SunnySimba
Красота какая *_* точь-точь соответствуют описанию - воин со шрамом и нежная принцесса)
Спасибо

Мини история возникла сразу вместе с кадром в голове) Я рада, что удалось в точности создать образы героев
я прониклась и почитала бы эту историю (*намек-намек)

Может когда нибудь я и соберу историю по кусочкам...
MashynyaMZ
Чудесная и волшебная работа. Описание отлично отражает работу и воспринимается она сразу с глубоким смыслом.
Спасибо за приятные слова)) Значит не зря я добавила эту историю)
Тайли
Очень удачно освещение выставлено и подобран фон, арту больше ничего почти и не потребовалось, чтобы собирать лайки и притягивать взгляды.
Спасибо

Приятно, что оценила мои старания)
kat_sim
Так вот оно что))Ошибочка вышла..оказывается.Все таки это девушка.
Эм... да, не хотела запутывать

Так случайно получилось, что эта идея возникла у меня в двух разных вариантах)
Теперь я уж рассмотрела, как и парнишу со шрамчиком. Хорош! Определенно хорош.
Сама не могу налюбоваться на него

Надо бы с ним потом отдельный портретик сделать
Мне бы определенно было бы интересно почитать. Тем более что сюжет такой заманчивый. Можно я сделаю так
Не поможет

Пока что по крайне мере))
Загадка
Так как я могу назвать себя заядлым любителем подобных противоречий, поэтому теперь на долго застряну в твоей теме, разглядывая это чудо.
Очень приятно

Сама люблю подобную тематику, и фэнтези особенно)
Признаюсь, очень хочется продолжения этой истории, тем более, что за такое короткое время я успела полюбить персонажей
Ну в артах продолжение точно будет

Самой понравились эти образы, и с огромным удовольствием придумываю что-то новенькое для них)
Annewood
Первая мысль была: "Я точно в "Карнавал фантазий" попала?" Мастерство растёт невероятными темпами! Молодец))
Прям засмущала

Спасибо за такие приятные слова, для меня они очень важны, так как вселяют уверенности в себе, и подталкивают на новые свершения
Но больше всего привлекли внимание... глаза симов, после обработки взгляд у обоих стал очень выразительный))
Особенно приятно, что ты отметила глаза

Я очень старательно их прорисовывала)
Да нет, из одного.. Просто мои кривые ручки не могут не напортачить

Зато есть и плюс в этом -учусь исправлять косяки в ФШ))
"Что за парниша? Где Киллиан?" Я уже привыкла к паре Мартина - Киллиан, а тут на тебе!
Киллиана я слишком замаскировала, так как темный эльф и есть он

Эту парочку я уже не могу разлучить, так что они везде и во всех образах вместе будут)
Надеюсь, мы ещё увидим эту пару в Арт-теме?
Ага

Как раз, когда ты прислала комментарий, я сидела в игре, и делала новые кадры с этой парочкой
На заднем плане виднеются потрясающие горы в тумане))
Это фотообои, когда-то накачала их кучу, даже уже и не помню где)
Banshee
Ух! Просто восторг! Мартина в любых образах хороша, а этот таинственный красавчик
Спасибо, очень приятно

А тайну красавчика я уже раскрыла чуть выше - это замаскированный под темного эльфа Киллиан, возлюбленный Мартины везде и всегда