Какая красотищаТропический вечер
Что за прелесть!Тропический вечер
Красивый арт)) Тропический остров, свобода, чудесный вечер, романтика...Тропический вечер
Давай побольше таких интересных кадровНо я решила тащить сюда хотя бы кадры, которые я делаю для зрительного зала
СпасибоКакая красотища такое нереально-красивое освещение!
Спасибо большое, мне очень приятно)Красиво неимоверно получилось после обработки - нежные и тёплые тона!
Ох, еще и хотела написать об этом, но забылаЗа шоу не слежу, поэтому хотелось бы узнать подробности, кто изображён на снимке.
Очень рада, что понравилосьОчень понравилась постановка и цветовая гамма!
Спасибо большое, очень приятно, что оценила мои старанияПриятная обработка, свет от фонариков вообще суперский стал
Обязательно притащю еще что-нибудь интересноеДавай побольше таких интересных кадров
ОбработкаВалькирия
Фантазийно и прекрасно. Вышло так, что и придраться не к чемуВалькирия
Милая и приятная коллекция, и весь скрин такой добрый ))Моя любимая коллекция
Приятный милый арт получитсяМоя любимая коллекция
а мне эта работа очень понравилась. Интересная коллекция да и от самой работы так и веет теплом. И плюс эти мишки мне симс 2 напоминают, будто их мама сшила ребёнку.Моя любимая коллекция
Нежность
Замечательная добрая работа! Интересная идея с игрушками. Цветовая гамма весёленькая.Моя любимая коллекция
Работа сразу же "цепляет", берёт за душу!Нежность
Ох красота какая, обалдеть!Нежность
Лучшее название арту и не придумаешь. Мартина и в правду выглядит тут очень нежной и женственной.Нежность
С каждой новой работой ты восхищаешь меня всё больше и больше) Невероятно красивая обработка, не могу оторватьсяНежность
С небольшим запозданием, но от всей души поздравляю!А теме, кстати, аж две недели назад исполнился годик
Спасибо, стараюсьВау. Ты всё лучше и лучше в мастерстве фотошопера
Да и сама Мартина тут не такая, как раньше, будто она стала чучуть старше, но в области мудрости и красоты.
Спасибо большое за такие приятнейшие слова!Работа сразу же "цепляет", берёт за душу!
Невероятная красота и душевность!
Спасибо, мне очень приятно, что эта девушка продолжает радовать)Она вся сияет и светится, очень женственная и притягательная
Хоть и поздно, но от всей души. Пусть твое мастерство только увеличивается в лучшую сторону, а странички темы радуют всех потрясающими артами!
Спасибо вам огромное за такие чудеснейшие пожелания! Они уже вселяют в меня еще больше уверенности и дарят вдохновение на новые работыПусть тема и дальше радует нас, зрителей, прекрасными работами, пусть тебя всегда сопровождает вдохновение, а новые идеи для работ льются нескончаемым потоком из рога изобилия!
Спасибо большое за такие приятные слова!С каждой новой работой ты восхищаешь меня всё больше и больше) Невероятно красивая обработка, не могу оторваться
Хихикакие у девушки нежные инструменты!
Спасибо, очеень рада, что работка понравилась) И это тройка, девушка Мартина, которая в основном и мелькает в моих работахНо на самом деле, артик очень нежный и девушка красивишая ооооочень. Это сисс 3или4? Я чет не понил...