Simoleo, привет)) Мои комментарии не поспевают за обновлением твой темы (так держать!) Так что сейчас будет не очень короткий текст
Ты, как всегда, замечаешь все мелочи, над которыми я работала
Конечно

Люблю сравнивать работу с исходником, это же так интересно - узнавать, что и как Автор сделал))
Принесла работу с 139-й недели ТП - свою вторую победу
Работа просто уау! Признаюсь, она меня тогда на ТП очень впечатлила, даже немного испугала своей настолько реальной атмосферой

Оба варианта интересные, но мне всё же чуточку больше нравится как раз тот, что ты отправила на конкурс. Цветовая гамма приятнее, а люди и собачка не перетягивают внимание на себя, а только подчёркивают, что главный в арте - тот автомат)) И дождливая атмосфера получилась очень ненавязчивая и красивая

Хотя для второго варианта его более мрачная цветовая гамма тоже замечательно подходит)) Поздравляю со второй победой!
Интересная работа. Растёшь не по дням, а по часам (в плане мастерства). Молодец! Признаюсь, не особый любитель таких.. эм.. двояких образов, но такой образ с интересом поизучала. Волосы выглядят такими мягкими, так и хочется сказать пшеничными (из-за цвета, наверное). Мне больше всего понравились изменённые глаза и... фон (сказочно-праздничный получился))
Ох ты, Боже мой!

Волосы! Шикарные волосы! Тут уже растёшь по секундам, а не по часам))

Арт такой лёгкий и воздушный! Красиво плечико получилось)) И даже платье перекроила! Новый макияж Мартине очень идёт)) Такой масляный фон очень-очень понравился и новый венок из цветов на голове

Настоящая девушка-весна! (ты же понимаешь, что теперь я жду Мартину во всесезонных образах?

) И надеюсь увидеть эту работу на ежемесячном конкурсе в портретах
Эм... мне этот фильм и герой кажутся жутковатыми, так что не могу себя заставить всё внимательно разглядывать, но по первому впечатлению (ещё с ТП): очень необычная задумка для доставшейся позы, особенно, вспоминая работу твоего соперника, но арт интересный, даже цепляющий. Обработки немного, но, что называется, самое то)) Поздравляю с очередной победой!
И Annewood, нет, это не Киллиан Хотя с таким гримом можно было и его брать, все равно никто бы не узнал
Уф... Я рада, что это не он))) А то, вспомнив его перекрас в "Запретном плоде", я уже было начала волноваться за него
Мультфильм не смотрела, но персонажа узнала с первого взгляда (постеры-то видели все). Очень похожий
(только глаза, вроде, немного другого оттенка, судя по исходнику) Замечательно подобрала контент))
История с отправкой работы на конкурс позабавила

Прости, но, реально, очень забавно

Хорошо, что Оля тоже участвовала)) Даже с тем же (видимо, весьма популярным) героем/героиней мультфильма))
Поэтому я решила найти подходящие фотообои для игры. Нашла. Сделала кадры на их фоне, и отправила. Когда работу не приняли, я поняла, что не дочитала правила до конца, и что такие задники для фона использовать нельзя
Жаль, что нельзя их использовать. Хотя и без такого задника фон получился "что надо".
И вовсе деревья не кривые
Кадр мне не особо нравится до сих пор, но принять участие очень хотелось))
Я вот так и не успела что-то нормальное сделать (работы выше крыши было, а вечером уже сил на артмейкерство не оставалось).
В общем с горем пополам работа добралась по нужному адресу и была принята))
С приключениями, чтобы не скучно было)) И хорошим финалом))
Приятно было побывать в гостях, полюбоваться на работу и порадоваться за тебя, видя такое растущее мастерство