтичный и милый.
Спасибо за приятные слова и поддержкуИ у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция.
Заглянула удачно! Классная обработка, цвет насыщенный, приятный, только темноты немного излишка мне кажется, хотя она придает шарм и все внимание отдает девушке"Я устала!"
Не смотря на мрачность, очень приятная глазу работа."Я устала!"
Вдохновение приходит в процессеСначала я планировала создать что-то теплое и светлое, но в итоге вышло наоборот.
Очень интересная работа, особенно понравилось разглядывать в этой композиции каждую детальку. Так красиво нарисована тень,и мрак, окружающий девушку, просто дополняет весь арт и придаёт ему особенной изюминки."Я устала!"
Приветик.Я устала!"
Сказочная работа, словно иллюстрация к сказке."Unicorn"
Очень красивая работа... И эти лунные всполохи так органичны, что я сначала не заметила их отдельно, а значит, они гармонично вписались.) И вообще прекрасное легкое размытие..."Unicorn"