Ай, держите меня!С Новым годом!
Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем!
Очень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка! Замурчательная и красивая работа! Настя залипла! 
Спасибо!Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артов![]()

Все решает именно РомычАй, держите меня!Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем!
![]()
Будь там кто-то другой, она бы не была столь замечательной
А вообще - спасибо! Меня очень и очень радует, что тебе работа понравилась!
Ой, ну все...Ты Ленчи совсем опомидорилаОчень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка!
Надо же было и мне когда-то начать делать арты по праздникам
Твои слова всегда вдохновляют на что-нибудь вкусное
Спасибо за такое замечательное поздравление от такого замечательного парня!С Новым годом!
Поза выбрана бесподобная, и окружающая обстановка такая новогодняя, яркая 
С Новым годом!
Лучи любви нам надо!)) Посылаем ответные такому шикарному красавчику))Вместе с Ромчиком посылаю всем лучи любви![]()

Однако да, было сложно... Особенно учитывая, что поза вот из этой работы была сделана специально для игривого новогоднего зайки, но создание работы у меня совпало с выходом нового дополнения и обновления к нему, отчего слетел позплеер, и я долго не могла додуматься зайти на сайт его создателя, все ждала, пока у нас обновится...
В общем, это стандартная анимация, да...
Я долго бесилась, но выбора особо не было. Рада, что даже с такими психами и истериками при создании, моя работа все же победила
Нам очень приятно!Обалденный зайка! Та и знала, что он твой"Новогодний зайка"
Очень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик 

Классная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел."Новогодний зайка"

Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадатьОбалденный зайка! Та и знала, что он твой![]()
Как ты узнала??
Радует, что я смогла передать его игривость, веселость и задорностьОчень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик![]()
Конечно, в моей голове образ стоял несколько другой, но он не для открытых подфорумов
Спасибо большое!Поздравляю с победой!![]()

Спасибоооо! Я очень рада, что удалось передать эмоции зайчика, такого веселого и непосредственногоКлассная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел.

Даже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая .Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадатьКак ты узнала??
Может просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работах 
Похоже, я становлюсь предсказуемойДаже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая .![]()

Вот незадача, уже начала палиться со своими зеленоглазыми брюнетамиМожет просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работах![]()
Кошмар! Позор мне
Но ничего не могу с собой поделать! Они же такие классные
Если бы можно было, я бы во всех работах брала любимого Троя Дина, "конвертированного" в четверку 

Ты моя умничка! Так держать!
И желаю тебе в наступающем году много-примного побед! 
Ох, просто очаровательный и такой забавный зайка!"Новогодний зайка"
Очень красивая, позитивная, праздничная и просто отпадная работа!
Смотрится так здорово! И обработка хорошая - работа заиграла новыми красками и стала очень милой! Прелесть! 
Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также!Ленчи в Новый Год
Отличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! ))) 

Спасибо, любимка!Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также!![]()
Я давно делала эту девочку, еще к МиМ, а позу, сама знаешь, клепала специально
Если сравнивать с фоткой - один в один вышло
Ой, я очень рада, что моя открыточка смогла тебе привнести еще капельку новогоднего настроения! Я очень старалась, делала с душойОтличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! )))

С Наступающим! Еще немного, еще чуть-чуть!С наступающим, Солнышко мое!![]()

Работа, которую я делала для конкурса "Новогодний Карнавал". Просто образ меня в самой любимой позе для фото![]()
так уютненько))) Поза очень милая 
Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту!Поздравляшка от Лукаса и Дарил
Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки!
Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная! 

А Лукас чего красиво не оделся к празднику? Или, утонув в красивых зеленых глазах, он не понял, что нужно приодеться? 

Ты права, платье шикарное! Сама тащусьВау, а Дарил идет это платье! Такое красивое...

Не исключено! Красивых платьев, на самом деле, не так многоОй, у меня ощущение, что Чарна такое же носит![]()

Лукас так торопился на свиданку, что напрочь забыл, к какому празднику она приуроченаА Лукас чего красиво не оделся к празднику? Или, утонув в красивых зеленых глазах, он не понял, что нужно приодеться?![]()

Ай, благодарю!Мне очень ннравится обработка, мягко, светло, тепло, по-домашнему))
Я очень рада, что тебе понравилось!
Мур! Спасибо! И тебя с Наступившим!С Новым годом, радость моя, и ребяток всех тоже с праздником![]()