Musicantka
Проверенный
Я считаю есть такая классика, которая вообще не должна преподоваться в школе)-Life_is_a_miracle- сказал(а):по мне надо в школе классику читать
Я считаю есть такая классика, которая вообще не должна преподоваться в школе)-Life_is_a_miracle- сказал(а):по мне надо в школе классику читать
Нет, не единственный)Shallar сказал(а):И я, наверное, тут единственный человек, который любит писать сочинения
начинали читать. Теперь у нас самый умный класс! И ни кто не говорит что мы ботаны. Дело не в том интересно или нет, а дело как раз как вы сказали в отношении после этого общества к тебеMusicantka сказал(а):"Я что, ботан чтоли, чтобы читать" , "считаю, что читают только зануды скушные" и т.д.
Согласна, но меня всегда музыка спасает.MILAШКА сказал(а):там от скуки за 15 минут умереть можно!
В 9-ом в Украине по 12летке, мы читале мне понравилось что легко читается, но главного героя хотела придушить...Karamelka31rus сказал(а):Мне тоже Ася понравилась, но я ее читала давно.А так ее по-моему в восьмом классе проходят